Совместная покупка подвесных (кареточных) моторов Bafang BBS01 36/48v 250-750w

Автор Archi, 16 Окт. 2013 в 23:01

« назад - далее »

Агапит

А между тем, я заказал себе 500W (вернее не себе, а знакомому)... Надеюсь посылка придёт до 31 января... Если не успеет, то получу её только весной...  :-D

dr. Argentoom

Агапит

Агапит

Возможно потому, что по первой ссылке "Тревога антивирусной защиты", а по второй дороже более, чем на 100 дол.  :-)

_claw

nikvic

sergey.67

Огласите пожалуйста во сколько примерно с транспортными расходами встанет моторчик. Я бы взял на 36 вольт 500 ватт.

_claw

цена бмсбаттери у вас есть, мои услуги тоже знаете - 10$/кг + автотрейдинг, вот и считайте. а точную цену я не скажу, потому что не знаю точный вес сабжа. на даташит можете пальцем не показывать. я этим бумажкам не верю. вес только по факту.

Агапит

_claw

acyd

_claw

значит выйдет в районе 15500. и не считайте курс по рублю. курс доллара по юаню, а там еще кросс курс на рубль. выходит дороже центробанковского.

sergey.67

Цитата: _claw от 26 Янв. 2014 в 12:29
значит выйдет в районе 15500. и не считайте курс по рублю. курс доллара по юаню, а там еще кросс курс на рубль. выходит дороже центробанковского.
Это примерная цена с пересылкой?

_claw

dr. Argentoom

Похоже не успел я купить этот набор на ибэе. С сегодняшнего дня введён лимит на покупку за бугром в 150 евро  :ireful: :ireful: :ireful:
Да ещё и бмс баттери уроды, версию на 750 Вт куда то сныкали...  :facepalm:
Что же делать то!?  :~-(

sergey.67

Цитата: dr. Argentoom от 27 Янв. 2014 в 21:09
Похоже не успел я купить этот набор на ибэе. С сегодняшнего дня введён лимит на покупку за бугром в 150 евро  :ireful: :ireful: :ireful:
Да ещё и бмс баттери уроды, версию на 750 Вт куда то сныкали...  :facepalm:
Что же делать то!?  :~-(
Брать на 500 ватт....  :-)
Сам тоже буду брать на 500 ватт только вот с напряжением никак не определюсь 36 или 48 вольт. :bn:

hbar02

Цитата: dr. Argentoom от 27 Янв. 2014 в 21:09
Откуда инфа? На сайте таможни такого нет. Да, на конхисмоторе есть 750 ваттная версия.
Stels Navig 650 disk, BBS02, bmsbattery LiFePo4, 10Ah