Хостинг

Автор zap, 10 Окт. 2013 в 18:15

« назад - далее »

av404

Цитата: zap от 18 Окт. 2013 в 03:03
...меня останавливает именно соображение, что с переходом на более дорогой тариф мы останемся на том же самом физическом сервере. На котором уже набито виртуальных серверов как сельдей в бочке. Соответственно, в пиковое время процессора больше не станет...
Думаю, [user]zap[/user] прав. Если дешёвые тарифы не дотягивают до обрезания/ограничения, значит ресурсов тупо нет и переход на дорогой ничего не решит.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

silayma2

Значит нужно менять на новый хостинг, пусть и по дороже но зато с честными цифрами.
У меня сегодня пол дня вот это висело
ЦитироватьThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, zapparello@ya.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

nortelius

Цитата: silayma2 от 18 Окт. 2013 в 18:20
Значит нужно менять на новый хостинг, пусть и по дороже но зато с честными цифрами.
У меня сегодня пол дня вот это висело
ЦитироватьThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, zapparello@ya.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

У меня тоже!
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км

cepera_ang

Интересно, сколько ещё будет итераций, прежде чем дело дойдёт до моих рекомендаций?  :bw:
Cube Acid + MAC 8T front + EB306 (воскресал дважды) + 16s3p наркота (умерла героической смертью)

Silvaticus

Ага, и каждый из нас считает что вот именно его рекомендации самые самые.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

илс

Цитата: av404 от 18 Окт. 2013 в 18:14
Цитата: zap от 18 Окт. 2013 в 03:03
...меня останавливает именно соображение, что с переходом на более дорогой тариф мы останемся на том же самом физическом сервере. На котором уже набито виртуальных серверов как сельдей в бочке. Соответственно, в пиковое время процессора больше не станет...
Думаю, [user]zap[/user] прав. Если дешёвые тарифы не дотягивают до обрезания/ограничения, значит ресурсов тупо нет и переход на дорогой ничего не решит.
Дык если сейчас (на том же сервере), форум вполне бодро бегает, значит провайдер может добавлять ресурсов (процессорной мощи).

Посмотрим, как оно будет с KVM.  :bw:

ranger

все равно лагает :-(
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

zap

Нет никакой связи, просто вечером народу меньше на всех серверах, вот и ресурсов дали больше.
Ты совершенно зря им угрожать стал, во-первых я не исчерпал всех вариантов, во-вторых провайдер таки удобный, в-третьих настоящий ковбой если уж достал пистолет, то стреляет, а не разводит разговоры :)
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

ranger

но мы же заставляем хромую лошать ехать, если ее пристрелить она не поедет...

тебя не поймешь, то не влезать, то почему не пристрелил ;) в любом случае процесс стрельбы не быстрый. Нужно претензию составлять.

Тут расчет скорее на то, что провайдер осознав свою ошибку по идее должен пойти на встречу обманутому клиенту, если конечно он дружен с логикой. Особенно когда он прямым текстом пишет, да, мы вас обманули, нет ли еще денег? ;)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

redimer

Может попозже начнем переезд?
Ведь пятница завтра выходной день, так хотелось почитать форум подольше сегодня...
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

zap

Ладно, давайте попозже.
С уважением,
Андрей

Silvaticus

[user]zap[/user], а может тогда по нулевому меридиану время будем отсчитывать, а то у меня время детское, всего-то начало десятого.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

djbob2000

Хм, интересно у вас форум грузит. Я одно время как-то админил форум местной газеты на SMF, так обычного тарифа, даже не выделенного сервера, хватало выше крыши при 400 человек на форуме.
Может плагины какие-то грузят?

zap

Переезд закончен, посмотрим как дальше пойдёт.
По бенчмарку процессор в новой виртуалке в 1.5 раза быстрее чем процессор на старой виртуалке (причём на старой виртуалке ночью показывает честные 1200 МГц).
Будем надеяться, что к утру эта виртуальная машина не превратится в тыкву.
С уважением,
Андрей

Nicki

[user]zap[/user], реквизиты оплаты не поменялись? я платил напрямую хостеру с киви кошелька.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

zap

Цитата: Nicki от 19 Окт. 2013 в 09:19
[user]zap[/user], реквизиты оплаты не поменялись? я платил напрямую хостеру с киви кошелька.
Повремените пока хостеру переводить напрямую.
Непонятка пока с хостингом, вдруг придëтся хостера менять.
Они неизрасходованные деньги при этом вернут (списывается каждый день понемногу), но как пишут "за вычетом 20% на накладные расходы").
Это касается только денег, которые уже на счету хостера. Общественного кошелька это, естественно, не касается.
С уважением,
Андрей

redimer

очень шустро работает, разница заметна сразу!!!  :wow:
[user]zap[/user] спасибо тебе за труд.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

SERZHON

да небо и земля  :wow:, все шустренько, посмотрим как в пик пользователей будет