Хостинг

Автор zap, 10 Окт. 2013 в 18:15

« назад - далее »

zap

Не, память не уменьшили - сходил специально проверил :-D

А вот это мне ваще понравилось :)
Цитата: ТехподдержкаНачислили вам компенсацию в размере недельной оплаты за заказ: Бонусы: 145 руб 83 коп
[...]
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства.
Ещё пару таких шатдаунов - и бесплатный хостинг у нас в кармане  :laugh:

P.S. Кстати раньше они говорили "просим прощения за предоставленные неудобства" :)
Я их научил рюсски езыга говоритт чутя-чутя вашумат!
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

redimer

да уж предоставлять неудобства это круто!

- ты чем на работе занимаешь?
- да так предоставляю неудобства нашим клиентам.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

LICC

у меня более суток не открывался форум... Пока ДНСы и электроны до глубинки добегут, можно самому зависнуть где-нибудь :-D
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

Merakules

у мну досих пор лежит но шнурку, еслибы не через IPшник по совету уважаемого ЗАПа то сиделбы ..... сушил

Gryzchik

ЦитироватьПусть качает, если увижу что сервер сильно проседает от таких действий, тогда и расстреляем в порядке очереди и строго по закону.
Было бы неплохо выложить копию форума на какой нибудь торент.

gde700

Гм... А дописать DNS 8.8.8.8 не помешает... У моего домашнего провайдера записи ещё не обновились...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

zap

Цитата: Gryzchik от 25 Окт. 2013 в 21:09
Отвыкайте от пещерных дискеточных енторнетов.
С уважением,
Андрей

Silvaticus

[user]zap[/user], надо будет нагрузить свой гигабит, шоб вас бекапить, я вам быстренько на 146% процессор загружу.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

gde700

zap, хостер опять колдует над сервером? За четыре дня три падения капитальных....

алабам

Цитата: zap от 25 Окт. 2013 в 22:51
Цитата: Gryzchik от 25 Окт. 2013 в 21:09
Отвыкайте от пещерных дискеточных енторнетов.

А почему   " нет "  , [user]zap[/user], я бы тоже скачал.
У меня диск 500 Г , занят на 50 % , да и то фигней всякой.
Где лежит этот бекап , можно ссылку, ограничу малой скоростью , и плавно скачаю.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

zap

В бэкапе пароли пользователей, личная переписка, поэтому давать кому попало нельзя.
Да и бэкап в виде образа базы данных для большинства абсолютно бесполезен, чтобы его читать надо развернуть как минимум mysql, php, апач и кучу примочек.
С уважением,
Андрей

gde700

Согласен. Там слишком много информации не для широкого круга. Свою помощь для хранения бэкапов не предлагаю, ибо у Андрея есть и свои сервера, куда он может всё слить. Думаю, если будет нужно, он и сам скажет, чем мы можем помочь.

Silvaticus

[user]gde700[/user], я имел в виду поднагрузить прогой типа телепорта.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

алабам

Цитата: zap от 26 Окт. 2013 в 20:35
В бэкапе пароли пользователей, личная переписка, поэтому давать кому попало нельзя.
Да и бэкап в виде образа базы данных для большинства абсолютно бесполезен, чтобы его читать надо развернуть как минимум mysql, php, апач и кучу примочек.
Да, вы правы , не подумал.

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

turbo

Бэк правду не нужен, а нужна просто сохраненная html со всеми вкладками, ссылками, фотками, прикрепленными файлами, ну и т.д.    Сжать все это в один файл и создать торрент.

Silvaticus

[user]turbo[/user], http://www.peeep.us/ в помощь для сохранения интересных страниц. Или так.

turbo

Не, нужна вся структура сайта, все html со всеми обвязками, чтоб смореть сайт в офф лайн режиме обычным браузером, есть проги спецальные, которые могут все захватить.  Если на ночь поставить закачку ( скорость до 50 Мбит) не навредит сайту?

gde700

Смысл?  :bw:
Постоянно появляются новые сообщения... Что-то добавляется, что-то удаляется.... Если только для того, чтобы на ночь перечесть любимые строки? Так проще зайти на форум, заодно и новости узнать... :)