Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

gde700

А нет ли возможности попросить производителя прислать инструкцию? Всё-таки заказ был не маленький....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

_claw

вы правы - 7 штук не маленький заказ. он просто никакой, те вообще ни о чем. для производителя...

Электро

Павел, а желтый тоже металлик и с лаком, ка авто красят? Синие покрашены супер, имхо!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

да я как то не вглядывался. не до этого было

lesal

[user]_claw[/user],
Ну не производителя, а продавца этих микроскопических штук. Он то д.б. заинтересован, тем более к кому пойдете при новой партии?
А инфа - сила))))
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Ты-то свой когда получишь?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

[user]Электро[/user],
Для сведения любопытных - 7 декабря транзитом миновал Иркутск.
Меня вот вопрос волнует - в Байкале он колеса мочил или нет?
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

Цитата: _claw от 13 Дек. 2013 в 11:45
вы правы - 7 штук не маленький заказ. он просто никакой, те вообще ни о чем. для производителя...
Ни о чём - это когда производятся и продаются сотни тысяч таких самокатов. Здесь скорее всего ограничится одной или несколькими тысячами в лучшем случае. А десяток от тысячи - это уже один процент.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

Мой первый из третьей сотни! Серийник выбит снизу деки, интересно, какие номера у вас?

Slider

Цитата: lesal от 13 Дек. 2013 в 16:16
[user]Электро[/user],
Для сведения любопытных - 7 декабря транзитом миновал Иркутск.
Меня вот вопрос волнует - в Байкале он колеса мочил или нет?
Аналогично, 8-го выехал из Иркутска. Жемс, хочется к НГ подарочек получить ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

Пока у нас в Питере +6 и нету снега, сухо и чисто на тротуарах - можно заезд устроить, на скорость или дальность по кругу :)))

146й

получил свой e-twow через украину.
к сож. в перевозке его грамотно приложили нужной стороной на бетон, с высоты не менее 2 метров.
разбит дисплей - видно только индикатор батареи.
инструкции нет. еле нашел, где включить зарядник.
ручки руля - в разложенном виде рабочем состоянии. а должны быть сложены при транспортировке?
соответственно теперь буду лишен чтения скорости и пробега. если китайцы не пожалеют и не вышлют дисплей.
что означают кнопки М S?
сборка не сказал бы, что качественная. под мой вес- 72кг, задний амортизатор явно не настроен - полностью просаживается - сейчас буду крутить пружину. у моего тоже проблема с рулевой - люфтит- надо подтягивать. плохая анодировка.
качество покраски, деталей и металла - на 3-4 по 5 бальной шкале. Алюминий руля немного пачкается, при сборке есть следы царапин. да и  упаковка была не ахти.

Да вот вопрос - куда и как тащить ручки руля? - так как обе ручки чуть болтаются и явно то ли складываются  или можно вытащить сильнее?   
(только что разобрался - утопленные кнопки в резинку есть.)
Все равно нехорошо - торчат с ручек по краям какие-то негламурные металлические штифты с острой кромкой...как у них немцы такое будут заказывать партиями.
Вилка, похоже, не алю, а из железа - соотв. на узле рулевой и вилки можно было бы еще порядка 1 кг вытянуть, если сделать все более качественно...
а вот переднее и заднее колеса - заметно более качественно сделаны. блок дисплея с кнопками - тоже прочной пластмассы. так что от удара внешне ничего не треснуло - только дисплей внутри..

ViTbike

а я сегодня в -3 и легкому снежку попробовал первый выезд. Реально не ожидаешь от такой малютки подрывания с места и резкого торможения, но с непривычки можно и навернуться, я до этого вообще ни на каких самокатах не катался ни разу. Короче по ровному асфальту очень понравилось, 21кчм на тёплой батарейке и 19кмч после 4км пробега по минусу. А вот на старом асфальте начинает сильно вибрировать и там что-то внутри резонирует и добавляет шума, в общем едешь как на коробчонке грохочущей. Еще понравилось что задний механический тормоз с обратной связью с контроллером. Подвеска под моими 80кг просто проседает до упора, не ясно как она должна работать, настройки хотябы преднагрузки пружин не увидел. Короче для развлечения на лето штука класс, плюсую тов. Электро и _claw

_claw

Цитата: Slider от 13 Дек. 2013 в 22:28
Аналогично, 8-го выехал из Иркутска. Жемс, хочется к НГ подарочек получить ;)
они все в одной машине до москвы едут. я их вместе грузил. но питер в стороне. хотя должны успеть. осталось немного.

146й

передний и задний подвесы рассчитаны на 45-55 кг веса ездока.
что делать ума не приложу - особо  задняя с этой пружиной уже закрутил ее наполовину - не помогает.
просто едешь по дороге на стопоре (а заднее колесо-то не надувное - пластик!).
кто-нибудь подскажет что делают кнопки S M - просто управление спидометром?
Аккум. пришел на первом делении. подзаряжался от зарядника - до зеленого индикатора и ...все равно остался на первом делении. Слышал крем уха , что не только у меня такая проблема...может надо погонять его, или свой вольтметр вставить в разъем где зарядка?
Покатался...надо привыкать осторожно. Динамика неплохая. Скорость под 25кмч. После моего самоката с сиденьем перемены в комфорте езды огромные. Страшновато и мой головной комьютер не подстроился сразу под такую езду. Оптимально  отклоняться на руках назад - соотв. часть нагрузки со спины ляжет на руки. центр тяжести сместится взад...эх работал бы еще задний подвес будь он неладен!
Буду искать пружину.

Добавлено 14 Дек 2013 в 19:22:14

Цитата: ViTbike от 14 Дек. 2013 в 17:54
Подвеска под моими 80кг просто проседает до упора, не ясно как она должна работать, .
поверьте моему опыту с велосипедов - эта подвеска под взрослого человека просто не работает.
рассчитана на 40-50кг макс. Подвеска такого небольшого хода должна быть очень жесткой. А она мягкая. Это как езда на спущенных колесах получается.
Опять переделка...и, похоже, есть смысл скооперироваться, заказать оптом сразу для всех, такие пружины под 80 кг веса. Кто-то уже разбирал переднюю подвеску? что там?

146й

и еще небольшое разочарование - я то рассчитывал, что там не краска на раме, а анодирование под хай-тек! а это обычная толстая краска. хотя как инструмент подскока, в условиях мегаполиса, он остается непревзойденным вариантом...своего рода как прорыв первого айфона на рынок.   

Электро

[user]ViTbike[/user], Спасибо за плюс, очеь рад, что моя находка вам тоже очень понравилась!
Какие у вас серийные номера? Уж за тысячу наверное?

146й

Где смотреть серийник? нашел только, что designed Dr... и все.
Прошу ответить - самокаты приходят со сложенными ручками?
Такое ощущение кто-то на складе решил попробовать диковику - разложил , а собрать толком не смог, развернул руль силой и поцарапал ал. трубку штока. И есть следы заезда по помещению.