Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Slider

Прокатился сегодня на работу. - 16 с утреца было, доехал без проблем...
Заказал чехольчик. Тот приехал, померял, чуток маловат оказался. Надо будет расшивать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

- не жалко аккум в -16С портить?
- что был за "тот" чехольчик, который не налез?
- где и какой заказали "правильный"?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Valerydv

Спасибо сочувствующим, расстроился только тем,что холлами для движков я запасся, а SS49E (для ручек "газа") до сих пор себе на запас не купил, в Китае все пьяные до минимум до 10.02., в Платане на заказ, а бурундуков кормить не хочу
Цитата: _claw от 29 Янв. 2014 в 15:45
что на выходе батарейки? есть напруга?
Да, все нормально 29 вольт ровнобыло, сейчас маленько разрядил.
Цитата: _claw от 29 Янв. 2014 в 15:45
может просто брак комплектухи.
Цитата: Электро от 29 Янв. 2014 в 16:36
Надеюсь, это единичный случай, и такое безобразие не повторится
Я тоже надеюсь, что просто банальный брак попался, посмотрю более внимательно. Поскольку явной причины нет, отказали оба датчика сразу,лезут мысли, что такое могло быть по питанию (по датащиту у них максимум 8 вольт),  :bw:....НО 7805 свои 5 вольт выдает, "ни-че-го не понимаю"©
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

gde700

Мог быть банальный коротыш (может где плохо заизолированная скрутка, такое редко, но бывает, выше не помню уже кто, приводил фото. У человека включался тормоз самопроизвольно... Оказалось - коротыш..), аль ещё что... Может параллельно (на всякий случай) воткнуть стабилитрон на 5 вольт?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

radikrf

Цитата: gde700 от 29 Янв. 2014 в 20:14
Мог быть банальный коротыш (может где плохо заизолированная скрутка, такое редко, но бывает, выше не помню уже кто, приводил фото. У человека включался тормоз самопроизвольно... Оказалось - коротыш..), аль ещё что... Может параллельно (на всякий случай) воткнуть стабилитрон на 5 вольт?

Точно точно! У меня сиё чудо было. Выбросил в итоге геркон ибо достал. Больше волнует люфт вилки в районе (не знаю даже как грамотно написать)... в общем где то, где амортизатор в вилке стоит. Добраться обычными ключами в трубку вилки не получается, а хотелось бы уж до конца посмотреть на сколько там все плохо.
Еще, не получается никак наладить фиксацию в сложенном состоянии. И уже надфилем поработал и не один раз. Банально не держит. Не видно, зараза ничего, что там не срастается.  Решил пока так оставить.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Электро

Даже намека нет на удержание в сложенном состоянии? Или защелкивается, но срывается?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Valerydv

Цитата: gde700 от 29 Янв. 2014 в 20:14
Скрутки отсутствуют и коротыши проверены , проводку вытащил для проверки.
Геркон заднего тормоза я выкинул, потому, что нечаянно расколол при разборке.
Кстати, плата контроллера этого самоката, почти один в один с платой 6 фетового контроллера от елифбайка. Почти, потому, что трасировка, наименование деталей, подписи к точкам подключения, полная копия, а вот прошивка может отличаться(надо проверять). Например на контроллере с самоката точка на которую подключен тормоз(а он мне очень нравится своей пропорциональностью) от левого курка, в контроллере от елифбайка стоит перемычка на минус. В общем как запущу газульку с тормозулькой, проверю соответствие.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

Slider

Цитата: Электро от 29 Янв. 2014 в 18:21
- не жалко аккум в -16С портить?
- что был за "тот" чехольчик, который не налез?
- где и какой заказали "правильный"?
Ну вроде как ли-он пакеты должны до -20 держаться в рабочем состоянии, и долго не морожу, максимум 10-15 мин. Т. е. пока до метро да еще в одно место только катаю и не каждый день, раз в неделю. В общем за пару раз думаю не помрут, посмотрим, скоро вроде потеплеть должно...
Чехольчик такой заказал, там в описании написано что Oxelo Town 7 влезает, а именно он был взят за основу нашего минисамоката. Оба колеса влезают но коробка с дисплеем чуток не влезает :( В принципе можно до конца не закрывать и она будет наружу торчать, не очень красиво, но не смертельно ;) или подумаю как расширить...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Pavel__

Цитата: Slider от 30 Янв. 2014 в 00:20... коробка с дисплеем чуток не влезает :( В принципе можно до конца не закрывать и она будет наружу торчать, ...
Была похожая ситуация из-за дисплея, стоявшего на руле сверху.
Закрепил дисплей на руле спереди - он перестал мешаться и аппарат нормально влез в чехол.

Электро

За основу-то взяли, но размеры больше, это не точная копия, а увеличенная на 15см как минимум.

radikrf

Цитата: Электро от 29 Янв. 2014 в 22:01
Даже намека нет на удержание в сложенном состоянии? Или защелкивается, но срывается?

Срывается.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Электро

Может быть вам надо купить новый замок?

kop

[user]Valerydv[/user], если не сложно, сделай фоту точек подключения тормоза на плате контроллера, а то у меня тоже есть шестифетовый с элифбайка, на вид очень похож, поэксперементирую. А про размер самоката я уже писал, полный аналог это «буран» который без приставки с, у остальных дека короче.

Valerydv

Ок, завтра выложу ;-) , он не похож, он полная копия (по трасировке и по деталямм)

Slider

Интересно, он 36 вольт потянет? Какие там кондеры (на сколько вольт) стоят можно посмотреть?

TSprinter

Цитата: Slider от 30 Янв. 2014 в 21:31
Интересно, он 36 вольт потянет?

Думаю и 40 потянет :-) А вот что с БМС то делать тогда (9s как я понимаю?)

Valerydv

Конечно можно :exactly:, он же (самокат) весь разобранный, только на работе, все завтра ).

radikrf

Цитата: Электро от 30 Янв. 2014 в 09:15
Может быть вам надо купить новый замок?

Ну его в лес что то в него вкладывать. Думаю сделать фиксатор из липучки в верхней части руля и задней части деки.