Ищем электровелосипедистов для съемок сюжета

Автор lunaya, 17 Сен. 2013 в 17:49

« назад - далее »

LICC

Цитата: lunaya от 18 Сен. 2013 в 14:06
Поскольку обсуждение развернулось широкое, не буду отвечать каждому. Отвечу всем.

Очень печально, что о нас уже судят негативно, даже не посмотрев. Программа, как уже было сказано, действительно научно-познавательная. Никаких "страшилок", желизны и прочей гадости у нас нет. Не наш формат. Более того, у нас нет ни рекламы, ни подставных героев. Да и время эфира у нас не располагает к "страшилкам" - воскресенье 11 утра.
тогдакак понимать это?  если вы такие пушистые :kidding:
Все под одну копирку написано в первом посте и вами и вторым пользователем с вашей команды ;-D
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

TULSUNDUR

lunaya

Не моя тема и мне не понятно кем открыта. Пусть создавший ее сам ответит на этот вопрос.
Сомневаюсь, что это Галилео. Эта программа даже не вышла еще из летнего отпуска.

spb-e

модераторам предлагаю закрыть обе темы.
Во первых много срача и флуда, во вторых само объявление как мин носит коммерческий характер.
Насколько я понимаю требуются актеры.
А коммерция в другой ветке с согласованием администрации на мой взгляд
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

lunaya

Цитата: dl от 19 Сен. 2013 в 16:47
Насколько я понимаю требуются актеры.

Актеры не требуются!
Требуются реальные люди с реальными электровелосипедами. Это разные вещи.
"Актеров" просьба не беспокоится.

С предложением закрыть тему полностью согласна. По-моему, конструктивное обсуждение уже давно закончилось.
А все свои комментарии и предложения прошу слать мне в личку.

ranger

мне кажется на dhfr быстрее найдете. Или на других велосипедных сайтах. А тут то им откуда взяться?
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

eTyson

В этой теме топикстартер реален (-на), активен (-на) и адекватен (-на), имхо... :-)
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

zap

Цитата: TULSUNDUR от 19 Сен. 2013 в 14:09
они просто думают что мы забыли это -
http://www.svoboda.org/content/article/3556677.html
Перестаньте оффтопить в теме.
И да, мне плевать на НТВ Гусинского. Который поддерживал чеченских "борцов за свободу", к примеру.
Это я не забыл. И не забуду, не надейтесь.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

chupa

Люди , Вы что ? Вам хочется ускорить процесс 25/250 ?

Многие видели сюжет про кроухантеров. Я лично общался с теми кто снимался в этом сюжете. Люди говорили одно , смонтировали и показывали совсем другое в крайне неприятном свете. Журналюги всё исказили так что теперь более телевидение до таких вещей лучше не допускать.

Сейчас вы сниметесь , а монтаж и редакция будет происходить за вашей спиной. Что они там намонтируют вы узнаете из зомбоящика  и хорошо если сюжет будет о том о чем вы там говорили. Но скорее всего , с огромной вероятностью в сюжете вы будете представляться сбежавшими с кащенко   и тем самым  представлять   опасность участникам движения и вы будете приравнены к мотостритрейсерам что гоняют ночью , и вас неприменно нужно ограничить и в скорости и в моще... Мол ездят на велосипедах (уже почти мотоциклах ) с большим весом и по тротуарам и вообще в левом ряду ..

Таким каналам нужно представлять байки с евроограничением 25кмч с ПАС что то типа бионикса не представляющее никакого интерса для нас , и как бы не опасным для общества.
Любое неправильное слово выроненное вами перед камерой будет включено в сюжет. К примеру сказали "гоняем за фурами под 100 кмч для экономии"  - показали что устраиваете гонки по ночной москве за фурами...
Гоните в шею этот зомбоящик иначе вы сами себе роете яму..
Я лично даже на пушечный выстрел не подпущусь к камерам - иначе скоро в парках появятся таблички  типа нельзя ездить на электробайках..

Резльтаты холивара: "заслуги редукторника принадлежат классу миддрайвов по причине наличия у обоих механических передач" -Не опровегнуто -  доказано. Лагерь Мк расколот на две части.. :-)

lunaya

Цитата: chupa от 20 Сен. 2013 в 10:17
Люди , Вы что ? Вам хочется ускорить процесс 25/250 ?

Многие видели сюжет про кроухантеров. Я лично общался с теми кто снимался в этом сюжете. Люди говорили одно , смонтировали и показывали совсем другое в крайне неприятном свете. Журналюги всё исказили так что теперь более телевидение до таких вещей лучше не допускать.

Сейчас вы сниметесь , а монтаж и редакция будет происходить за вашей спиной. Что они там намонтируют вы узнаете из зомбоящика  и хорошо если сюжет будет о том о чем вы там говорили. Но скорее всего , с огромной вероятностью в сюжете вы будете представляться сбежавшими с кащенко   и тем самым  представлять   опасность участникам движения и вы будете приравнены к мотостритрейсерам что гоняют ночью , и вас неприменно нужно ограничить и в скорости и в моще... Мол ездят на велосипедах (уже почти мотоциклах ) с большим весом и по тротуарам и вообще в левом ряду ..

Таким каналам нужно представлять байки с евроограничением 25кмч с ПАС что то типа бионикса не представляющее никакого интерса для нас , и как бы не опасным для общества.
Любое неправильное слово выроненное вами перед камерой будет включено в сюжет. К примеру сказали "гоняем за фурами под 100 кмч для экономии"  - показали что устраиваете гонки по ночной москве за фурами...
Гоните в шею этот зомбоящик иначе вы сами себе роете яму..
Я лично даже на пушечный выстрел не подпущусь к камерам - иначе скоро в парках появятся таблички  типа нельзя ездить на электробайках..

То, что Вы описали - социальная тема. И совсем не формат нашей программы. Мы делаем обзор техники, а уж нужен он или нет - пусть решают зрители.
Советую сначала посмотреть хоть 1 наш выпуск и читать внимательнее мои ответы.

chupa

Уважаемая редакция НТВ. Еще свежа память про ваш  нашумевший сюжет про кроухантеров. Я не защищаю сию братию , но чтобы быть объективным о том как ваш канал уродует ЛЮБУЮ  информацию достаточно посмотреть ваш канал ,  а конкретно про резонанс вашего сюжета  почитать здесь:
http://forum.guns.ru/forummessage/3/95797.html

Вы ниразу не разбираетесь в тонкостях электротранспорта. Вы наснимаете видео на  несколько часов. Что именно попадет в сюжет будет решать дилетант. Ваш репортаж обречен на ложь заранее. Чтобы сюжет получился адекватным и раскрыл истинное положение вещей должно быть два обстоятельства ( на выбор) :

1. Знающий человек должен присутствовать на монтаже , а главный редактор должен быть владельцем электровела и ездить на нем не менее года. Это чтобы небыло откровенного дебилизма с вашей стороны.
2. Вы сами все ездите на электротранспорте и имеете хотя бы поверхностное понятие что это такое.

Все это нужно чтобы исключить откровенное вранье с вашей стороны. В противном случае будет сюжет в стиле нашумевших кроухантеров. Оба пункта отсутствует в ваших колуарах. Ваше руководство ездит на мегакрутых тачках , а электровел на дороге предатсвляет им угрозу... О чем ту дальше говорить ? ..

Лично я готов приехать и посветиться на зомбоящике , но возьму с собой бионикс и оеду 15 кмч усиленно крутя педалями  , а любимы циклон систему с глаз долой. Ибо она вне закона и только ужесточит будущие поправки. Также кстати как и подавляющее большинство здешних систем - все они по сути уже вне закона. Так что уважаемая редакция - покупайте сами электробайки в обычном магазине , катайте и снимайте сюжет об электротранспорте. Или сходите на веломанию - там тоже есть раздел электротранспорта и там как раз для вас подходящий контенгент.

Резльтаты холивара: "заслуги редукторника принадлежат классу миддрайвов по причине наличия у обоих механических передач" -Не опровегнуто -  доказано. Лагерь Мк расколот на две части.. :-)

twou

В том-то и дело, как решит главный редактор, такова будет действительность, не надо забывать, что на самом деле " хвост виляет собакой", а в носить какие либо поправки в "виденье" редактора ни когда не позволят...
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

илс

ЦитироватьГоните в шею этот зомбоящик иначе вы сами себе роете яму..

Владельцы мощных конфигов - трепещите!  :hello:

Скоро Малахов организует против вас социальную передачу.  :exactly:
И вас погонят не только из экологически чистых парков, но даже не пустят на стрельбище, где раньше хоронили бочки с ипритом и зарином.
Сделают вечными узниками ТТК и Ада МКАДа.  ;-D  Гы!

Добавлено 20 Сен 2013 в 11:17:28

Кстати, а зачем в (живых) ворон стрелять?

Раз так, то можно и в кроухантеров пострелять. Для большей остроты ощущений и смеха - дробью и по заднице.  :exactly:

tmkt

Цитата: илс от 20 Сен. 2013 в 11:03

Владельцы мощных конфигов - трепещите!  :hello:

Скоро Малахов организует против вас социальную передачу.  :exactly:
И вас погонят не только из экологически чистых парков, но даже не пустят на стрельбище, где раньше хоронили бочки с ипритом и зарином.
Сделают вечными узниками ТТК и Ада МКАДа.  ;-D  Гы!

Мы уходим! А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!  B-)
Ну правда, лигерад с мини-мк это действительно то что нужно для этой передачи  :eureka:

Добавлено 20 Сен. 2013 в 11:20

Цитата: илс от 20 Сен. 2013 в 11:03
Кстати, а зачем в (живых) ворон стрелять?

Раз так, то можно и в кроухантеров пострелять. Для большей остроты ощущений и смеха - дробью по заднице.  :exactly:

да, мне тоже воронок жалко :( меня они как-то не напрягают
думаю, когда речь заходит о живности то у многих такие мысли появляются вот и у редакторов той передачи закономерно ...

:ah: хотя сам в живых крыс стрелял, когда они одолевали в общаге
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Педальный лигерад с электроприводом - это скорее, для фриков. Глядя на которых, телеобыватель решит ... не, я пока в своем уме.
И никогда так не буду, катацца.  O_O 

zap

Цитата: chupa от 20 Сен. 2013 в 10:56
Лично я готов приехать и посветиться на зомбоящике , но возьму с собой бионикс и оеду 15 кмч усиленно крутя педалями  , а любимы циклон систему с глаз долой. Ибо она вне закона и только ужесточит будущие поправки. Также кстати как и подавляющее большинство здешних систем - все они по сути уже вне закона.
Полный бред. На текущий момент электровелосипеды абсолютно нормально попадают под определение моторллера/скутера, и абсолютно легальны. То, что собираются ограничить мощность электровелосипедов 250-ю ваттами нам в принципе было бы пофигу, если бы не закон о правах категории "М".

Не надо из себя строить плохишей, я понимаю что это подкидывает немного перцу к ЧСВ, но не надо.

Господа хорошие, если кто буде участвовать. Следите просто за языком, врать ЗА вас журналисты не будут. Как скажете, так они и покажут. Будете бахвалиться что разгоняетесь за сотку - увидите это в прямом эфире. И Вы лично, сами, своими руками повредите движению. Потому что несмотря на отдельных гонщиков, 95% ездит вполне себе по правилам, не выше 50-60, но из-за Вашего бахвальства создастся впечатления что прям все таки из себя призрачные гонщики.

Все претензии чупы, как я понимаю, относятся к тому, что он хочет чтобы журналисты в передаче подрихтовали острые углы, в котором они не разбираются. Это глупая претензия - рихтуйте острые углы сами, только те кто глубоко в теме понимает что да как. А то распушат хвост перед камерой как павлины, а потом - "ой, журналисты всё не так поняли, всё не так показали". Виноват кто угодно, только не владелец длинного языка.

P.S. Кроухантеров я бы и сам немножечко пострелял из рогатки, в детстве. Вороны - самые умные птицы, очень люблю за ними наблюдать.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Surf_el

Зря вы тут опасаетесь, передача Чудо техники в целом нормальная. Да многое освещается поверхностно, но по сути детали там не нужны. Дается общее представление о том, чаво наизобретали. Для очень большого числа зрителей просто будет открытие, что есть такие велосипеды. Я вот тоже иногда оттуда узнавал о некоторых новинках... потом уже детально изучал вопрос по заинтересовавшей вещи.

ЗЫ
Вчера около моего вела останавливаются двое мужчин и такой разговор:
-Смотри, похоже этот велосипед с мотором
-Да нет, обычный
-Ну как же обычный, вот у него бензобак (тычет пальцем в аккумулятор)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

fondrosel

То то и оно в программе щас нет никакого смысла, потому что если я получу права то я останусь электробайкером а если нет то опять стану обычным велосипедистом на следующий сезон думаю как и многие, а ездить на этом г... 250вт 25км\ч все равно по трассе не реально и не окупаемо по деньгам на 1 пласмасовых шестереночках разориться можно а так на простом веле мне ведь никто не сможет запретить разогнаться до 35-38 км\ч
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка