Полезная информация

Собираем кастомную раму Phasor

Автор deniskubik, 27 Нояб. 2013 в 22:29

« назад - далее »

TULSUNDUR

Спойлер
не сохранял, ссорри... мельком просматривал - попадалось что-то по дисконтным картам...
в любом веломагазине оно есть.

deniskubik

Кто нибудь объясните Русским языком, что за данные он дал?
   The frame uses a std. 1.125" steerertube, the ID of the head tube is 33.8mm :facepalm:

turbo

Стандартная рулевая дюйм и одна восьмая. внутренний диаметр у головы( как я понимаю посадки для чашечек) 33,8 мм.   Хотя по картинке 33,9 должно быть :bn:

andreym

Цитата: turbo от 11 Дек. 2013 в 19:5333,8 мм.   Хотя по картинке 33,9 должно быть :bn:
это видимо специально чтобы забивалось запрессовать было сложнее

turbo

Нашел старую рулевую на дюйм 1/8.Измерил диаметр, ровно 34 мм. То есть на картинке все правильно, по посадке должно быть 33,9-33,95.   А если будит 33,8 то придеца еще и газовой горелкой стакан рамы греть, чтоб вбить :-D

И я бы еще узнал сколько по высоте эта проточка(там где на картинке 12,5 мм)  Так как щас больщинство фирменных рулевых имеют большую высоту по посадке.

BlackArrow

видимо фотки слишком большие, сожмите
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

turbo

Э, у меня у одного шок от увиденного O_O Кто то уже вовсю фигачит эти рамы, а мы и не в курсах.   Где надыбал и почем?

TULSUNDUR

а Вы не можете допустить мысль о том что официальный производитель их сопссно и изготавливает?   :kidding:
если конечно это не те самые забаненные курские умельцы однако...  :ah:

turbo

Цитата: TULSUNDUR от 14 Дек. 2013 в 22:06

[user]Kiborg[/user],  пишет
Цитата: Kiborg от 14 Дек. 2013 в 19:29
а я у нас купил. :-)
Видать не перевились умельцы :-)

turbo

Во блин, век живи, век форум изучай :-D
Может кто уже в сибири и кромоторы с макс контроллерами за треть цены штампует ;-D

KuD1974

Цитата: Kiborg от 14 Дек. 2013 в 22:26
ребята давно делают рамы, года 2, может слизали с оригинала, но ширина 12 см внутри. есть у них еще 3 модели- стелс и еще какие то, мы взяли из металла 20000р отдал, а еще делают из алюминия амг стоят дороже не знаю сколько, но и весит она 3,5 кг. вот так вот.
Kiborg могли бы вы узнать у них по подробней что делают(желательно с фото) и цены. Если есть контактные данные-хотя бы эл.почта.
Может у них сайт есть?
Очень интересно узнать полностью про эту тему!
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

_claw

Цитата: turbo от 14 Дек. 2013 в 22:30
Во блин, век живи, век форум изучай :-D
Может кто уже в сибири и кромоторы с макс контроллерами за треть цены штампует ;-D
не получится за треть. только себестоимость с вывозом и переделкой уже почти половина. и еще надо на хлеб добавить плюс налоги :) а брать контейнер моторов просто нереально. я про кваншун собсно.

deniskubik

Цитата: Kiborg от 14 Дек. 2013 в 23:57
дело в том, что я завтра улетаю на 2 недели на карибы попариться, и прилечу только 30-го, только после нового года, я все могу сообщить...
Опять замануха ни о чем.  >:D

LW6600

Цитата: TULSUNDUR от 14 Дек. 2013 в 22:06
а Вы не можете допустить мысль о том что официальный производитель их сопссно и изготавливает?   :kidding:
Те самые. Если у них воспаление хитрости - кто им лекарь ?

deniskubik

Ура, моя рама дошла на адрес посредника.
Спойлер
За долгое ожидание получил скидку 60 USD и на отправление через посредника морем, тоже экономия 100 USD  :run:

deniskubik

Только что получил раму на руки :) Не прошло и 160 дней  >:D
Подскажите задний амортизатор на неё какой ставить?  :bn:

deniskubik

подскажите какие параметры втулки нужны для этой вилки?
http://marzocchi.ru/katalog/amortizatsionnie-vilki/2840.html

Pozitiff

Цитата: deniskubik от 09 Май 2014 в 11:04
подскажите какие параметры втулки нужны для этой вилки?
http://marzocchi.ru/katalog/amortizatsionnie-vilki/2840.html

ширина 110, ось 20мм, количество спиц под обод