Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

Электро

А зачем вам отдельно контроллер?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

TSprinter

Как зачем? Может я сейчас все посчитаю и возьму БУ донора (3000) контроллер и колесо на 350W с доработкой задней вилки.
Контроллер синусный как я понял да еще и с нормальной рекуперацией - так что он интересен полюбому как дешевый вариант мини-е

Электро

А что в оригинальном изделии не устраивает, ну, кроме цены?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

TSprinter

Цена в 20к вполне устраивает :-)
Не устраивает 24V5.8Ah надо 60V6Ah или 14s2p из вот таких батареек: https://electrotransport.ru/index.php/topic,19726.0.html

Или практически половина по весу от вот такой батарейки:

lesal

[user]Электро[/user],
Какое-то сомнение меня гложет с этими 24/250. Понимаю ,что коллекторник с МК не надо сравнивать, но внутренне как-то все равно стремно, что будет плохо тянуть мои 100.
Кстати, а там нет возможности изменить на 36/350?
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

Ну это ведь будет уже совсем другой самокат! То есть, получается, я зря создал тему :(
Все хотят его раздербанить, напихать батареек кучу, другой мотор, другие колёса, и т.п. :)
А я думаю чехол для него сшить, тогда с ним в транспорте будет удобно. Ручки для переноски нет, за руль можно, но народ перепачкается. Нужна сумка для переноски, поищу готовую, может есть узкие и длинные сумки? Не понятно из чего шить, где материал брать. Если у кого есть опыт - поделитесь плиз!

Добавлено 16 Окт. 2013 в 16:32

Подождите, пока в МСК кто-нибудь купит, и попросите протестить! Если буду в МСК отправлять опять, как первого малыша (но кто ж его теперь вспомнит), с согласия купившего могу дать контакты, встретитесь и попробуете.

ranger

конечно, земеля. Этот самокат только набор кишек. Хорошее мотор колесо, интересный (очень) контроллер который можно поставить на велик с легкий ДД мотором типа конхисмотор 250вт. А так, у него нету ниши на рынке нашего спроса, нам нужны других характеристики, мы же маньяки.

это как заводские велосипеды. На форуме продался ровно 1штук, хотя и реклама была и раздел на форуме.

p.s [user]Sprinter[/user]на сколько безопасно не иметь нормального тормоза? кончится заряд, акб отрубится, как тормозить? Задним тормозом ножным.. от 60В опасно.. может проще с нуля сварить? Или взять обычный самокат и переделать перья, как Fram сделал!
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

TSprinter

Тут весь прикол в доноре - 2-х подвесе. Его сварить не так просто.

Цитата: lesal от 16 Окт. 2013 в 16:28

Кстати да. Это было бы уже то что надо. И в горки бы заезжал он нормально наверное...
Ща спросим китайцев.

Электро

[user]ranger[/user], да, теперь понятно, почему только один плюсик за такой интересный анонс! Всем маньякам не угодить, конечно :) ну есть ещё поманьячистее самокатик, анонс будет позже, но он тоже не велик ни разу! Я по самокатам маньяк, а тут в основном веломаньяки, и вы в том числе, вот, сразу про перекидку кишочек на велик заговорили :) а мне велики не вставляют, самокаты - наше всё!

ranger

Цитата: TSprinter от 16 Окт. 2013 в 16:37
Тут весь прикол в доноре - 2-х подвесе. Его сварить не так просто.

Цитата: lesal от 16 Окт. 2013 в 16:28

Кстати да. Это было бы уже то что надо. И в горки бы заезжал он нормально наверное...
Ща спросим китайцев.

щас я тебя выручу, сэкономишь
http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-COBRA-400-BEST-ADULT-SCOOTER-L1KE-THE-OXELO-TOWN7-W-DUAL-SUSPENSION-/221201256857?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33809f5199

первая попавшаяся ссылка, думаю можно и б.у найти и дешевле.

Добавлено 16 Окт. 2013 в 16:44

Цитата: Электро от 16 Окт. 2013 в 16:42
[user]ranger[/user], да, теперь понятно, почему только один плюсик за такой интересный анонс! Всем маньякам не угодить, конечно :) ну есть ещё поманьячистее самокатик, анонс будет позже, но он тоже не велик ни разу! Я по самокатам маньяк, а тут в основном веломаньяки, и вы в том числе, вот, сразу про перекидку кишочек на велик заговорили :) а мне велики не вставляют, самокаты - наше всё!

хех, самокатчикам ОЧЕНЬ сложно угодить. Я отслеживаю темы и вижу как медленно уменьшается кактус.

TSprinter

Этож дорого и без электро. Без электро на авито есть за 3000р как я писал уже.

lesal

[user]Электро[/user],
У меня есть материал для чехла. Это полная синтетика. С одной стороны черная, на ощупь скользкая синтетика, с другой серая и мягкая на ощупь, непромокайка. Отлично стирается как руками, так и в машинке. Я ее использую на заднее сиденье машины для защиты от собак, когда с ними катаюсь. 6 лет полет нормальный. Крепкая. В теории ведро можно сделать, но подсачиваться из-за веса вода будет......
Могу передать кусок для пробы))))))) Вопрос - как

[user]TSprinter[/user],
С нетерпением жду ответа..... Почитав данный форум, хочется стать шкелетом......)))

Электро

Я лично не смотрю в сторону больших самокатов, типа МК01. А это большая армия поклонников, которые не понимают, зачем вообще такой маленький самокат, как мы здесь обсуждаем. А мне как раз такие и нравятся, своей практичностью. Для кого-то самокат - основной транспорт, а это "подскок", который, кстати, тоже имеет большую армию поклонников! Хорошо такой под рукой иметь, даже если большой электровел есть. Для души, так сказать!

Добавлено 16 Окт. 2013 в 16:56

[user]lesal[/user], материал ещё не искал, надо в ткани зайти, может выбор есть, не проверял. Но сначала поищу сумку готовую, нужна 1м х 30см х 15 см ну плюс минус 5см

gde700

Я как раз понимаю, зачем нужен такой самокат :) Собственно - это именно то, что я собирался ваять сам :)
А контроллер - дык если есть синусные контроллеры, да с пропорционально изменяющейся рекуперацией, да на другие напряжения и токи, да по вразумительной цене - надо смотреть, нельзя ли его куда ещё приспособить :) А то, что цена будет ниже, чем у максконтроллера - уже сейчас ясно.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

[user]Электро[/user],
Готовую сумку такого размера - смело шагай в магазин Рыболов-Охотник = либо чехол для удочек, либо для ружей. Но цена может оказаться не вкусной, да и материал пачкучий

TSprinter

Электро,
Какой интересно из этих тот самый черненький ? :-)

ranger

забудь о самокатах за 3 тык. коллекторный движек и рвущийся ремень. Если бы они стоили своих денег мы бы на них уже ездили.

Электро

[user]lesal[/user], А ваш совсем не пачкучий? Много у вас его? На сумку означенных размеров хватит? А передать можно обычной почтой, не быстро но и не дорого :)))

Добавлено 16 Окт. 2013 в 17:20

[user]TSprinter[/user], Это у них спроси, чего ж гадать?