Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

karlson041067

Цитата: danclax от 13 Окт. 2015 в 17:31
Катнулся сегодня с lowrider 26". Заднее крыло через 5км чуть не отвалилось. Из-за вибраций потерял почти все винты, хотя затягивал хорошо.
И еще: от встречного ветра??? крепление заднего крыла???? которое ближе всего к переду, погнулось
Это какое же г.. там стояло, которое не прямым потоком гнёт?
Ставь трубки вместо проволоки.

danclax

Цитата: игорьигорь от 13 Окт. 2015 в 19:42
Можно просто купить в авто запчастях фиксатор резьбы. Он много где пригодится.
Я на него все-все болты в веле посадил. Синий. И не откручивается ничего, и разбирается удобно все. А на крыльях думал не пригодится.

Добавлено 14 Окт 2015 в 13:21:29

Цитата: karlson041067 от 14 Окт. 2015 в 11:57
Это какое же г.. там стояло, которое не прямым потоком гнёт?
Ставь трубки вместо проволоки.
Погнулись не палки, а тонкий лист металла. Он идет широкий, а потом становится уже к уху крепления на раме.
А стоит не проволока у lowrider, а уголок из тонкого металла. Прочнее, чем проволока, но трубки лучше, да.
E-Kross, MXUS 3000W V2, 48V 30Ah LiFePO4

andrewkotl

Карбоновые трубки есть, продаются в магазинах для моделистов. Я 6х1 мм трубку усилил ещё нерж. спицей 3мм, теперь танцевать можно на крыле. Правда, с креплением морока.

felcinger

Цитата: andrewkotl от 23 Окт. 2015 в 10:37
Карбоновые трубки есть, продаются в магазинах для моделистов. Я 6х1 мм трубку усилил ещё нерж. спицей 3мм, теперь танцевать можно на крыле. Правда, с креплением морока.
:wow: +1

delectrik

недавно сам себе искал крылья широкие 6.5см. на колесо 26".
пока нашел такие /годные даже под вибрейки/. Причем из двух комплектов можно сделать удлиненные. Они легкие из прочного пластика, можно гнуть в кипяточке.
Вот такие, например Mizumi Mudblock 336 F/R.
Электровелик 600Вт 12ач 48в

Tonych

Андрей25

На классик цикл, похоже, только одни годные крылья, все остальные - с передним огрызком, вместо крыла или брать 2 комплекта, но это расточительно.

www.classic-cycle.de/en/Fender-Cover/Fenders/Extralong-Fender-Set-26-inch-with-Ducktails-black.html?azrec=70a21860-8bde-11e5-b50a-406186f70000
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

delectrik

Цитата: Андрей25 от 16 Нояб. 2015 в 00:19
На классик цикл, похоже, только одни годные крылья, все остальные - с передним огрызком, вместо крыла или брать 2 комплекта, но это расточительно.

www.classic-cycle.de/en/Fender-Cover/Fenders/Extralong-Fender-Set-26-inch-with-Ducktails-black.html?azrec=70a21860-8bde-11e5-b50a-406186f70000

sks a60 , например полноразмерные 60mm из металла, покрытого полимером, с растяжками.
стоят до 1200.
себе примерю такие. все никак с велом без крыльев до магазина не доеду-дорога сырая.
уже запарился на автобусе в магаз ездить, крылья менять.
Электровелик 600Вт 12ач 48в

Tonych

[user]interal[/user], так это - раз поставил и забыл))

AutoLand

кстати, забыл написать крыло доделал свое самодельное заднее, установил поехал, выезжая с ашана, завернуло его, и заблокировало колесо :facepalm:, я его обратно вывернул, правда брызговик оторвал потому что болтался, теперь езжу с помятым крылом с зади, хоть как ни как но защищает от воды и снега!

Александр Big Taurus

Цитата: AutoLand от 16 Нояб. 2015 в 16:42
кстати, забыл написать крыло доделал свое самодельное заднее, установил поехал, выезжая с ашана, завернуло его, и заблокировало колесо :facepalm:, я его обратно вывернул
А что именно в крыле и как так вообще вывернуло? Металл что ли мягкий оказался? :pardon: :bn:

AutoLand

Цитата: Александр Big Taurus от 17 Нояб. 2015 в 19:38
Цитата: AutoLand от 16 Нояб. 2015 в 16:42
кстати, забыл написать крыло доделал свое самодельное заднее, установил поехал, выезжая с ашана, завернуло его, и заблокировало колесо :facepalm:, я его обратно вывернул
А что именно в крыле и как так вообще вывернуло? Металл что ли мягкий оказался? :pardon: :bn:
фото потом выложу, из алюминия!

Grawer

Ну такое бывает, у меня вот тоже крыло из металлопластика завернуло, в двух местах лопнуло, вырвало кронштейны. Но ничего, где-то заклепками склепал, где-то обрезал, на концах трещин просверлил отверстия, чтобы дпльше не расходились. Думаю до весны с ним еще поезжу, а потом алюминиевые закажу. Ну и кронштейны мощные сделаю, пока до конца еще не придумал, но будет тоже из трубок алюминиевых конструкция. Думаю их как-то сварить, чтобы жестко получилось.

VeloViking

Хочу купить крылья на http://www.classic-cycle.de/
Доставка дорого получается.
Никто не хочет заказать оттуда крылья чтобы разделить доставку?

andrewkotl

Дорого - это сколько?
Я присматривал карбон
http://www.classic-cycle.de/en/Electra-Cruiser-Townie-Spareparts-Remaining-Stock-or-Special-Parts/Electra-Fender-Set-26-inch-60-mm-carbon-plastic.html?cur=1
узковато 6 см и дизайн никакой, но как заготовка - любопытно, на карбон можно налепить, доклеить что угодно.
Прикольные у них ведущие звёзды есть.

VeloViking

Цитата: andrewkotl от 22 Нояб. 2015 в 23:08
Дорого - это сколько?
Я присматривал карбон
http://www.classic-cycle.de/en/Electra-Cruiser-Townie-Spareparts-Remaining-Stock-or-Special-Parts/Electra-Fender-Set-26-inch-60-mm-carbon-plastic.html?cur=1
узковато 6 см и дизайн никакой, но как заготовка - любопытно, на карбон можно налепить, доклеить что угодно.
Прикольные у них ведущие звёзды есть.

Ну для доставки в Россию мне система предложила только DHL за 40 евро.

Silvaticus

[user]andrewkotl[/user], наивный, Вы где там карбон увидели? Карбон будет стоить почти на порядок дороже.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Tonych

[user]VeloViking[/user], товары с www.classic-cycle.de в РФ привозят почти по той же цене по текущему курсу =)
Наберите в Гугле-Яндексе "заказы с classic-cycle"