Магазин аккумуляторов , отзывы, пожелания и предложения

Автор gekanaz, 11 Сен. 2013 в 17:36

« назад - далее »

Aliknsk

Заказывал батарейку из элементов LG 18650 D1 13s6p + бмс + зарядное 25 февраля. Посылку получил 4 апреля.

+: 1) довольно долго обсуждали подходящую для меня батарейку, емкость, цены. На все мои многочисленные вопросы я получил ответы. Пусть не всегда сразу, но я представляю, сколько нас там таких в скайпе :)
2) по моей просьбе припаяли бмс-ку, обматали скотчем, сделали выводы, положили разьемчик,
3) по прибытию посылки - помог разобраться с выводами, дал советы по зарядному разьему.
4) к посылке никаких нареканий, все прибыло в лучшем виде (ТК "Энергия").
5) удовольствие от первых тест-заездов - непередаваемое :)

-: каких то больших в работе не замечено.
Чутка (2..3 дня) от запланированного задержалась отправка батарейки, но тут были семейные обстоятельства, так что думаю, это не страшно.
еще форму немного изменили от запланированной, но так получилось даже меньше места занимает, а перед отправкой мы проверили - в приготовленную коробку входит, так что тоже - не страшно :)

Спасибо!
Avalanche 1.0. 15s6p LG 18650 D1 65V, 18Ah
Мас 8Т front, infineon 9Fet. Max speed 62 km/h.
---
Кеш-бэк с Aliexpress

V.D.S

Получил сегодня от gekanaz уже четвертую посылку, на этот раз с проводами. Как всегда, все отлично. Единственное пожелание - как-то более точно указывать сроки.
Густо обмотанный изолентой Trek 4300 Disc 2011 + мелкий задний редукторник + infineon 6fet + 14s3p 18650D1 в рюкзаке + активное педалирование.
25 км/ч, 250Вт. Тише едешь - дальше будешь.

mchel

Пришла посылочка с элементами LG, неожиданно быстро, особенно по сравнению с почтой. Элементы ещё не тестировал, пока только напряжение глянул - идеально. Внешнее состояние тоже хорошее, хотя были опасения - коробка из тонкого картона и всего один слой пупырчатой плёнки, а при мне на том же складе получали сильно побитую коробку с яхтным лаком, одна из банок в которй протекала.

VS Planet

Здравствуйте, а вы не могли бы мне подобрать аккумулятор для Razor e300 Li  ,для увеличения скорости и пробега, и соответстенно если надо то другие комплектующие, чтобы не сгорел мотор и.т.д?
Иии можно ли обойтись малой кровью, просто поменять аккумулятор и поехать?

dr.pek

[user]gekanaz[/user], сколько будет стоить комплект на 48v 17a + зарядка?

gekanaz

Цитата: VS Planet от 28 Апр. 2014 в 13:52
Здравствуйте, а вы не могли бы мне подобрать аккумулятор для Razor e300 Li  ,для увеличения скорости и пробега, и соответстенно если надо то другие комплектующие, чтобы не сгорел мотор и.т.д?
Иии можно ли обойтись малой кровью, просто поменять аккумулятор и поехать?
можно сделать аналог,,. чтобы просто заменить (если не ошибаюсь два свинцовых акума) и поехать, только писать не в эту тему ;) тут отзывы по уже купленным железкам
пишите в личку, решим вашу задачу

Добавлено 18 Май 2014 в 18:16

Цитата: dr.pek от 18 Май 2014 в 09:39
[user]gekanaz[/user], сколько будет стоить комплект на 48v 17a + зарядка?
аналогично... не в эту тему пожалуйста... в подписи есть калькулятор батареи , выбирайте любой вариант, к нему добавляйте БМС за 30-50 долларов и зарядку от 30 до 100 долларов, мой скайп gekafox

Dimak

Уже не в первый раз покупаю у Евгения. На этот раз приобрел БМС и зарядку. Радует индивидуальный подход к каждому покупателю (в отличие от некоторых других продавцов, близких к китаю, не буду говорить каких). Надеюсь, такое отношение сохранится и в дальнейшем. Спасибо

Андрей25

E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

gekanaz

Цитата: Андрей25 от 04 Июнь 2014 в 18:06
А что, элементы подорожали? :bn:
которые в наличии - да , для ускорения пришлось воспользоваться более дорогой доставкой
под заказ можно по старой цене купить

Witaliy

Спасибо за консультации !
Заказал и получил в итоге то, что нужно.
-"Женя работает 25 часов в сутки"
-"Как? В сутках 24 часа!"
-"Он на час раньше встает!" :-)
Удачи!!!
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

atred

Сегодня получил в пунке выдачи "Энергии" в Царицино батарейку свою 15s4p на LG3000, классная упаковка, сборка, ничего не полопалось вроде (тфу три раза). Пол страны за 225руб это просто даром! Спасибо !!!
:wow:
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

no fat no bike

Еще раз выражу благодарность, хотя в других темах и на доске почета писал!
Спасибо за сборку из LG D1 3000мАч, батарея получилась классная, как будто ее специально на заводе делали для моего самоката, вписалась во все размеры и параметры! Упаковка тоже отличная была, все проложено пенопластом туго, ничего не покоцалось во время доставки! Также остальной заказ порадовал, все хорошо! По срокам, если бы я сам воду не намутил, было бы очень быстро, а так немного затянулось но не критично, успеваю еще протестить. В общем рекомендую, сам еще не раз думаю обращаться за помощью к Евгению.

tirik-1983

сегодня получил свою батарейку 24 вольт 12 ач в минск, доставка обошлась в 150 000 белорусских рублей, дошла за 3 недели, собрана очень качественно, китайцы наверное так не умеют, большое спасибо :wow:

storman2

Напишу сюда, т.к. на электронке после оплаты мне не отвечают уже неделю.
Когда отправите заказы 00000086 и 00000087?
мотор,контроллер,две ручки газа и аккумы липо,бмс,зарядное - абсолютно всё по сайту перед заказом было "в наличии".

gekanaz

Цитата: storman2 от 30 Июнь 2014 в 18:08
Напишу сюда, т.к. на электронке после оплаты мне не отвечают уже неделю.
Когда отправите заказы 00000086 и 00000087?
мотор,контроллер,две ручки газа и аккумы липо,бмс,зарядное - абсолютно всё по сайту перед заказом было "в наличии".
прошу не волноваться, в почте могли не заметить письмо,
по поводу не моментального отправления, если вдуматься, вы выбрали БМСку(не стандартную) в конструкторе, который подразумевает тысячи вариаций, их в наличии просто быть не может. Мы произвели заказанную вами БМС, и в ближайшие дни ваш заказ будет отправлен.

с Уважением, Евгений

storman2

Поэтому я и хотел уточнить по срокам! :-) Теперь всё ясно - осталось недолго)) Спасибо, ждёмс ;-)

Torsus_SD

Выражаю благодарность мастеру за работу) Оценка - 5-

+ Хорошая, крепко и качественно собранная батарея с бмс
+ Все присланные компоненты рабочие и целые
+ Очень хорошие консультации по скайп что, куда, зачем и как
+ Хорошо запаковано, нет повреждений, все в скотче, гофре, пенопласте

- Долго, работа и пересылка заняли более полутора месяцев

В целом я очень доволен)
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

storman2

Получил полный комплект для переделки велосипеда в электро... Продавцу большое спасибо :kidding: Были пару ньюансов по подключению БМС и контроллера. А так всё супер, очень доволен ценой и быстротой доставки)