Минисамокат двухподвес

Автор Электро, 13 Окт. 2013 в 09:03

« назад - далее »

schtifft

Цитата: MotoVlad от 14 Июнь 2014 в 18:17
E-TWOW  S2 запускают в массовое производство. Судя по фото устранили большинство "детских болезней" первой модели (изменили механизм раскладывания, усилили отверстия заднего амотра и т.д.). Есть выбор комплектации АКБ 6.5 или 8.5 А/Ч и жесткости заднего колеса - эконом, спорт и комфорт. Макс скорость 27 км/ч, вес ~10.7 кг, круиз контроль...

Можно пруф? Не могу найти этот анонс!

MotoVlad

Цитата: schtifft от 15 Июнь 2014 в 03:33

E-TWOW  S2 только запускают в массовое производство.

Ну и подразнить всех : SPECIFICATION

1. MAX SPEED  27 KM/H
2. AVERAGE SPEED 25 KM/H
3. LIGHT ---10.7KG  ( DEPEND ON THE BATTERY CAP.  AND THE REAR WHEEL TYPE )
4. RANGE-  25-27KM (WITH 70KG 6.5Ah)
        32-35KM  ( WITH 70KG 8.5Ah)
5. SIZE: 940MM X 330MM X 150MM(FOLDING)
6. REAR WHEEL TYPES: SPORT
                      COMFORT
                      ECO
7. STEERING COLUMN 2 LEVEL
8. HANDLE BAR FOLDING SYSTEM  (PATENTED)
10. STEERING LOCK
11. FRONT  SUSPENSION  ( SPRING )
12. FRONT 2 SHOCK  absorber (rubber)
13. REAR SUEPENSION ( SPRING)
14. REAR 2 SHOCK ABSORBER  ( RUBBER )
15. ASTER CHARGER -----------1h40min
16. Normal charger ----------3 H  20 MIN
17. UBI  (UNIBLOCK  INTERFACE ) ( PATENTED)
18. LED automatic LIGHT by sensor( prog 1 )
   klaxon(2 Speakers)
19. Adaptive magnetic braking system(inteligent
   kinetic energy recovery system ,second generation ,
   included )
20. ADAPTIVE  BACK   LIGHT  DISPLAY 
21. Temperature  indicator ( c/f )
22. SPEED INDICATOR (KM/ML)
23. ODO METER
24. TRIP  METER
25. CRUISE CONTROL ( OPTIONAL)   
26. MOTOR: 100W--350W(DEPEND OF THE CONTROLLER SETTINGS)
27.WHEELS SIZE : FRONT 200 MM
                 REAR 200 MM

ReSharVladimir

Цитата: MotoVlad от 15 Июнь 2014 в 10:59
Заточен под среднего китайца/корейца. Хорошо, хоть в спецификации честно написали. Или опять завысили в оптимальную сторону?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

MotoVlad

Цитата: ReSharVladimir от 15 Июнь 2014 в 11:12
Или опять завысили в оптимальную сторону?

Завышать любят все, но по габаритам дека стала шире и толще. Есть пока предположение что батарея стала 9S. Это энергии ~9S*8.5Ah = 283 W/h, вместо нынешних 7S*5.8Ah = 150 W/h

Dendy

Да, при такой батарее он продет эту дистанцию, но в щадящем режиме, уиллометров 15 в час. Я ж проехал 20км на моем e-twow. А тапку в пол - ниогда больше 17км не получалось на любом заднем колесе. А при китайском весе, плюс воткнул круиз контроль, плюс хороший асфальт - почему бы и нет, особенно если контролер зажать на 100Вт...
Хотя захочешь доехать до места - и не так раскорячишься ;-)
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

schtifft

Цитата: MotoVlad от 15 Июнь 2014 в 10:59
Цитата: schtifft от 15 Июнь 2014 в 03:33

E-TWOW  S2 только запускают в массовое производство.

Ну и подразнить всех : SPECIFICATION

1. MAX SPEED  27 KM/H
2. AVERAGE SPEED 25 KM/H
5. SIZE: 940MM X 330MM X 150MM(FOLDING)
6. REAR WHEEL TYPES: SPORT
                      COMFORT
                      ECO
7. STEERING COLUMN 2 LEVEL
8. HANDLE BAR FOLDING SYSTEM  (PATENTED)
10. STEERING LOCK
11. FRONT  SUSPENSION  ( SPRING )
12. FRONT 2 SHOCK  absorber (rubber)
13. REAR SUEPENSION ( SPRING)
14. REAR 2 SHOCK ABSORBER  ( RUBBER )
15. ASTER CHARGER -----------1h40min
16. Normal charger ----------3 H  20 MIN
17. UBI  (UNIBLOCK  INTERFACE ) ( PATENTED)
18. LED automatic LIGHT by sensor( prog 1 )
   klaxon(2 Speakers)
19. Adaptive magnetic braking system(inteligent
   kinetic energy recovery system ,second generation ,
   included )
20. ADAPTIVE  BACK   LIGHT  DISPLAY 
21. Temperature  indicator ( c/f )
22. SPEED INDICATOR (KM/ML)
23. ODO METER
24. TRIP  METER
25. CRUISE CONTROL ( OPTIONAL)   
26. MOTOR: 100W--350W(DEPEND OF THE CONTROLLER SETTINGS)
27.WHEELS SIZE : FRONT 200 MM
                 REAR 200 MM

Cори.. но. А где же ссылка? Где вы нашли этот анонс? Кто собственно сообщил? Производитель?
Я  нашел таки вчера тут эту инфу на этом форуме http://trottinetteselectriques.heberg-forum.fr/ftopic138-0-asc-60.html  (спасибо Гугл транслейту))

И кто-нибудь знает где главный завод по их производству? или там несколько фабрик клепают копии? Кто нибудь из уважаемых форумчан был на производстве?

Dendy

Ну сайт-то не секрет http://www.e-twow.cn
А про остальное не знаю.
E-Twow 250W
мини мопед "Linx"
https://electrotransport.ru/index.php?topic=25960.0

schtifft

Цитата: Dendy от 15 Июнь 2014 в 15:02
Ну сайт-то не секрет http://www.e-twow.cn
А про остальное не знаю.

Что то со мной не так.. но на сайте этого нет.

Электро

[user]schtifft[/user], а вы с какой целью так дотошно интересуетесь?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

146й

весьма сомнительны эти заявленные характеристики
1. MAX SPEED  27 KM/H
2. AVERAGE SPEED 25 KM/H

gaaa

Цитата: dmiiva от 15 Июнь 2014 в 00:15
Лишний кг думаю не критично
С этого начинается дальнейшее... ;) Поверь... Но надеюсь, что одумаются. ))) Ну а про 27 км так я со своим весом так и проезжаю.  :-D

Добавлено 15 Июнь 2014 в 19:14

Цитата: Электро от 15 Июнь 2014 в 00:19
[user]gaaa[/user], могу конечно. Но не быстро, только к середине июля. Если кому чего надо из запчастей, пишите, сделаю сборный заказ.
Скажи как, куда и сколько пересылать! ))) Мне не к спеху и потому готов уже сейчас! ))) И как я понял ты в Питере. Могут мои друзья забрать, можно в Мск послать. Скажи как удобнее тебе. И спасибо заранее!  :wow:

146й

Цитата: Электро от 15 Июнь 2014 в 17:35
информация сейчас уже давно не деньги ни чего не стоит.

schtifft

Цитата: Электро от 15 Июнь 2014 в 17:35

))) тут все понятно. Мне обновленный нравиться уже больше чем нынешний! я б вдул взял!

Просто какая тема получается. Во франции его продвигают под брендом L-TROT. У нас как дженерик или e-twow.
Кто его делает я так и не понял. Одна фабрика или несколько? По ощущениям в европу и к нам он идет порциями по 20-30 шт. не более. То есть далеко не контейнер. И как я чувствую даже эти 20 шт надо ждать пока сделают. То есть мощности пока небольшие.

Все с кем я про него общялся (продавцы в мск) уверяют что только они имеют доступ к телу оригиналу а везде одни подтелки. Как это понимать??

По поводу его возможностей. Думаю 27 это реально. Вот "peat" перешил же его под батарейку 36v 15АЧ. Потребление колесом увеличилось.. мощность его также увеличилась. Тянет лучше. Едет быстрее. И дальше (до 40км).

Еще. Хочу вот это заказать http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-6452646805.20.nQnQAK&id=37425235601

Электро! Ты с этим еще не знаком? Через тебя можно заказать?

Электро

Вобще, кто хотел новую версию, у меня уже заказали, я набор тестеров обьявлял еще месяц назад наверное.. Но один "свободный" белый самокат есть...присоединяйтесь.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gde700

[user]Электро[/user], может дополните первый пост темы? И почём V2?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

Я не люблю писать заранее :) получу, оттестирую, сделаю обзор, может тему новую открою. По цене на предзаказ - в личку!

Электро

Получил запчасти для ремонта... Да... Почувствуйте разницу, как говорится. Две точки и шов по кругу...

LipaTree

Случился сегодня такой глюк:
Зарядка полная, включаю, проезжаю 100м, вдруг перестаёт тянуть. Смотрю, мигает пустая батарея. Включил выключил - не помогло. Возвращаюсь домой, подключаю зарядку, огонёк зелёный, т.е. показывает что батарея полная. Отключаю зарядку, включаю - батарея полная. Покатался для проверки по округе, всё ок, и дальше нормально доехал до работы 6км. Что за фигня? Теперь подсознательно ожидаю что может вырубится в любой момент.

И ещё один глюк. Когда только после зарядки начинаешь ехать, то или в 1-й или во 2-й раз не срабатывает курок тормоза. Если сбросить скорость до нуля, или вообще встать, то дальше всё ок. Случается только в том случае если ехать только отключив от зарядки. Если просто стоит выключенный, и включить, то такого нет.

Так в целом всё супер, с конца апреля наездил уже 800км. Из доделок:
1. Усиленный задний аморт (пружина серебряного цвета).
2. Поднятый задний клиренс, защёт стачивания 5мм втулки, по инструкции peat.
3. Поменяны подшипники рулевой колонки - исчез люфт.
4. В пружину переднего аморта вставлена пластико-резиновая вставка (по типу того как в задней пружине). Это не даёт передней пружине пробиваться в ноль, поднимает немного клиренс спереди. И даже совсем немного подпружинивает.
5. Заднее колесо поменяно на обычное самокатное.

Заряжаю каждый день, иногда 2 раза в день. В принципе когда есть розетка тогда и заряжаю, вне зависимости от того сколько ещё осталось. А то пару раз случались незапланированные дела, а ты понимаешь что из-за такой сомнительной экономии ресурса батареи не доезжаешь. Стало заметно что аккум немного просел. 23км\ч нет уже даже на свеже-заряженной батарее, максимум 21,5км\ч. В целом стабильно держит 19+ км\ч почти до конца. Передняя палка на индикаторе стала исчазать очень быстро после 250-350м. Упал пробег, с железных 15км до железных 13,5км.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)