Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

chelo_vert

Для того что бы уверено объезжать по траве нужны колёсики побольше ;-)
Большой зеленый самокат.

lesal

Людииии!!!!!!!!!!!!!
Так в Москве есть место, где торгуют пружинами в розницу????
В Питере, как я понял, есть.

А то мне уже штук 10 пружин\пружинок надо....
А пока не пощщупаешь руками - не узнаю, та или нет.....
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

На москварецкий попробуй съездить я где то видел в токарной палатке море пружин разных. Там где резцы продают, она находится напротив подшипниковой палатки. Наверное третья палатка от купольной крыши.

lesal

[user]18f46k20[/user],
Понял где, попробую заехать в выхи на ЗамОскворецкий рынок. Сколько раз был, но пружины не видел.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

qxov

Цитата: JellyJam от 04 Окт. 2014 в 00:58
А кто-нибудь замечал, что самые вредные и не приятные для нас - "тётки с двумя сумками"... :ireful: Это такой тип тёток, аля под 45, с сумкой дамской (некоторые вместительностью с мой рюкзак) и пакетик с приблудой для жратья...жирные, медленные, раскоряченные в половину тротуара. Если их двое, то это капец пробка. Едешь сзади с их скоростью: "Дамы, разрешите обогнать?!", а они: "...вчера на проекте "Голос" такой симпатичный...а Градский умный такой...Пелагея то, Пелагея то опять вон коксу нанюхалась..."
- "Дамочкиии!!!! Алё! разрешите!"
- "Вай вай, хосподя, черт на колесах!"
И вальяжно, с достоинством коровы, по сторонам. Так бы и пальнул из "града"... >:D
Доживи до их лет, роди и воспитай детей, вкуси все прелести гормональных изменений женского тела, проживи пару десятков лет с не очень то уж и полезной особью мужского пола, а потом переосмысли свои слова и свое к людям отношение.

gde700

[user]qxov[/user], дело в том, что они рождаются уже такими. Они и в молодости такие-же, только размеры в ширину чуть меньше. А интересы, отношение к окружающим, пакетики с хавкой и наплевательское отношение не меняются. Часто таких вижу.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Ну да, в основном так и есть, потому что никто никогда никого не учит как надо работать над своими ошибками и главное для чего.
Сейчас наше поколение и будущее более лучше видят причинно-следственные связи которые работают на все 100% поэтому многие занялись духовным развитием.
А тогда всё по программе, зомби. Завод-дом-завод, муж объелся груш, дети как у всех.
У кого семья более духовно развита там мир и покой, дети сильные вырастают. У кого то раздолбайство, лупят всех подряд, алкашня и прочие насилия, у тех дети разъе.....ми становятся, кто повесится, кто снаркоманится кто сопьётся и единицы самые сильные людьми становятся. :)
Первая реакция на любой негатив хочется убить, но через некоторое время задумываешься, а как вообще этот чел жил? Обычно все агрессивные и злобные от жестокого обращения в детстве. Поэтому в голове срабатывает "бедняга сколько же её или его пилюлили в детстве что до сих пор всех ненавидит".
Эт вообще тема сложная. :)

gde700

[user]18f46k20[/user], Вы не правы. Как раз наркоманами, алкоголиками раздолбаями становятся дети в основном в хорошо обеспеченных семьях, там, где как раз и "духовность", и новомодность... Им просто надоедает доступность всего, и они ищут более острых ощущений. И обычно находят.
А ненавидят и презирают не от того, что в детстве били, а от олигофрении. От того, что кто-то оказывается может не интересоваться великой передачей "дом-5" и не радуется, что глюкоза сошлась с величайшим мастером художественного пуканья палкиным, а делает какие-то самоедущие железяки, и смеет их, таких замечательных обгонять, да ещё при этом семки не лузгает...
А "завод-дом-завод" - так и сейчас многие так живут, и ничего, и детей растят, и самокаты делают, и даже книги читают! :)
Да и зомби сейчас появляются... С детства по телевизору "-Подходите детишки, покупайте подарки!.." - ПАПА!!!! КУПИИИИИ!!!! ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО КРУТО!!!!!!

Кулибин

Цитата: gde700 от 09 Окт. 2014 в 00:40
[user]18f46k20[/user], Вы не правы. Как раз наркоманами, алкоголиками раздолбаями становятся дети в основном в хорошо обеспеченных семьях, там, где как раз и "духовность", и новомодность...
Духовности там нет. Я не знаю что вы имеете ввиду под "духовностью".
Вот новомодность это другое дело. Ну и обеспеченность не влияет никак на духовность.
А потом до 25-30 лет все равно ни о чем не думаешь, мудрость она или с годами приходит или не приходит.
Седина не показатель ума и мудрости. Можно прожить всю жизнь и ничего так и не понять.
А ненавидят и презирают не от того, что в детстве били, а от олигофрении.
От жестокого обращения, унижения и прочего психологического насилия. И это уже факт.
Я с подругой жил лет 5, она семейным психологом была и работала с трудными подростками, много чего нового узнал. Да и сам лет 14 интересовался психологией, просто любопытно было с детства эта тема почему то. И в богатых семьях наркоманы и в бедных. Агрессия только от агрессии. В любви нормальные здоровые дети вырастают.
Ну побаловаться тоже могут всякой ерундой но это не на долго.

ЦитироватьОт того, что кто-то оказывается может не интересоваться великой передачей "дом-5" и не радуется, что глюкоза сошлась с величайшим мастером художественного пуканья палкиным, а делает какие-то самоедущие железяки, и смеет их, таких замечательных обгонять, да ещё при этом семки не лузгает...
Это особая "биомасса" которая варится в этом дерьме телевизионном. Как правило вообще не понимающая масса где они находятся и зачем живут. :)
Ну может со временем что то щёлкнет и начнут своей личностью заниматься. Но это не говорит о том что такие люди агрессивные какие то, скорее просто глупые да и тоже не обязательно.

А "завод-дом-завод" - так и сейчас многие так живут, и ничего, и детей растят, и самокаты делают, и даже книги читают! :)
Ну фиг знает на сколько многие. Не реально посчитать.
Есть свободные, у кого своё дело, кто то просто квартиру сдаёт и тоже только радуется жизни и находится с семьёй постоянно а не в офисе живёт.
И этой семье важнее не деньги а что папа с детьми всегда.
Кто то живёт в офисе и считает что у него жизнь стабильная и ему нравится. Постоянная зарплата это для него главное.
Только как правило такие люди умирая сильно жалели что не жили для себя.
В общем все разные и у всех ценности разные и эти ценности меняются у многих со временем.
Главное не кто чем занимается а что бы всё чем занимаешься радовало. Если ничего не радует а жизнь каторга то надо что то менять.

ЦитироватьДа и зомби сейчас появляются... С детства по телевизору "-Подходите детишки, покупайте подарки!.." - ПАПА!!!! КУПИИИИИ!!!! ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО КРУТО!!!!!!
Ну от этого не уйти щас, такое время, но уже видно что многие наигрались в барахло, ценность безделушек падает даже у детей.
Просто столько всего напридумали что невозможно попробовать ВСЁ, а если ребёнок любознательный то и хочет он всё.
Плохо когда ребёнок ничего не просит, вот это уже точно аномалия. Другое дело когда человеку под 30 а он всю зарплату на безделушки спускает а ходит в рванье.

Зато щас появляется много людей которые начинают собой заниматься серьёзно.
Бухло перестают потреблять не потому что новая мода сейчас не бухать а потому что осознают аномальность и абсурдность этого всего.
Зомбоящики выкидывают и начинают заниматься чем то развивающим.
Курить бросают.
Здоровьем начинают заниматься серьёзно. Так это только радует.
И это как ком растёт, ощущение что лет через дцать или больше у нас будет совершенно другое общество.
Или будет 2 разных лагеря, раздолбаи и развитое общество. :)

На этом фоне всякие там ворчащие бабки уже просто смешны даже. Ну сами переведутся, главное не мешать им переводиться. :) Чего у неё было в жизни хрен знает. Главное то что она тебе в след бурчит ну никак не влияет на ход твоей жизни и правдой не является, да пусть хоть обворчится, это только у неё здоровье от этого будет хуже а не у тебя.
Вот и нет смысла вообще на это обращать внимание. Другое дело если в твоей семье начинается какая то агрессия, непонятки, и прочая гадость. Тут не обращать внимание не получится, там другая тема. :)
Я наблюдаю не по телеку а в реале более добрую и от рождения более осознанную и мудрую молодежь чем раньше. По телеку то в уши нагадят с полна чего угодно.  :facepalm: :-D
Да конечно есть трудные подростки и дети но вот именно я с такими не пересекаюсь как то.
Телевидение вообще только на вранье существует. Я знаю как там сочиняют с нуля сюжет, инсценируют его и сливают эту чушь всем кто это смотрит как правду.
Поэтому смотреть эту хрень для здоровья вредно.
Ну а вообще истина простая, мы видит то что хотим видеть а не то что есть на самом деле. Через призму своей испорченности всё видим. :)
Поэтому одни проходя мимо кучки молодёжи видит стадо баранов, другие весёлую молодежь, третьи бандитов, четвёртые наркоманов, пятые что то своё другое.

gde700

[user]18f46k20[/user], психология - замечательная весЧь!!! Может объяснить всё. Просто сегодня - одним образом, завтра - противоположным.... Подняла голову ювенальная юстиция... Детские психологи спорят до хрипоты и даже о терминах договориться не могут, но только между собой. Для всех остальных - корпоративная солидарность не даёт права даже усомниться в их непогрешимости...
Веселящаяся молодёжь... Мы сами такими-же были. Просто есть чёткие границы между весельем и беспределом, то бишь полным отсутствием тормозов и морали. Кто-то эти границы видит, кто-то нет. Разная молодёжь. Как и мы разные.
Деньги... Подавляющее большинство работает на износ не из-за трудоголизма, а просто потому, что пакет молока каждый день всё дороже и дороже... И выбора просто нет... И это не мешает им любить своих детей. И иногда и ремнём их наказывать. Кстати, Вы знаете, что в самой детсколюбящей (да и вообще борющейся за права кокодрилов по всему миру) стране, называемой по старинке Великобританией, до сих пор в школах розги не отменили?
Биомасса никуда не денется. Увы, количество олигофренов во всём мире растёт, и потихоньку становится нормой.
Так что действительно, скорее всего будет два мира.
Но тема "тёток" так и осталась не раскрыта!... :)

okyar

А кто-нибудь замечал, что самые вредные и не приятные для нас - "тётки с двумя сумками"...
Самые неадекватные - это алкаши с собаками на поводках-рулетках, обычно человек с одной стороны тротуара, а собака с другой и не на тротуаре, а поводок натянут, через дорогу. Я так один раз собаку собрал ;) поводок за  систему зацепился и рулетка у горе-собаковода вылетела из руки, и собаку потянул, но остановился быстро. А ещё есть индивидуумы - их на чём-нибудь 2-колёсном обгоняешь, с нехилым зазором 2-3 метра  - охают и потом вопят в догон мол испугал :) а если бы это злоумышленник был? я вот на малейший шорох озираюсь ибо опыт есть :)

gde700

Не... У нас алкаши с собаками повывелись как-то... Да и поводки все резко нашли и вспомнили неписаное правило: при виде незнакомого человека с крупной собачкой свою подзывать. Да и многие стали намордники одевать. Особенно прикольно смотрится карликовый пинчер в наморднике!
К чему бы это?

1967ivan45

На тротуаре, я так думаю, по-любому пешеход в приоритете остаётся. Будь то бабка или алкаш. Веду себя в соответствии с этим: не можем разъехаться-расползтись - останавливаюсь пропускаю. Или объезжаю (благо диаметр колёса позволяет).
А с собаками... С собаками пока на самокате не пересекался. Хотя подозревал, что все собаки мои будут. Но Бог миловал пока. На велике в детстве удирал помнится от собак. И особенно, от мелких гадких собачек.

Liova

Я ночью еду с мощным фонарем налобным, собаки вообще либо не реагируют, либо отворачиваются. Правда на своры ещё не попадал на самокате. Днем всякие мелкие собачки облаивают, крупным в основном на меня пофиг.

Кулибин

Цитата: okyar от 09 Окт. 2014 в 13:59
А кто-нибудь замечал, что самые вредные и не приятные для нас - "тётки с двумя сумками"...
я вот на малейший шорох озираюсь ибо опыт есть :)
Так обычно делают люди в адекватном сознании. А есть которые погружены так в свои мысли что находятся в непрерывном сне на ходу. :)
Такому можно под ухо гуднуть и не очухается или подскочет от испуга когда подъедешь уже в плотную почти. :)
Но мне приходится периодически проезжать очень медленно мимо бабок особенно, они обычно подскакивают. Что бы не пугать не надо тянуть на моторе, надо накатом ехать, лучше заранее разогнаться до нужной скорости. Они от любого звука непонятного пугаются. А звук мотора для многих сейчас непонятный.
Когда был рино с коллекторным мотором, его слышали за 50 метров и то находились спящие на ходу которые взвизгивали когда мимо проезжаю, причём не на полном хочу, ну к примеру 15км/ч. Потом уже появился опыт, стал притормаживать если близко еду.
Вот эта тётка с коляской аж взвизгнула и в догонку матом что то там.
Спойлер
Ну я так и поехал, смысл останавливаться? Яж не виноват что она в общественном месте спит на ходу. Причём с лева шумный Севастопольский. :)
Меня почему то никто не пугает никогда, с чего бы это? :) Даже и напугает если кто, ну и что рассыплюсь что ли или шок на месяц будет?
Вообще если все будут стараться никого не пугать, не наглеть, то не будут никакие тупые законы придумывать и ограничивать ездюков двухколёсных.
Самое опасное это когда идёт пешеход, ты его догоняешь а он резко ломится под самокат, вот это даааа.

okyar

Цитата: gde700 от 09 Окт. 2014 в 14:21
Не... У нас алкаши с собаками повывелись как-то... Да и поводки все резко нашли и вспомнили неписаное правило: при виде незнакомого человека с крупной собачкой свою подзывать. Да и многие стали намордники одевать. Особенно прикольно смотрится карликовый пинчер в наморднике!
К чему бы это?
У меня то было так, что собака на поводке, но мужик стоял справа, я его объехал, а собака слева  на рулетке в кустах была, а шнурок тонкий и его не видно, а я на велосипеде был не электро, и по ходу передним колесом я шнурок переехал, а на систему (передняя звездочка) намотал, и у хозяина поводок-рулетку из рук выдрал и собаку из кустов :)

Кулибин

И чего хозяин на это сказал? :) Кстати часто бывают ситуации когда я еду, хозяйка с одной стороны дороги а собака с другой.
Мне кажется тут такой ход мысли, пусть там погуляет а кто появится подтяну, а тут велосипедист очень быстро появляется. Скорость то не пешеходная.