BMS 2s - 35s, 2А-150А SmartBMS

Автор gekanaz, 28 Авг. 2013 в 20:55

« назад - далее »

IvanM

Из перечисленных в первом посте БМС нашел только парочку подходящих для лифера....Или просто для некоторых не подписано что они LiFePo4?
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

gekanaz

Цитата: luckydevil от 07 Нояб. 2013 в 19:01
Из перечисленных в первом посте БМС нашел только парочку подходящих для лифера....Или просто для некоторых не подписано что они LiFePo4?
На самом деле могу привезти любую БМС  , пишите какую надо
в списке подправил

Yurij122

По Украине БМСки отсылаете? Интересует 16S  30А.

gekanaz

Цитата: Yurij122 от 07 Нояб. 2013 в 22:22
По Украине БМСки отсылаете? Интересует 16S  30А.
да, отправляем, есть в наличии

gekanaz

вот несколько фоток БМС
10S15A (LiPo, Li-Ion)
13S30A (LiPo, Li-Ion)
12S15A (LiFePo4)

sergey.67

Здравствуйте, интересует BMS 10S15A   26$, какие у нее пределы напряжения.

gekanaz

Цитата: sergey.67 от 13 Нояб. 2013 в 13:18
Здравствуйте, интересует BMS 10S15A   26$, какие у нее пределы напряжения.
добрый день
3.00-4.17

sergey.67

А для Ваших батарей LG 18650D1 есть бмс на 10S или 12S?

gekanaz

Цитата: sergey.67 от 13 Нояб. 2013 в 13:59
А для Ваших батарей LG 18650D1 есть бмс на 10S или 12S?
есть , только в производстве сейчас, в наличии нету,   вы забыли указать токи заряд-разряд, которые вас интересуют, ведь они "такие разные"
зато в дороге есть смартБМС, их могу настроить на любые напряжения
кстати стала известна цена на неё, это 49$
цена примочек пока не известна, знаю только что шкала будет стоить дешево, а полноценный бортовой компьютер уже за "деньги"

strange-tm

Скажите БМС на 10s 15а подойдет для LiPo 10s2p под стандартный контроллер для Q100 350w?
Будет его хватать или он будет отключаться при резком старте??
Какую посоветуете, что бы уж точно не выключалась при езде по пересеченке.
Задний привод 350вт батарея "бутылка"  48в 12 а\ч макс скорость 35км\ч
Передний привод Q100 350вт , батарея "Бутылка" 36в 8а\ч

gekanaz

Цитата: strange-tm от 04 Дек. 2013 в 18:12
Скажите БМС на 10s 15а подойдет для LiPo 10s2p под стандартный контроллер для Q100 350w?
Будет его хватать или он будет отключаться при резком старте??
Какую посоветуете, что бы уж точно не выключалась при езде по пересеченке.
да, её хватит, если вы только превысите пиково 30А, тогда отключится

strange-tm

Черкните в личку сколько стоит эта БМС, цену доставки и как с вами связаться\оплатить?!

gekanaz

Цитата: strange-tm от 04 Дек. 2013 в 20:29
Черкните в личку сколько стоит эта БМС, цену доставки и как с вами связаться\оплатить?!
в личку скинул

ПРИШЛИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СМАРТБМС  (SmartBMS) на чипах от TI
завтра будем тестить, а самое главное получить от них правильные показания по остаткам энергии  в процентах
напомню , что в проекте устройство, которое позволит мониторить состояние батареи и выполнять функции обычного велокомпьютера с дополнительными функциями, а именно:
вот краткое описание
на БМСке имеется трехпиновый разъем... к нему можно будет подключить не дорогую шкалу из 5-16 диодов (по желанию) <a href="https://electrotransport.ru/index.php?msg=356693 ">  типа таких..</a> они будут на основе измерений БМС в процентах показывать остаток энергии в батарее.
и будет второй велоприбор , дороже чем шкала :
в тот же разъем вместо шкалы можно будет включить прибор с дисплеем, он сможет отображать разные данные, кнопкой можно выбирать набор.
напряжение батареи
текущий ток
средний ток
мощность,
среднюю мощность
остаток энергии в процентах
остаток энергии в ваттчасах
износ батареи в процентах
напряжение на каждой ячейки
максимальный разбег между банками
внутреннее сопротивление каждой ячейки
скорость движения... и то что умеют обычные велокомпьютеры, пробег и т.д.
прогноз по пробегу на остатке энергии
и любые производные данные

описание приведено для того, чтобы понять на сколько это востребовано, и какие данные хотели бы видеть потребители данного устройства.

strange-tm

gekanaz деньги вам отправил, в личку написал два сообщения, а в ответ тишина!?
Проверьте личку.

gekanaz

Цитата: strange-tm от 05 Дек. 2013 в 20:30
gekanaz деньги вам отправил, в личку написал два сообщения, а в ответ тишина!?
Проверьте личку.
конечно же получил финансы, а жить у компа я не могу ) иногда и работа еще имеется ;), поэтому и предлагаю вещи требующие оперативности обговаривать в скайпе, он как никак в кармане есть, g e k a f o x без пробелов

Lexa T

[user]gekanaz[/user], Здравствуйте!
Сегодня наконец то получил от Вас BMS 16s30A   52$ LiFe. С деньгами о доставке после разберёмся.
Могу конечно скинуть фотки и упаковки и БМСки, но зачем.
Интересует то, что нет ответного разъёма со шлейфом для БМСки, у Вас на фото с 1 страницы они воткнуты.

Известный вопрос: что делать?
PS
Было бы отлично ещё и схемку подключения вкладывать, т.к. многие мучаются с подключением чего то нового. У Вас документация наверняка есть.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

gekanaz

Цитата: Lexa T от 20 Дек. 2013 в 13:52
[user]gekanaz[/user], Здравствуйте!
Сегодня наконец то получил от Вас BMS 16s30A   52$ LiFe. С деньгами о доставке после разберёмся.
Могу конечно скинуть фотки и упаковки и БМСки, но зачем.
Интересует то, что нет ответного разъёма со шлейфом для БМСки, у Вас на фото с 1 страницы они воткнуты.

Известный вопрос: что делать?
PS
Было бы отлично ещё и схемку подключения вкладывать, т.к. многие мучаются с подключением чего то нового. У Вас документация наверняка есть.
сам столкнулся в этим вопросом, несколько БМСок пришли без проводов, конечно же есть два варианта, запаять наглухо, второй вариант, купить разъем
по подключению достаточно в гугле набрать схема подключения БМС, но кому лень, сделал за вас :)

Lexa T

Цитата: gekanaz от 20 Дек. 2013 в 20:41
несколько БМСок пришли без проводов, конечно же есть два варианта, запаять наглухо, второй вариант, купить разъем
И по счастливому стечению обстоятельств именно мне досталась без шлейфа. Запаять не проблема для меня, вот только хотелось чтобы была съёмная. А вот купить разьем..., только где? Жаль что не предупредили что именно эта БМСка без разъёма у Вас.
Насколько правильно посмотрел в инете разъём стоит копейки, а его доставка будет стоить опять под 10$. Как то не бюджетно.
Хелп форумчане, где взять разъём?
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.