В продаже Li2Mn3NiO8 3.7V 35A*ч. Пакеты-монстры (отдача 350А) маленький китай

Автор _claw, 26 Сен. 2013 в 09:21

« назад - далее »

katana

А лиферы есть? Интересуют 20АН 48В
по прошлому вопросу  со сварными контактами 14шт

dimad63

разбирал  4  пакетика  100 на 100 мм где-то   соединены  2 по 2 и бмс какая-то  на транзисторах без ножек  . всё .

Попросил измерить напряжение на заряженной  9.86  вольта

_claw

Tamerlan

Цитата: DIVAS от 07 Сен. 2014 в 21:20
...LiMn2O4 - это уже тип химии.
Кто в курсе - подскажите, сколько циклов живет данный тип химии? 250-500 или ближе к 2000?

Tamerlan

Цитата: _claw от 09 Фев. 2015 в 20:33
химия другая
Хорошо, пусть сейчас Li2Mn3NiO8, суть вопроса не меняет - сколько циклов в среднем живут эти пакеты? Если статистики никакой нет, то может производитель об этом что то пишет?

mevial

Цитата: Tamerlan от 10 Фев. 2015 в 11:29
Цитата: _claw от 09 Фев. 2015 в 20:33
химия другая
Хорошо, пусть сейчас Li2Mn3NiO8, суть вопроса не меняет - сколько циклов в среднем живут эти пакеты? Если статистики никакой нет, то может производитель об этом что то пишет?
По спецификации 1000+, а на практике... как использовать будете. У некоторых и липольки по 2000 циклов выхаживают, а у некоторых железофосфат не более 100.

graf2014

maks66

[user]_claw[/user], Подскажите пожалуйста,сколько руб. стоит 21 пакет + пеликан 1700й? и доставка Москва м. Сокольники

_claw

damirsky

по химии. если даташит, указанный в начале топика, верный и это ewt, то это липо. на алибабе они указывают липо и по мейлу сообщают то же самое.

damirsky

паш, я за что купил, за то и продаю.  :pardon:
ты в заголовке даташит приводишь от ewt battery (китайский производитель), а про химию пишешь, что это AESC (Automotive Energy Supply Corporation) (япония). поэтому я и уточнил: если даташит верный, то это китайские липо.

а ты монстров из японии таскаешь? если да, то респект, конечно..

_claw

с чего ты решил что в японии есть про-во лития?? оно в китае все. технологии да, японские, американские, корейские, какие угодно. но про-во в китае, гонконге или где нибудь в малазии.

damirsky

спорить не буду. я когда искал, пересмотрел массу призматиков из китая, там полно в таком размере пакетов, все липо. я сам лично уверен, что это липо и это меня ни разу не напрягает. цена привлекательная, товар хороший.

last_one

Добрый день.

Есть интерес приобрести несколько пакетов,что бы собрать 12В сборку. Для лодочного электромотора.
Но нет до конца понимания, как обеспечить защиту от переразряда ниже 3В для такой сборки.
Уверен, что есть уже решения для таких сборок. Можете целеуказать, где есть оптимальный вариант для такого решения?

arealex

Цитата: last_one от 27 Март 2015 в 11:25
Добрый день.

Есть интерес приобрести несколько пакетов,что бы собрать 12В сборку. Для лодочного электромотора.
Но нет до конца понимания, как обеспечить защиту от переразряда ниже 3В для такой сборки.
Уверен, что есть уже решения для таких сборок. Можете целеуказать, где есть оптимальный вариант для такого решения?
всё очень просто зайти в магазин "Mаленький китай" и почитать https://electrotransport.ru/index.php?topic=25937
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

IvanM

1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры