Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

volodiaa

Цитироватьсхему подключения скоро можно будет скачать из личного кабинета после покупки.
ЦитироватьЯ жду схему подключения с конца 2015 года, если вы не заметили.
Если можно, хотел уточнить сроки, когда можно ожидать [b-b]схему[/b-b] или не ожидать? :bw:

gekanaz

Цитата: volodiaa от 16 Июнь 2017 в 08:26
Цитироватьсхему подключения скоро можно будет скачать из личного кабинета после покупки.
ЦитироватьЯ жду схему подключения с конца 2015 года, если вы не заметили.
Если можно, хотел уточнить сроки, когда можно ожидать [b-b]схему[/b-b] или не ожидать? :bw:
если не затруднит, напишите на support@li-force.ru запрос с указанием фамилии или номера заказа,   в течении двух рабочих дней вам должны отправить схему

ValeryT

подскажите, какова ситуация по наборам для фэта? интересует заднее. 48 500+ редуктор. хорошо бы в ободе сразу.

volodiaa

[b-b]gekanaz[/b-b]
Спасибо за ответ.
письмо с запросом послал.

gekanaz

Цитата: ValeryT от 16 Июнь 2017 в 22:17
подскажите, какова ситуация по наборам для фэта? интересует заднее. 48 500+ редуктор. хорошо бы в ободе сразу.
есть ХОФО, есть МАС  и обода для фэта тоже есть, набор в понедельник постараемся выложить на сайт

ValeryT

[user]gekanaz[/user], мне не прям счас. через месяцок. я пока фэт осваиваю, думаю нужен он вообще или нет.

volodiaa

[b-b]gekanaz[/b-b] Большое спасибо. Схему подключения БМС получил.
Очень оперативно работаете. :-)

морячок

Цитата: volodiaa от 19 Июнь 2017 в 08:43
[b-b]gekanaz[/b-b] Большое спасибо. Схему подключения БМС получил.
Очень оперативно работаете. :-)
Вот счастливчик!
[b-b]gekanaz[/b-b], а мне сколько раз нужно "посылать запрос"?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

морячок

Установил я эту "невашу" бмс. Батарея с ней заряжается только до 55,4 В.  :bn:

volodiaa

ЦитироватьУстановил я эту "невашу" бмс. Батарея с ней заряжается только до 55,4 В.  :bn:
А у вас БМС на сколько ( 16s - ? )
Я свою пока не проверял, всё сомневаюсь . ставить или нет. :-)
Радиатор правда уже вырезал, но пока не сделал на ней вырезы под провода. для её установки надо ещё и столбики между платой и железякой.
Вообщем если бы знал про этот гимор, то вообще не связывался бы с её покупкой.
Кстати до сих пор картинка на сайте не изменена. так что при заказе уточняйте с радиатором или без?
Я так понимаю, что берут более слабую и усиливают её допайкой транзисторов. вот слабая на сайте как раз и без радиатора.

морячок

ni_kola

[user]gekanaz[/user], покупал у вас 2 конроллера такие https://li-force.ru/catalog/controller_kt/kt36-48zwsrm-f01%D1%81.html Сейчас хочу зарядник заказать, а заодно и коннекторы для подключения контроллеров к батарее, но я вних не разбираюсь. Подскажи какие коннекторы заказать для них.
Круизер "Везёт" 2Х350Вт-10Т-R16-мото, 48В20А, 40км/ч, 50кг.

LiForce70

Цитата: ni_kola от 26 Июль 2017 в 21:02
[user]gekanaz[/user], покупал у вас 2 конроллера такие https://li-force.ru/catalog/controller_kt/kt36-48zwsrm-f01%D1%81.html Сейчас хочу зарядник заказать, а заодно и коннекторы для подключения контроллеров к батарее, но я вних не разбираюсь. Подскажи какие коннекторы заказать для них.

Добрый день.

Сейчас в наличии нет таких коннекторов. Обычно мы припаиваем XT60 когда покупают контроллер и акб.

У вас есть возможность припаять разъемы ?

Piramidon

[user]LiForce70[/user],
Вам на почту письмецо кинул по поводу покупки ваттметра до 80в 100А без шунта, продублирую здесь, т.к. на почту ответ не пришел.
Возможно ли приобрести ваттметр без шунта на 100А, случайно коротнул контактами дисплейчика на баночку, получил пшик.
Если можно, то сколько будет стоить, ответ можно в личку или на почту.

ValeryT

Перетертый кабель МК сразу из коробки. В прошлый раз не показалось.

https://electrotransport.ru/index.php?msg=1140795

volk0001

Делал у вас пару заказов, оба по мелочевке. Больше, наверное, не буду. В первый раз заказывал бмску, сроки меня неприятно удивили, ровно как и внешний вид изделия. Менеджер мне объяснил что на складе был пожар. Ладно, бывает. Кстати, у этой бмски впоследствии с какого-то перепоя рванул полевик. По бороде пошла батарея, пластиковый корпус от нее и сама бмска. В чем причина не знаю, но осадочек, как говорится, остался.
Спойлер
Сейчас сделал небольшой заказ на пару тысяч. Нумер 3849, ежели что. Оплатил в понедельник, заказ отправили только в четверг, хотя я расчитывал на то, что заказ будет отправлен во вторник и доедет до выходных. Ладно, обратного мне никто не обещал. Прихожу забирать заказ на пункт самовывоза, а мне говорят -- с вас 700 с чем-то рублей. Причем не за доставку, а за сам товар, который вроде как уже оплачен. Пишу на почту менеджеру, которая формировала заказ -- в ответ молчание. Прошу разобраться в ситуации.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

LiForce70

Цитата: volk0001 от 30 Окт. 2017 в 22:22
Делал у вас пару заказов, оба по мелочевке. Больше, наверное, не буду. В первый раз заказывал бмску, сроки меня неприятно удивили, ровно как и внешний вид изделия. Менеджер мне объяснил что на складе был пожар. Ладно, бывает. Кстати, у этой бмски впоследствии с какого-то перепоя рванул полевик. По бороде пошла батарея, пластиковый корпус от нее и сама бмска. В чем причина не знаю, но осадочек, как говорится, остался.
Спойлер
Сейчас сделал небольшой заказ на пару тысяч. Нумер 3849, ежели что. Оплатил в понедельник, заказ отправили только в четверг, хотя я расчитывал на то, что заказ будет отправлен во вторник и доедет до выходных. Ладно, обратного мне никто не обещал. Прихожу забирать заказ на пункт самовывоза, а мне говорят -- с вас 700 с чем-то рублей. Причем не за доставку, а за сам товар, который вроде как уже оплачен. Пишу на почту менеджеру, которая формировала заказ -- в ответ молчание. Прошу разобраться в ситуации.

Добрый день!

По поводу BMS (Заказ №1332 от 07.12.2015):
1. Наша вина есть что отправили в таком состоянии плату, тут ошибка что не проверили внешний вид перед отправкой, но на работоспособность все было проверено. В таких случаях обычно делаем скидку.
2. Плата была изготовлена за 7 календарных дней, в сроках изготовления написано: 2-14 раб. дней

По заказу 3849 (14.10.2017):
1. Оплата доставки была поставлена оплата получателем, о чем сообщил менеджер вам в телефонном разговоре.
2. Ваш комментарий из заказа: " Что касаемо оплаты и доставки, то удобнее всего был бы СДЭК пункт выдачи в Москве у метро Кузьминки. (Еще удобнее было бы заплатить там же наличкой) Буду рад ежели вы пойдете в этом вопросе навстречу, ибо когда я делал заказ у вас в прошлый раз не обошлось без косяков с вашей стороны)".  Сделали как вы и просили.
3. Отправка заказов происходит в течении 1-2 дней (бывает 3 дня) после оплаты, физически нереально отправлять сразу, т.к. за один день не успеть во все транспортные компании.
4. Оплата от вас пришла в 18:46 в понедельник, проставлена во вторник, отправлено в четверг.
5. 700р это за доставку, а не за товар

volk0001

[user]LiForce70[/user], здравствуйте. По поводу недавнего заказа хотелось бы уточнить несколько моментов. Возмозно, я вас путаю с другим магазином, но вроде у вас стояла бесплатная доставка. (Смотря на неадекватную стоимость доставки в СДЕКЕ я понимаю что имелся в виду явно не он). Возможно, в телефонном разговоре меня предупреждали о том, что доставка будет за мой счет, тут спорить не буду, но не уверен что со мной согласовывали стоимость этой доставки. Я тогда немного приболел, но даже в несколько сумрачном состоянии сознания скажем мягко, меня бы удивила названная сумма. Если вы пишите разговоры с линии прошу отправить запись мне на почту.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.