Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

jeeper

Электро

[user]jeeper[/user], подножку как у Патгира прятать тут некуда! Там внутри корпуса Патгира еще такая штуковина большая, вобщем, по-штатному подножку Патгира здесь на этом малыше не поставить..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dendy

Да, Патгира подножка только снаружи маленькая, а изнутри там узел, миллиметров 50 в диаметре.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

peat

Цитата: JellyJam от 12 Июнь 2014 в 02:02
Покажи ссылочкой что за такой райдерский полноразмерный амортизатор?  O_O

Таки вот. 
Дорабатывается постоянно. На фотке первая версия. Сейчас он еще длинее.

Добавлено 12 Июнь 2014 в 12:38

Цитата: jeeper от 12 Июнь 2014 в 08:58
17-го  замена заднего колеса , где-то минус  400 грамм.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ !!!

Заднее полеуретановое жесткое узкое колесо увеличивет пробег. Проверено лично.

JellyJam

Ааа, ну этот амортизатор я у тебя видел ранее, думал какой то фирмовый нашел и поставил.  :exactly:
Руки прямые, но главное - золотые!

gaaa

Цитата: peat от 11 Июнь 2014 в 22:03
В штатное место умещаься только полноразмерный амортизатор для райдера весом 90-100кг.. Батарейкам там не место. Если амортизатор убрать или оставить родной - привет подвеске через 500км обеспечен.
Ну ты-же меня видел, во мне веса-то...  :-D И что значит подвеске? Само крепление раздолбается думаешь? Мне с одной стороны очень понравилось твое решение, но я ентот самокат купил именно из-за того, что он очень компактный для электро! Очень не хочется именно на него навешивать что-то еще. Задумался о электро-велосипеде.  :-D

P.S. Блин блин блин! А зимой-то чего делать?!  :laugh:

Электро

Зимой Slider катал на самокатике только так! Так что аккумы за пазуху и вперёд, покорять снежные заносы :)))
Я тоже задумался об электровеле, даже получил его во вторник уже. И в среду скатался на работу и обратно! Супер!!! Но скучаю по самокатам-малышам, это же совершенно разные ощущения!!! Так что вел уже сосватан коллеге, а я опять ищу новинки самокатостроения!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dendy

Думаю, надо на зиму мутить электроснегоход, что-то на базе детского снегоката, тот что на 3-ж лыжах, а в дел и взрослые, с шарнирами какими-то на лыжах, очень маневренные, народ с горок носится.
Надо в середину между задних лыж гусеницу подпружиненцю намутитть... Думаю велая штука выйдет... :-)
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"

Slider

Я вот думаю может на следующую зиму вместо заднего колеса лыжу поставить ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dendy

Ну вроде того, и может протектор поагрессивнее на переднее как то организовать?
Через щель в лыже самое мелкое кллесо от детского самоката можно чтоб выглядывало на 2-3 см, Если на асфальт выскочил - хоть как то поедешь, а на снегу оно и не будет мешать.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"

Slider

Это я так, прикадываюсь. По по совсем глубокому снегу все равно не протащит, а вот по свежевыпавшему на асфальте 5-6 см тащил довольно уверенно. А так вобще у нас в последнее время тротуары от снега чистят достаточно хорошо и оперативно... Впрочем, до зимы пока далеко, я пока все думаю как надувное колесо "приколхозить"... Доступа к станкам чтобы что-то точить у меня нету.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dendy

Ну заднее без проблем вообще ствится, уже обсуждалось в теме. А переднее не знаю как, но по моему оно и не нужно.
Разговаривал с отним из Московских поставщиков этого самоката, они сказали, что к следующей партии не успевают уже, а далее самокат будет приходить с резиной на заднем колесе, аналогичной переднему.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"

Slider

Это тоже безкамерное колесо будет? Ну если из нормальной резины то может будет и ничего. Интересно его отдельно можно будет заказать/заценить?

MotoVlad

E-TWOW  S2 запускают в массовое производство. Судя по фото устранили большинство "детских болезней" первой модели (изменили механизм раскладывания, усилили отверстия заднего амотра и т.д.). Есть выбор комплектации АКБ 6.5 или 8.5 А/Ч и жесткости заднего колеса - эконом, спорт и комфорт. Макс скорость 27 км/ч, вес ~10.7 кг, круиз контроль...

gaaa

Прикольно. А у нас сейчас стоковая батарейка какая? 6,5? А вот с весом это они зря.  :-\ Вся прелесть данного девайса именно в легкости и компактности. Уменьшать нужно, а не увеличивать. Ну и тишина работы конечно это просто супер!

И еще ребят, а кто-то в ветке с запчастями вроде помочь может. Я про запас хочу прикупить защелку складывания. Остальное вроде можно от других более распространенных самокатов купить. Или я не прав? Что может еще эксклюзивного пригодиться?

Электро - я тебя нашел!  :-D Ты-же вроде можешь с запчастями помочь? Можно попросить у тебя при какой-либо оказии заказать мне защелку складывания? Это вроде единственное, что может сломаться и быстро не купить. Ну точнее донора купить можно, но не бюджетно.

dmitrii_i

Лишний кг думаю не критично, а вот скорость 27 и круиз, как раз то чего мне не хватает. Езжу по проезжей части и 22 км/ч - мало.
Кстати, наткнулся на доп. внешний аккум для нас:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.295.F0EaMi&id=37425235601&ns=1#detail
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]gaaa[/user], могу конечно. Но не быстро, только к середине июля. Если кому чего надо из запчастей, пишите, сделаю сборный заказ.

okyar

Цитата: gaaa от 14 Июнь 2014 в 18:29А у нас сейчас стоковая батарейка какая? 6,5?
написано 6 (на самой батарейке)