Хостинг

Автор zap, 10 Окт. 2013 в 18:15

« назад - далее »

Nez

redimer

кто будет учредителем ООО для пайпала?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Феникс

Я смотрю многим понравилось мое предложение  :drink:
учредителя думаю админы сами выберут

Цитата: redimer от 13 Окт. 2013 в 21:48
кто будет учредителем ООО для пайпала?
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

илс

А зачем быть учредителем ООО?

Я напр. себе оформил аккаунт, который позволяет принимать денюжку.  :exactly:
===
ПМСМ, 4% это много. Вроде национальные (российские) платежные системы берут меньшую комиссию.
Правда я не уточнял (их) тарифы для наших "зарубежных" коллег.  :pardon:

zap

Большинство хостингов не поддерживает оплату через пэйпал.
При этом большинство хостингов поддерживает оплату через ЯД с нулевой комиссией.
При этом при переводе от юзера к юзеру ЯД берёт всего 0.5% против 4% у жадных детей из Пэйпала.
Поэтому для начала будет ЯД, а дальше видно будет.
Аккаунт уже создал - electrotransport.ru@yandex.ru
Завтра пойду идентифицироваться, а то без этого могут прикрыть аккаунт ЯДа если на него вдруг посыплется много денех (это я замечтался :))
Как только наберём 400р, сразу закажу хостинг, и в ночь (постараюсь после часа) переведу все данные на новый сервер.
Об этом я заранее предупрежу.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Феникс

Думаю посыплются, если забывать не буду, то 500 в месяц буду закидывать периодически.
Цитата: zap от 13 Окт. 2013 в 22:17
Аккаунт уже создал - electrotransport.ru@yandex.ru
Завтра пойду идентифицироваться, а то без этого могут прикрыть аккаунт ЯДа если на него вдруг посыплется много денех (это я замечтался :))
Как только наберём 400р, сразу закажу хостинг, и в ночь (постараюсь после часа) переведу все данные на новый сервер.
Об этом я заранее предупрежу.

Добавлено 13 Окт. 2013 в 22:30

яндекс деньгами не пользовался раньше, регаться у них мне не нужно я правильно понимаю? могу просто пойти в Евросеть и закинуть денег на  electrotransport.ru@yandex.ru  так ?
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

илс

бегло пробежался по сайту http://firstvds.ru/.  -  оч. положительное впечатление.  :wow:
Наглядная и прозрачная система тарифов, есть программа лояльности и выраженная клиентоориентированность.

Не люблю большие компании с раздутым ЧСВ. У рег. ру это было заметно даже по оформлению сайта.  ;-D

zap

Да погодите вы кидать. Во-первых, 500 в месяц это слишком дофига, хостинг стоит всего 399р в месяц, а больше нам тратить не на что.
Во-вторых, ЯД работает так же как и пэйпал, чтобы перевести деньги через пэйпал надо самому быть в пэйпале зарегистрированным - здесь то же самое. Про Евросеть я не в курсе.
В-третьих, надо будет куда-нибудь на сайт повесить одну из этих форм. Нижняя форма стопудово рабочая, я её тестировал :) остальные, думаю, тоже.
С уважением,
Андрей

alayf78

главное написать куда и как деньги перевести,я готов к примеру тоже участвовать в оплате хостинга нашего сайта.
получается по 500р в год с каждого и хостинг будет с запасом оплачен
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

илс

Нет худа без добра!
Если можно будет сэкономить на хостинге, при том же качестве, Creator(У) это должно понравиться  ;-D
Ну а то, что форум не будет отключаться - не может не понравится нам, его активным пользователям.  :hello:

Феникс

как не на что? а зп админам программиста ? или все святым духом питаются   :-D
ну или на крайняк сайт будет про плачен надолго чтоб больше не было таких проблем как недавно. главное прикрутите кнопку в шапке для пожертвований и еще хорошо бы счетчик на сколько лет проплаты поступило  :laugh: ну чтоб не забывали подкидывать дровишек
Цитата: zap от 13 Окт. 2013 в 22:36
Да погодите вы кидать. Во-первых, 500 в месяц это слишком дофига, хостинг стоит всего 399р в месяц, а больше нам тратить не на что. 100 на счету уже есть, надо же было проверить что оно работает :)
Во-вторых, ЯД работает так же как и пэйпал, чтобы перевести деньги через пэйпал надо самому быть в пэйпале зарегистрированным - здесь то же самое. Про Евросеть я не в курсе.

silayma2

Да счетчик денег бы не плохо, ну и способ оплаты легкий, как ни будь через инет, или смс.

zap

Зарплату программисту я плачу сам :)
Нижняя форма как раз показывает скока там на счету набралось уже.
С уважением,
Андрей

Феникс

я чет не нашел.
Цитата: zap от 13 Окт. 2013 в 22:43
Зарплату программисту я плачу сам :)
Нижняя форма как раз показывает скока там на счету набралось уже.

zap

Вот здесь
нижняя форма гласит "100р собрано через Яндекс.Деньги".
С уважением,
Андрей

redimer

посмотрел возможно ли перевести деньги с платежной системы qiwi wallet напрямую в яндекс деньги и обломался, оказывается такой платеж совершить невозможно  O_O
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

zap

Невозможно это сильно сказано.
Но неудобно, да.
Дело в том, что и ЯД, и Киви являются виртуальными бирюльками.
Поэтому ввод денег в систему максимально облегчён, а вывод максимально затруднён.
Но раз хостинг берёт бирюльки по курсу 1:1, то и хрен с ними.
С уважением,
Андрей

Феникс

Зарегался в яндекс деньгах сейчас, пополнять счет можно с банковской карты любой страны