Хостинг

Автор zap, 10 Окт. 2013 в 18:15

« назад - далее »

gde700

zap, не стоит тормозить... Пусть лучше будет запас денег... ИМХО
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

aleks17121960

Цитата: zap от 15 Окт. 2013 в 23:23
[user]silayma2[/user], у Вас тоже пропал аватар???

На счету уже  3202 руб. 78 коп. Думаю, можно тормозить, на полгода хватит а там видно будет.

Уже 3502р.Забросил денюшку-мгновенно дошли.А можно сделать типа рассылки-когда надо денежек-пришло письмо,и алга. ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

Феникс

Мучает вопрос: у форума вроде есть спонсоры в виде юристов и еще есть люди у которых есть постоянные предложения по продаже своих товаров, почему они не скидываются?
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

Merakules

Уважаемые коллеги, спасибо всем за помощь. В очередной раз убеждаюсь что форум живой и на нем живут люди. Спасибо, что вам не безразлично. Идея с кнопкой пожертвовать давно мною лобируется. Главная цель это безперебойность работа сайта, а вторая это клубная копилка на может не частые но всеже слеты типа шашлыгинга пропуск на который ЭТ. Супмы в кассе доступны общественности а расходы будут так же публичны. Как вам такая идея?

zap

Для шашлыкинга лучше деньги в отдельную копилку складывать.
Ибо людям из Челябинска нет смысла скидываться на шашлыкинг для питерских, например :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Merakules

Юристов нет. Спонсоров из постоянных продавцов тоже не особо. Пока что. Большая часть сидит в постоянных по бартеру. Те помимо продаж за счет рекламы у нас они оплачивают ее активной деятельностью в рамках клуба. Давайте создадим правила для коммерческого раздела раз теперь есть куда деньгу переводить....

Добавлено 16 Окт 2013 в 00:12:47

Цитата: zap от 16 Окт. 2013 в 00:11
Для шашлыкинга лучше деньги в отдельную копилку складывать.
Ибо людям из Челябинска нет смысла скидываться на шашлыкинг для питерских, например :)

согласен но можно выделить из общего каравая и им. Если подготовлена инфа о слете в челябинске и смета почему нет?

Феникс

я за поддержку сайта, а насчет слетов думаю на это надо отдельные сборы делать.
я например почти е имею возможности побывать на слетах по семейны обстоятельствам.
Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

ppi1

Цитата: Merakules от 16 Окт. 2013 в 00:08
а вторая это клубная копилка на может не частые но всеже слеты типа шашлыгинга пропуск на который ЭТ. Как вам такая идея?
Плохая идея тратить на шашлычинг деньги собранные на поддержку сайта форумчанами со всей страны (мира).ИМХО.
донор: Stels Navigator 310 | акк: 36V10AH Headway 38120 LiFePO4 | мк: QQ-128Front 500W| контроллер: NN 15А

redimer

Копите на свой личный сервер с ssd raid. И на размещение его в лучшем датацентре!
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

zap

Цитата: ppi1 от 16 Окт. 2013 в 01:51
Плохая идея тратить на шашлычинг деньги собранные на поддержку сайта форумчанами со всей страны (мира).ИМХО.
Нененене, собранные деньги пойдут только ровно на то, на что заранее объявлено, тобишь на хостинг!
Для шашлыкинга, кому надо, отдельный кошелёк создать не проблема вообще.
С уважением,
Андрей

Silvaticus

[user]redimer[/user], с свой то зачем, железо устаревает, а дедики обновляются в DC в среднем каждые полтора года, цены на их аренду при этом снижаются. Ресурс небольшой, рекламой не зарабатывает, ресурсов огромных как скажем рутрекер.орг не потребляет. Это как из пушки по воробьям палить.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

redimer

Ну может ты прав, но это не первый случай недоступности форума. На моей памяти это уже 10й раз примерно и пора на мой взгляд что-то делать. Помню весной 2012года форум не работал больше 2х недель.

zap

Чот не припомню такого.
С уважением,
Андрей

pavlikai

При попытке выложить новое сообщение постоянно такая ошибка выпадает
Мой детский электромобиль https://electrotransport.ru/index.php?topic=19307.90#quickreply

redimer

Цитата: zap от 16 Окт. 2013 в 02:59
Чот не припомню такого.
уточнил дату это был июнь 2011 года

zap

Цитата: pavlikai от 16 Окт. 2013 в 10:48
Возможно, это из-за меня. Сейчас активно сервер настраиваю, иногда приходится рестартовать веб-сервер.
С уважением,
Андрей

pavlikai

Цитата: zap от 16 Окт. 2013 в 11:53
Цитата: pavlikai от 16 Окт. 2013 в 10:48
Возможно, это из-за меня. Сейчас активно сервер настраиваю, иногда приходится рестартовать веб-сервер.
а то тогда все ясно
Мой детский электромобиль https://electrotransport.ru/index.php?topic=19307.90#quickreply

us__007

перекинул со связного 500 р
комиссия 1,5%

Сумма:   500,00 р.   
Комиссия:   7,50 р.   (1,50% от суммы 500,00 р. за проведение платежа)
Итоговая сумма списания с учетом комиссии:   507,50 р.   
Прикрутите баланс в "Важные объявления", наверно поможет  в этом прога, "мобильный баланс" http://mtsoft.ru/mobilebalance/
есть и плагин для софтины http://mtsoft.ru/mobilebalance/plugins.shtml