Самокат - мечта (Скутерный 10" Quanshun 4кВт + 24s4p + Max-E)

Автор TSprinter, 10 Нояб. 2013 в 21:35

« назад - далее »

TSprinter

Не поверишь :-) я был в адаптто аж 2 раза вместе со своим аппаратом.
А сегодня вот например был у Веломастеров, где меня послали лесом с настройками макс контроллера :-)
Лана, буду курить мануал  B-)

klyushkov

Настройка контроллера от Адаптто не такая уж и сложная задача, странно что веломастера в этом не разбираются.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Samsonov

Цитата: TSprinter от 25 Дек. 2013 в 23:11
Да вот только стоить это все будет космических денег :-) Я то хотел хоть в 50к уложиться...
А сам Headway-3 будет явно дороже текущего Headway-2 (те же 50к)
Ну как в итоге в 50 уложились?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

TSprinter

Не не уложилось :)

Товарищи, кто готов помочь настройкой Макса? Без обязательств. Откликнитесь!!!

Buldozer

[user]TSprinter[/user],  Привет!
я тут одному товарищу ставил мини е, так  тоже была проблема с настройками.
езжай в "голденмотор" к Антону, он поможет, правда заплатить придётся 5 000 р.
если хош  поедем вмете.... яб очень хотел на это тоже посмотреть да и видос поснимать ... пофоткать. (тоже болею за проект)

TSprinter

Неее, 5000 за настройку это дорого :-)
Адаптто настраивает гораздо дешевле :-)
Давай присоединяйся к нам на покатушках в выходные если погода позволит, все снимешь, у меня как раз к тебе есть пара вопросов по конструкции :-)
Заодно видео может сделаем, а то у меня есть только видео где брат жены расфигачил машину во дворе когда 12кВт вжарил :-)

Кулибин

Я свой самокат один раз дал другу, он на нём аккуратно прокатнулся и потом навернулся слезая с  него.
Теперь никому не дам больше.
Есть вон мелкий с мелкой тягой, самое оно.

Samsonov

А мне вот ужасно интересно посмотреть соревнования между [user]18f46k20[/user] и [user]TSprinter[/user]. Т.к. пока ваши самокаты по динамике топы на форуме, если не считать израильского монстра Ильи. Может соберетесь "на шашлычок" пока лето есть?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

TSprinter

Сижу в битце на самокате. Подскажите кто знает какой овс поставить в макс контроллер?
Сейчас ovs timing =0
Можно прямо звонить 89031389281 Андрей...

Samsonov

Попробовать 0, 4 и 7 и сравнить максималку и тягу

klyushkov

Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Samsonov

Ага и кроме нагрева удивиться потреблению тоже необходимо, 5 км скрин статов, сброс статов, следующее значение и т.д.

TSprinter

Поздно, не получилось :-)
Ждите видео с рогатым самокатом по буеракам в Битце...

Кстати кто сегодня был там на великах и на самокате от решарвладимира? Мы даже не успели поздароваться. Сорри.

ЗЫ Зверское спасибо Диме и Сереге за покатушки :-) Я не думал что Битца на столько перерыта и вообще прифигел когда выехали на МКАД.

1967ivan45

[user]TSprinter[/user], ну так что - катанулись все же?! Давайте, ребята, делитесь впечатлениями

TSprinter

Вот немного видео про разбаланс батарейки после долгого стояния в гараже, сорри за вертикальность:
https://youtu.be/YSPEO4S6nts

Ну и фото самоката:

Видео с покатушек будет позже... Дима монтирует его.

Samsonov

Все так ждут сравнения, показателей, как тащит... а вы про баланс ячеек  :~-(

Если одна уползает вверх постоянно и заряжается быстрее остальных, это вопрос разбаланса внутренних сопротивлений сборки, ничего страшного, БМСка будет ее каждый раз быстро стравлять и все будет ровно. Но вот седьмая ячейка будет дотягиваться неделями т.к для ее баланса все остальные ячейки будут стравливаться до ее уровня. Выставьте 4.15 порог и не стесняйтесь оставлять зарядку на много часов во взрывозащищенном  B-) помещении.

Альтернатива довести ее до уровня остальных модельной зарядкой отдельно, это будет дело получаса и без мучительного рассеивания энергии на фетах.

TSprinter

Спокойствие, видео будет сегодня вечером...  B-)