Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Электро

В упаковке конечно руль сложен. Не зная заранее, очень сложно найти, как складываются ручки! У меня у самого самокат стоял с торчащими ручками в коридоре, пока не нашёл эти секретные места, куда нажимать :)
Серийник выбит снизу сбоку под декой, ближе к шарниру складывания, но не на крышке аккумуляторного отсека, а там, где берет начало левое ребро жёсткости деки.
На самокате точно катались. У меня все чистые абсолютно, в полиэтилене. Заднее колесо при езде сразу же получает необратимые изменения, так что б/у от нового отличить можно сразу.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

Цитата: 146й от 15 Дек. 2013 в 11:07
Прошу ответить - самокаты приходят со сложенными ручками?
Такое ощущение кто-то на складе решил попробовать диковику - разложил , а собрать толком не смог, развернул руль силой и поцарапал ал. трубку штока. И есть следы заезда по помещению.
упаковка на заводе со сложенными ручками. а покатались походу наши таможенники, долбоёпы. китайцы такого никогда не сделают. откроют, посмотрят и закроют тут же.

146й

ясно теперь все. почему на полоборота руль поцарапан и сорван стопорный маленький шестигранник. не смогли сложить ручки. полиэтиленовой упаковки не было - только пенопласт. на колесах были следы, но я думал типа тест-драйв на заводе.
но зачем после этого еще долбасить об пол?! или уже другие постарались.

146й

мой номер 329!  :-)
сегодня прокатился по-дальще, 4 км. индикатор аккум. был только на одной палке, либо полностью пустой - но аппарат едет и в гору без проблем. после поездки- 27.4в аккум. Сколько там элементов 7 или 8? на сборке написано 29в.
Так как задняя подвеска на моем весе 72кг не работает - в районе платформы-деки что-то гремит внутри.  нехорошо гремит. Подозрение на разъем какой-пластиковый болтается. Звук не приятный - прохожие оборачиваются. Разобрал и вот что обнаружил - гремит сам аккум.! Это дико. от 4 км уже такие следы. он же сотрется нафиг до самих элементов! Крепление явно халявное. сами провода более менее норм сделаны, через прокладку чтоб не стерлось.
Нужен совет опытных товарищей, что делать - деревянным рейками подклинивать?

Датчик температуры, если это он, тоже халявно сделан, и реально темп. мерить не будет- аккум - касается металла.
ЗЫ
аккум до конца не вытаскивал - на сколько провод позволил.кто-то здесь писал, что собьется комьпютер.

ViTbike

вот у меня тоже гремит что народ шарахается, надо лечить. Я тоже думал что там темп. датчик, но скорее всего это просто провода до заднего тормоза

Электро

Это магнитный датчик пржима заднего колеса. Отключает мотор при экстренном торможении по-самокатовски.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

146й

гремит потому, что едет на упоре без пружины на заднем колесе.
так погремит аккумулятором и может бабах случиться, на потеху публике )).

Slider

У кого какие есть идеи по замене/апгрейту амортов?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ViTbike

нужно знать жесткость пружины и найти раза в 2 жестче, подходящую по размерам, там еще эластомер какой-то в качестве демпфера

Электро

А мне, наверное, надо бы в три раза жёстче ;)

Nicki

какова у него максималка? и можно ли ее поменять в меньшую сторону? присматриваю для ребенка, но гонять ее не к чему.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

lesal

[user]Nicki[/user],
Уважаемый и дорогой!
А нет ли у Вас 5-10 минут прочитать этот топик, например, первую страницу?
Все расписано......... Даже прям какое-то неуважение к авторам данного топика.....
Для ленивых полистать и маловесящих - 20-25 км/час по ровной дороге
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

_claw

Электро, ViTbike, а я так скажу. жрите меньше  :-D шутка  :kidding:

Добавлено 16 Дек. 2013 в 13:49

Nicki, вот изучай на предмет глушилки
Спойлер

Электро

Самокат очень резкий для взрослого, про ребенка говорить нечего - может упасть весьма сильно! Требуется тренировка под присмотром взрослых, как минимум. Я бы реклмендовал самокат лет с 12-14 не меньше...

Nicki

[user]lesal[/user], читал не только этот топик но и как его покупали. максималка както не отложилась в голове, а так же был и другой вопрос. Всем ответишим спасибо!
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

lesal

Выгрузка   Москва-Главная   16.12.2013

Ну вот, скоро посмотрим, че за кот в мешке и с чем его едят.........

lesal

Я просто шизею от Автотрейдинга.
Задал вопросы:
1 Главная - это на Каширке?
2. Скорость приходования товара.
Ответа не получил. Запросили номер накладной (я не спрашивал про это) и сообщили, что машина ждет очереди на разгрузку (это тоже не спрашивал).
Тогда задал другой вопрос - какие средние сроки разгрузки автомашин - 1 сутки, 2, 3, месяц....... Ответ не получил.
Но сообщили, что "ждите оповещения". Это сообщение я получил 3 раза...
А мне всего-то надо знать, к субботе они его смогут выдать или нет.....
Что-то Автотрейдинг мне начинает напоминать бронепоезд "Хунхуз".........

Valerydv

:hello: Принимайте в ряды владельцев E-TWOW
Вчера забрал в Автотрейдинге самокатик, доехал без повреждений :dance:.
Дома при проверке обнаружилось, что аппарат не включается, батарейка внутри дисплея саафсем мёртвий.

После замены, он ожил, попросил ввести длину окружности (где-то среди иероглифов в инструкции проскакивает 624мм), и показал нормально уровень заряда аккумулятора

_claw, посмотри внимательно пайку проводов к дисплею, контакты разъемов под ним, сдается мне, что индикатор батареи просто меряет напряжение, поскольку просадка при старте видна на индикаторе. 
Да, кстати серийный номер 445
Ну и соответственно топикстартеру и клешне по зеленому кружочку с задранным вверх пальцем
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)