Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

gaaa

Цитата: Urist от 04 Авг. 2014 в 22:02
это означает проблема с запчастями и "не резиновыми" колесами? почитал отзывы. амортизации никакой. что посоветуете? ну его... или начать выбирать новую модель?
и еще.. походу и дженериков не осталось нигде. кататься мне в душных маршрутках...по пробкам :~-(
Тему почитать...  :ку:

gde700

Всё не так плохо :) Дженерики, или как здесь принято называть клоны, едут в Россию. Просто самокат оказался настолько удачным, что сметается с прилавков. С амортизацией проблемы у тех, кто весит больше 80-90 кг, для них нужны усиленные пружины, ибо самокат разрабатывался в первую очередь для лёгких китайцев :)
Едут и S2. Напишите [user]Электро[/user] в личку и уточните, сможет ли он Вам помочь.
Ну и как правильно написал [user]gaaa[/user], читайте тему! Здесь ВСЁ описано.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

Я всегда рад помочь, но по срокам уже не получается так быстро, производство сильно загружено! Я уже снова без самоката, теперь мой бывший самокат проезжает не 22 км а 32 км :) на одной зарядке!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tpc

Цитата: gde700 от 04 Авг. 2014 в 22:10
Всё не так плохо :) Дженерики, или как здесь принято называть клоны, едут в Россию.
А кому они едут и в каком количестве ? Их разве ещё выпускают ?

Urist

а цену w-twow s2 не подскажите? :-)

Samsonov

Цитата: tpc от 06 Авг. 2014 в 08:47
Цитата: gde700 от 04 Авг. 2014 в 22:10Всё не так плохо :) Дженерики, или как здесь принято называть клоны, едут в Россию.
А кому они едут и в каком количестве ? Их разве ещё выпускают ?
Я думаю, что это предположение отсюда: https://electrotransport.ru/index.php?msg=460120, впрочем, Вы уже на него отреагировали в той ветке.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

tpc

Цитата: Samsonov от 06 Авг. 2014 в 10:50Я думаю, что это предположение отсюда: https://electrotransport.ru/index.php?msg=460120, впрочем, Вы уже на него отреагировали в той ветке.
Я вообще подумал, что речь идёт про Generic One.

gde700

[user]tpc[/user], если честно, то конкретно Generic One не отслеживал, но информация по как минимум пятистам заказанным для продажи в России самокатам озвучивалась и подтверждалась в разных ветках и разными людьми. Так же, не думаю, что китайцы быстро свернут производство старых моделей. Так что скорее всего в продаже будет и старая и новая версии.

Электро

Старая весрсия будет, их набрали полно, надо продать полюбасу. Но мы забываем про старую версию, и смотрим только на новую! Конечно, поддержку старой версии постараюсь обеспечить наряду с новой, но вот старое привозить не буду, не просите :)))) Только новинки! И только лучшее!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gaaa

Цитата: Электро от 06 Авг. 2014 в 12:20
Старая весрсия будет, их набрали полно, надо продать полюбасу. Но мы забываем про старую версию
Гад чтоль?  :-D Мы еще всех обгоним!  :dance:

Электро

[user]gaaa[/user], нифига, у S2 скорость выше аж на 3-5 кмч! А мы еще и отталкиваться будем!!!

tpc

Цитата: gde700 от 06 Авг. 2014 в 12:12
[user]tpc[/user], если честно, то конкретно Generic One не отслеживал, но информация по как минимум пятистам заказанным для продажи в России самокатам озвучивалась и подтверждалась в разных ветках и разными людьми. Так же, не думаю, что китайцы быстро свернут производство старых моделей. Так что скорее всего в продаже будет и старая и новая версии.
В москве старая версия была у офдилера в количестве 35 штук когда я туда в первый раз позвонил. К моменту заказа у них самокатов уже небыло. И партию 500 шт немаловероятно, что заказали они. И ещё думаю, что французы своих л-торотов  тоже штук 500 захотят заказать.

gde700

К тому-же китайцы - народ трудолюбивый, пусть руки не у всех из плеч, но всё-же есть, и поскольку старая версия для копирования пригодна, то мелкие фирмочки нас без самокатов не оставят :)

Электро

[user]gde700[/user], а кому нужен будет самокат, внешне похожий на оригинал, но проезжающий раза в полтора меньше, и с более медленной скоростью? Это я как пример привёл. Не все можно скопировать, я надеюсь. А то марку быстро дискредитируют, и уже будет непонятно, где оригинал, а где его жалкое подобие...

gde700

[user]Электро[/user], это Вы знаете, каков оригинал. Это знают форумчане. А 99% населения его впервые увидят на интернет-страничке фирмы-однодневки. И веря всему, что напечатано, будут с пеной у рта доказывать, что это мы ничего не понимаем...

DimMast

А дженерики на другом заводе делают или это один и тот же завод, но наклейки разные :-\?
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-QQ100+LiOn "бутылка"10A/ч
-S2

gosev

Индикатор перестал показывать емкость аккумулятора (вдруг, ни с того ни с сего). Моргает значек акка, как-будто акк разряжен полностью. Но на самом деле акк заряжен под завязку. И зарядка это показывает и вольтметр и скорость максимальная в холостую - 26 км/ч.
Что могло отвалиться, знатоки, подскажите, пож-ста.
Самокатик E-TWOW S1.

Ваха

Цитата: gosev от 06 Авг. 2014 в 16:03
Индикатор перестал показывать емкость аккумулятора (вдруг, ни с того ни с сего). Моргает значек акка, как-будто акк разряжен полностью. Но на самом деле акк заряжен под завязку. И зарядка это показывает и вольтметр и скорость максимальная в холостую - 26 км/ч.
Что могло отвалиться, знатоки, подскажите, пож-ста.
Самокатик E-TWOW S1.

Замените батарейку "таблетку" под электронным дисплеем.