Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Энн

Привет всем ребят помогите неопытному человеку... Хотели с мужем подкрутить руль, так как чуть разболтался и муж потянул вверх руль и не рассчитал и вот что получилось:
вопрос как соединить? или где купить мамку с папкой?

gaaa

Нифига себе!  O_O Я в свое время поэкспериментировал с самостоятельным ремонтом... Советую к знатоку обратиться.  ;-) В результате дешевле выйдет.  :-D А как так вообще получилось? Блин, пойду у себя попробую вытянуть.  :-D Не расстраивайтесь. Батарею отключите и к спецу.

gde700

[user]Энн[/user], не надо мамку с папкой.... Обратитесь к [user]us__007[/user]....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gaaa

Цитата: gde700 от 07 Июнь 2015 в 18:31
[user]Энн[/user], не надо мамку с папкой.... Обратитесь к [user]us__007[/user]....
Подтверждаю! Замечательный мастер с вполне вменяемыми ценами!  :wow:

JellyJam

пробег после аварии...до аварии еще 400 был) просто красивые цифры))) никакой смысловой нагрузки)
Руки прямые, но главное - золотые!

Heromant

Цитата: JellyJam от 09 Июнь 2015 в 02:07
пробег после аварии...до аварии еще 400 был) просто красивые цифры))) никакой смысловой нагрузки)
Вместо батарейки в компьютере DCшку ставили?
E-Twow S1 + 9s3p LiPo от Li-Force

gde700

DCшку здесь имеет смысл ставить только вместе с батарейкой, иначе при каждом включении будете вводить колёсико снова и снова... :)
Если же DCшка будет включена постоянно, то горе аккумулятору.

Энн

Цитата: gaaa от 07 Июнь 2015 в 19:04
Цитата: gde700 от 07 Июнь 2015 в 18:31
Подтверждаю! Замечательный мастер с вполне вменяемыми ценами!  :wow:
Спасибо уже к нему сьездила все сделал за час спасибо большое ЗОЛОТЫЕ РУКИ всем советую! :dance: Теперь вот думаю денег подкопить и сделать колесо заднее новое и рулевую поменять .....

gde700

[user]Энн[/user], самокат затягивает? :)))

Электро

[user]gde700[/user], я бы сказал засасывает :) Пешком ходить отказываются, говорят даже в туалет с собой берут (и это не шутка, попробуй оставить такой самокатик около общественного туалета - не успеешь штаны снять, как.....)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

[user]Электро[/user], у меня от работы до дома 20 км... На метро, конечно, быстрее получается, но насколько же на самокате приятней!!!! Даже если погода не очень.. А уж если солнышко светит, птички поют.....!!!! :)))

Электро

[user]gde700[/user], 9 км вобще сказка! Заряда хватет даже мне, а я не пушинка
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tpc

Цитата: Энн от 09 Июнь 2015 в 11:54
Спасибо уже к нему сьездила все сделал за час спасибо большое ЗОЛОТЫЕ РУКИ всем советую! :dance: Теперь вот думаю денег подкопить и сделать колесо заднее новое и рулевую поменять .....
А мамку с папкой то поставили ?
Или напрямую соединили без них ?

gde700

[user]tpc[/user], да не надо там было ничего менять, контакты вынимаются из разъёмов, подпаиваются провода и всё собирается. Получается даже надёжней. :)
В принципе, [user]us__007[/user] всё выкладывал здесь. Просто не факт, что у [user]Энн[/user],  есть дома паяльник, тестер....

tpc

Цитата: gde700 от 12 Июнь 2015 в 09:44
[user]tpc[/user], да не надо там было ничего менять, контакты вынимаются из разъёмов, подпаиваются провода и всё собирается. Получается даже надёжней. :)
В принципе, [user]us__007[/user] всё выкладывал здесь. Просто не факт, что у [user]Энн[/user],  есть дома паяльник, тестер....
Да что-то не так просто они оттуда вынимаются. У S2 по крайней мере. Я вообще не понял, как добраться до лепестка защёлки.
Хотел вынуть контакты, разжать аккуратно и обжать заново отрезав поломаный кримпером кусочек. В итоге разъём заменил.
Но такой не нашёл, пришлось более габаритный поставить. Вот и интересно, как проблему решили.

gde700

На своём не проверял, нужды пока не было, но до сих пор не встречал разъёмов такого типа неразборных.....

Mad_Max

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня вот сабж (generic one, ну как у всех в этой теме) некоторое время назад перестал показывать заряд батареи - только мигает и все. Все функции в норме, едет, рекуперация, даже отсекает торможение при полной батарее, только не показывает оставшийся уровень заряда.

Иногда после вклюения показывает пару-тройку секунд, потом снова мигает.

gde700

[user]Mad_Max[/user], похоже на непропай либо микротрещину на плате дисплея.