Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

DragonTM

[user]vasili377[/user], Вышли с отпуска? я бы приобрел пару (одно переднее и одно заднее соответственно) на 26" колеса
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

alexandrFox

Алюминиевые крылья от [user]vasili377[/user]
"Лютый" цвет Калина-Ваз на солнышке красиво смотрится.

ИЗВИНИТЕ, как правильно перевернуть фотки Не знаю..
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

игорьигорь

На чём фиксируются крылья? Это пустотелые трубки? От чего они?
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

AutoLand

Подскажите, как сделать или где добыть не дорогое крыло для 26 колеса шириной 65мм! Думаю как сделать чтобы мороки много не было, думаю из пластиковой трубы не получится сделать, думаю проблема будет погнуть его, может из трубы алюминивой(типа которую на шлагбаум делают, но где достать такую)! Подскажите как лучше поступить!?

xek

Цитата: AutoLand от 21 Авг. 2015 в 19:20
Подскажите, как сделать или где добыть не дорогое крыло для 26 колеса шириной 65мм! Думаю как сделать чтобы мороки много не было, думаю из пластиковой трубы не получится сделать, думаю проблема будет погнуть его, может из трубы алюминивой(типа которую на шлагбаум делают, но где достать такую)! Подскажите как лучше поступить!?

Чоппердом — там етсь крылья 80мм шириной. Месяц наад стоил 2000р
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

AutoLand

Цитата: xek от 21 Авг. 2015 в 19:24
Цитата: AutoLand от 21 Авг. 2015 в 19:20

Чоппердом — там етсь крылья 80мм шириной. Месяц наад стоил 2000р
это широкое, да и дорогое!

Vist

В веломототехнике в челябинске купил стальные за 500!! рублей ширина 60мм, там их валом, ищите у себя
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

acyd

[user]игорьигорь[/user], трубка алю 8mm в магазине алю профиля, стоит примерно 40р/м
еще хорошо идет на усы полоса 12х2mm, из нее же крепления усов и хомуты.
у еще там же есть полоса для расширения очень мощная, шириной 40 и 50mm

[user]AutoLand[/user], Если денег на шашечки нет, а ехать надо - можно вывернуть старую покрышку (корд пилить болгаркой) - идею предложил товарищ [user]Tro[/user]

alexandrFox

Цитата: игорьигорь от 21 Авг. 2015 в 18:56
На чём фиксируются крылья? Это пустотелые трубки? От чего они?

Да Это пустотелые трубки. Диаметром 1 см. Продаются в хозяйственнмом магазине. По 60 рублей метр что-ли. Ушло три трубы.

AutoLand

Цитата: acyd от 21 Авг. 2015 в 20:27
[user]игорьигорь[/user], трубка алю 8mm в магазине алю профиля, стоит примерно 40р/м
еще хорошо идет на усы полоса 12х2mm, из нее же крепления усов и хомуты.
у еще там же есть полоса для расширения очень мощная, шириной 40 и 50mm

[user]AutoLand[/user], Если денег на шашечки нет, а ехать надо - можно вывернуть старую покрышку (корд пилить болгаркой) - идею предложил товарищ [user]Tro[/user]

спасибо за совет идея не плохая, но я еще покрышки на своем веле не менял :-D, он у меня 11 года, а электрофецировал его в этом году в апреле! Но идея не плохая!

vasili377

[user]alexandrFox[/user], Поздравляю, красиво сделал.
Трансформер подвесной МАК 10Т,  Альфина 8, 48в 27а/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25257.0

alexandrFox

[user]vasili377[/user], спасибо Василий. крылья на самом деле намного красивее выглядят. просто телефон за 3 тыщи рублей не умеет снимать хорошо, четко и сочно. ну и плюс это в тамбуре. освещение плохое. на улице все огонь! цвет красный, почти что ярко красный металлик. несколько слоев грунта. несколько слоев краски. и несколько слоев лака. по началу было фуфло. хотел уже в карбон затянуть. но потом понял что крашу алюминий и сделал все по технологии его покраски.))

игорьигорь

Сантехнический крепеж, который оцинкован, думаю скоро облезет. Надеюсь алюминиевые крылья и трубки прогрунтованны грунтом для цветных металлов. Жалко если труды пойдут на насмарку.

игорьигорь

Вот они прутики, в меру толстые для крепления самодельных крыльев. Нужно только аккуратно выравнять и подогнать.

vladk

Слишком жёсткие, мороки много (если не делать\подбирать спецкрепеж концов). Я делал из нержавеющих присадочных прутков, диаметры и марки- на выбор в магазинах "всё для сварки".
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Brok

Совсем не электро, но зато применение продукции форумчанина [b-b]vasili377[/b-b].

При замене задних родных покрышек на веле жены на 3" пришлось искать и широкие крылья.
Пока идёт примерка и разметка креплений, впереди грунтовка и покраска.
Покрасил.

Жена довольна  ;-)

andrewkotl

Стеклопластик  -складной/телескопический вариант.
Подробнее на белорусском форуме: http://forum.poehali.net/index.php?board=14;action=display;threadid=83273;start=0

atred

Всем привет.
Купил на tao  палки http://item.taobao.com/item.htm?id=42806363807&spm=2014.12317209.0.0
и прикрепил ими "Питерское" крыло.  Достаточно удобные, ничего сверлить не надо, зажимают крыло пластинкой с винтом под шестигранник. Можно регулировать по длинне +/- 2-3см.

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260