Электровелосипед - ХХХ- Двухподвес от Веломастеров

Автор Kapitan, 13 Нояб. 2013 в 20:47

« назад - далее »

Чоботар

Мы достигли согласия в данном сигменте рынка, и готовые работать вместе для развития елекротранспотрта.
Я планирую поставлять рамы и с определенными требованиями от веломайсеров под их комплектующие, а также все расходные матерялы.
Рамы из титана и нержавейки в процессе, параллельно с моим продуктом.
Сроки поставки образцов для подготовки запланированы на март 2014г. после чего будет больше информации.

velomastera.ru

[b-b]Запись на раму Чоботар[/b-b] (Цена пока не определена)
Во всем .. эта поставка первая. Как будут прибывать рамы будет много и фото и видео от нас.
Пока смотрим информацию тут.
Запись тут не обязывает Вас. Просто потом вам не получится влезть вперед списка. Отгрузка будет по списку.
[b-b]Для записи нужно - Ф.И.О./  адрес /  конфиг /  телефон / mail[/b-b]
- Конфиг это 10мм и 12мм на оси мотора.
Рама сталь -
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Surf_el

так цену то озвучте, чтобы записываться.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

fondrosel

Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

илс

Наверное, чтобы каскадеры не портили воздух в павильонах  ;-D

bolonia

Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

Surf_el

Я бы по другому еще спросил. Зачем записываться, если это ни к чему не обязывает. Заради ажиотаж нагнать?
Цитата: velomastera.ru от 06 Март 2014 в 11:19
Запись тут не обязывает Вас.
Для записи нужно конфиг
И где варианты этого конфига посмотреть?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

-Владимир-

[/quote]
Цитата: Surf_el от 06 Март 2014 в 16:01
Я бы по другому еще спросил. Зачем записываться, если это ни к чему не обязывает. Заради ажиотаж нагнать?
Для записи нужно конфиг
Самим придумывать.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

velomastera.ru

Цитата: Surf_el от 06 Март 2014 в 16:01
Для записи нужно конфиг
Отвечу ВСЕМ прошу не задавайте больше вопросов про цену. ЕЕ пока нет. Как будет напишу сразу!!
эта поставка первая.  Потом без записи Вам не получится влезть вперед списка. Отгрузка будет по списку.
Для записи нужно - Ф.И.О. адрес. конфиг и телефон.

- Конфиг это 10мм и 12мм на оси мотора.
(Владимиру - и это правда. Любой человек может отказать. Причины любые - ... заболел.. Прошу больше не тролить.)
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

-Владимир-

[user]velomastera.ru[/user],
Цитировать(Владимиру - и это правда. Любой человек может отказать. Причины любые - ... заболел.. Прошу больше не тролить.)
:bw: о чём это Вы ?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

MadMNN

а почему запись гдето скрытно ведется? может отдельную тему завести?

velomastera.ru

Цитата: MadMNN от 06 Март 2014 в 16:24
а почему запись гдето скрытно ведется? может отдельную тему завести?
Запись в посту 144
https://electrotransport.ru/index.php?msg=405136

Surf_el

у Polaris-а и Mxus-а какая ось?

Запишите меня на титановую.

илс

Surf_el

Блин, [user]илс[/user], и ты туда же  :ireful:.... сейчас увидят, что на титан очередь образовалась, тааакую цену заломят

Dragon

Цитата: Surf_el от 06 Март 2014 в 17:20
Блин, [user]илс[/user], и ты туда же  :ireful:.... сейчас увидят, что на титан очередь образовалась, тааакую цену заломят
:laugh: пожалуй,  я пока не буду вставать в очередь на титан.
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

velomastera.ru

Цитата: Dragon от 06 Март 2014 в 17:24
Цитата: Surf_el от 06 Март 2014 в 17:20
:laugh: пожалуй,  я пока не буду вставать в очередь на титан.
титан - версия будет. мы подписались.

andreym

Цитата: velomastera.ru от 06 Март 2014 в 19:49
титан - версия будет. мы подписались.
ну тогда и меня записывайте на титан - уж больно хочется пощупать лайток