Электровелосипед - ХХХ- Двухподвес от Веломастеров

Автор Kapitan, 13 Нояб. 2013 в 20:47

« назад - далее »

velomastera.ru

[b-b]Запись на раму Чоботар [/b-b]-россия- (Цена пока не определена)
Во всем .. эта поставка первая. Как будут прибывать рамы будет много и фото и видео от нас.
Пока смотрим информацию тут.
Запись тут не обязывает Вас. Просто потом вам не получится влезть вперед списка. Отгрузка будет по списку.
[b-b]Для записи нужно - Ф.И.О./  адрес /  конфиг /  телефон / mail / сталь (или титан) [/b-b]
- Конфиг это 10мм и 12мм на оси мотора.
Рама сталь-
- Мосфильм 3 шт. - 12мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные / - Цвет - серебристый.
- Канашин Константин Москва 1 шт. - 10мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные / - Цвет - серебристый.
- Михайлов М.Л.  Нижний Новгород 1 шт. - 10мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Гизатуллин Фарит г. УФА 1 шт. - ..мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Резяпов Радик, г. Москва 1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Седов И. В. г. Москва 1 шт. - 12 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Дмитрий г. Москва  1 шт. 10 мм.  /  Вело седло  /  Серебристый или чёрный  /  Вертикальные дропы.
- Рачов Сергей Ю. г. Москва 1 шт. - 12 мм.  /  Вело седло  / чёрный  /  Вертикальные дропы.
- Зворыгин Андрей г. Москва 1 шт. - .. мм.  /  Вело седло  /   Вертикальные дропы.
- Канищев Игорь  г.Владивосток 1 шт. - .. мм.  /  Вело седло  /   Вертикальные дропы.
- Фомин Андрей  Москва 1 шт. - 10мм  / - вело-седло / - Дропы горезон. / - Цвет - серебристый.
- Павлов Роман Евгеньевич Санкт-Петербург, - 10мм  / - Мото-седло / - верт. дропы /
- Шевнин Дмитрий г. Киров 2шт - 10мм ось/ Мото седло / Цвет черный/ Дропы горизонтальные
-

Рама титан (инфы нет!)
- Свитов Алексей/ Москва 1шт. -,, мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Сергей илс Москва  1 шт.- 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- andreym Москва  1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- KuD1974  Москва 1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Алесей Е. Москва 3 шт. - 12 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Умысков Антон Москва 1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
-  Канашин К/ Москва 1 шт.  10мм / вело-седло / Цвет - пусть титан так и останется своего натурально цвета
- NeeZ
- IDDQDesnik
- Гусев Е.А.  г.Москва   1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- Кузнецов А.В.  г.Москва   1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные
- aka2000 Питер 1 шт.  10мм / вело-седло / Цвет - пусть титан
-
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

KuD1974

КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

alayf78

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Surf_el

Такими темпами очередь на титан будет больше, чем на железную. Самое время сказать Чеботар, чтоб основной конвеер на титан переводил, а производство железных сворачивал  :laugh:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Slider

Я думаю после того как озвучат ценник на титановую раму большинство "поотваливается"из очереди ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

KuD1974

Цитата: Slider от 07 Март 2014 в 20:03
Я думаю после того как озвучат ценник на титановую раму большинство "поотваливается"из очереди ;)
Я думаю что все записавшиеся на титан отдают себе отчёт о достаточно большой цене будущей рамы!  :exactly:
Но беря во внимание сказанное ранее на форуме:
Pozitiff - за кастомную титановую подвесную раму с огромным отсеком это КАПЕЦ дешево.
Чоботар - Цена будет умеренная, я думаю владельцы первой партии заплатили адикватну цену за данный продукт, и в дальнейшем мы будем придерживаться такой стратегии.(Я думаю это относится и к титану)
Стоит надеяться что цена не будет завышена из-за крутой фирмы изготовителя или большого спроса!
Да и в гаражных условиях качественную раму из титана самому не повторить!  ;-)
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Surf_el

Цитата: Slider от 07 Март 2014 в 20:03
Ну я думаю, что и основная очередь поредеет после оглашения
Дело в том, что в теме до сих пор висит ценик огромными красными цифрами в 300$, а дальше уже не все читают
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

igor.k.i

Тоже подпишусь на раму из метала.

NeeZ

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

_claw

Цитата: KuD1974 от 07 Март 2014 в 21:03
в гаражных условиях можно сварить титановую раму из труб. проверено. но вот пространственную конструкцию очень проблемно. как поддувать обратный шов? для этого нужна камера. и вот здесь главная проблема. а если сварка без поддува, то ну ее нафик такой титан

Kapitan

Цитата: _claw от 09 Март 2014 в 03:41
Цитата: KuD1974 от 07 Март 2014 в 21:03
в гаражных условиях можно сварить титановую раму из труб. проверено. но вот пространственную конструкцию очень проблемно. как поддувать обратный шов? для этого нужна камера. и вот здесь главная проблема. а если сварка без поддува, то ну ее нафик такой титан
На обратную сторону нужно дуть до полного остывания. В обязательном порядке.  Поддув аргона снизу, отдельным шлангом.
Там бывший военный завод. Спецы есть. А технологию сварки шва думаю отснимут и покажут. ;-)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

jora10rus

меня тоже запишите на титановую раму
Гусев Е.А.  г.Москва   1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Rocksteady

запишите на титановую раму
Кузнецов А.В.  г.Москва   1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные

HoolyGun

Запись на раму Чоботар

Запишите и меня, хотя я с Чоботаром в личке общался уже по поводу рамы - обещал н середину апреля, но что то не отвечает, видимо занят, так что лучше продублируюсь.
Рама железная, цвет серебристый. Седло мотоциклетное

IDDQDesnik

титановая рама
Кулачек М. А.  г. Москва   1 шт. - 10 мм  / - вело-седло / - Дропы вертикальные

Rocksteady

А есть хоть какая то инфа по титановой раме? На что она похожа будет хоть? Если Стелсоподобная то возьму хоть завтра