Полезная информация

Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

GrеуB

Цитата: poraboloid от 21 Май 2016 в 15:56
Аккумуляр на багажнике тоже проходил, бьет в заднее колесо на неровностях и разбивает крепление багажника.
Сверчкостроителям, только, не говорите  :laugh:
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

poraboloid

Они себе на уме, им все самокатостроители не указ.  :hello:
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

1967ivan45

Сегодня выдался клевый (в смысле погоды) вечер. Покатался на стоячем самокатике по злачным местам. Получилось так, что в трёх молодёжных компаниях (это примерно 20 чел.) только двое захотели прокатиться на самокате. Один желающий (девушка с пивом) отказалась и извинилась, стоило только лишь коснуться курка газа. А паренек-велосипедист прокатился с удовольствием.
В Москве тоже так: интерес к электросамокатам приходит после сорока - ближе к полтиннику?
А молодежь предпочитает пеший ход, велосипеды и автомобили?

ReSharVladimir

Молодежь предпочитает безмоторные самокаты.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

васисуалий

Молодежь ,как узнает цену ,говорит что лучше купить "девятку" за эти деньги и катать в ней девушек пока они не устанут.Да кроме того, для многих из них-  эта девятка первая в жизни своя территория. Дом. По себе знаю.

Кулибин

Самокат для тех кто наигрался в машинки и велики но ещё не начал играть в мотики и скутеры. )))
Хотя по мне это разные вещи. Мото и самокат совершенно нельзя сравнивать никак.
На самокате где хочу там катаю а на мотике как дурак только по дорогам или в глухих лесах и специальных местах что тоже облом.
Единственно я не понимаю тех у кого есть частный дом с гаражом и они хотят электросамокат для поездок на работу.
Глупость так глупость.

poraboloid

Цитата: 18f46k20 от 22 Май 2016 в 10:15
Единственно я не понимаю тех у кого есть частный дом с гаражом и они хотят электросамокат для поездок на работу.
Глупость так глупость.
Может жизнь ценят, потому и не лезут на двухколесных тс на доп ?
Мотоциклисты редко умирают своей смертью.

1967ivan45

Поговорил с дочерью 17 лет: она не против эл.самоката, но выбрала велосипед в личное пользование. "Жир сгонять".
Уверен, больше двух поездок на велике не будет. Остальное время будет гнить в гараже, пока сын не вырастет.
Вот и получается, что велик для покататься, а самокат с мотором - это реальное средство для передвижения, причём любыми путями и дорогами. Велик тоже средство для передвижения, но для молодых здоровых людей.
Извиняюсь за мысли вслух  :pardon:

poraboloid

А уж как обычный самокат на больших колесах жирок сгоняет... :exactly:
Помню катались - мои девчонки на электро, я за ними на обычном.
4 кило сбросил за неделю.

AutoLand

Самокат со свиньей или вел со свиньей, причем от упсов, вот что сгоняет жир и хранить в кв и жить эдак на 2-3 этаже и без лифта :-D... А и да контролер чтобы был по току чуть больше чем акб может отдать, через 5км чтобы при тапке в пол отключался...

Piramidon

Цитата: 1967ivan45 от 22 Май 2016 в 13:02
Извиняюсь за мысли вслух  :pardon:
Абсолютно правильные мысли! :wow: молодежь стайные, ну, как, там, сами додумаете, если в стае нет самокатов, а я надеюсь, что их нет, то, дабы не отбиться от стаи, нужно ездить на том, на чем ездят все, а уних, лесики, отсюда и запрос на велосипед и ни что другое.

gde700

[user]AutoLand[/user], точно! И свинину можно даже не подключать! :)))
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

AutoLand

Цитата: gde700 от 22 Май 2016 в 14:59
[user]AutoLand[/user], точно! И свинину можно даже не подключать! :)))
тогда можно камень 20кг положить.. свинка хоть чуть помогает) я 650 км проездил с ней родимой... клево, но она уже устала у меня и подыхала и купил лжф... если бы ток отдавала ампер 50, то норм еще

1967ivan45

Определённо, стать электросамокатчиком - значит переступить через что-то внутри себя, через предрассудки общества. Пока молодой, страшно отколоться от стаи и быть смешным катаясь на самокате. А созрев, человеку становится пофиг, как на него посмотрит общество, заряжает свой аккумулятор ( пусть он будет все же литий-ионный, нежели свинец), выносит самокатик и мчится туда, куда ему надо (или куда хочется).
Пару лет назад таскал свинячий самокат 30+ кг на 4 этаж, тяжело было. Сделал пару самокатов по-легче 24 и 14 кг. Теперь могу в одной руке нести самокат, в другой велик сына (9-10 кг). Сбавить свой вес не стараюсь, хотелось бы добавить килограмм 10-12, да не судьба видать  B-)

GrеуB

Еду на авто - народ сворачивает головы. Чёрный, реально, а не по японски, full-size амеропикап длинее 6 метров с 7,3 V8 турбодизелем.
Блин, скромно в мотокуртке и велошлеме, лезу на Эво2 Сити 11" колёсики - народ опять в шоке.
Хорошо, что мне "за сорок - ближе к пятидесяти" и мне на их комплексы и удивление пофиг!  B-)
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

1967ivan45

[user]GrеуB[/user], с таким пикапом можно не заморачиваться со складываемостью самоката (самокатов. Для всей семьи). Хотя, как выясняется, дети-подростки и мамы стесняются, стало быть: в семье пары самокатов предостаточно.

Niqa

ООООО!!!!! Вот это аппарат!!!!!!!
Понимаю, что нифига не компактный, ниразу не складной, но зато КАКООООЙ!!! ))))))))

стоит как космолет наверняка (((
неужели батарея и всякие там контроллеры в деку спрятаны? там же совсем не много места, мне кажется?

Piramidon

Цитата: Niqa от 23 Май 2016 в 08:35
ООООО!!!!! Вот это аппарат!!!!!!!
Понимаю, что нифига не компактный, ниразу не складной, но зато КАКООООЙ!!! ))))))))
стоит как космолет наверняка (((
неужели батарея и всякие там контроллеры в деку спрятаны? там же совсем не много места, мне кажется?
Для понтов, не более... :pardon: