Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

JellyJam

Свастичнинько так...))) Толерасты на западе его еще не съели за фошисткия идеи на велосипедах?  :-D
Руки прямые, но главное - золотые!

Кулибин

Тема не самокатная но интересно у кого сегодня сероводородная вонь была?
Я проснулся в 12 дня от того что дышать нечем. Закупорился, включил кондей и ионизатор на всю катушку и дальше спать.
Проснулся в 2 часа уже нет вони.
На арбате говорят туман вообще стоял. Мне тут еще повезло.

chelo_vert

[user]18f46k20[/user], Днём видел странный туман (дым) в Царицино.. потом почуял запах сидя в офисе... если честно подумал что у нас канализацию прорвало =)
Большой зеленый самокат.

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Steel RAT

Капотня в лице директора отрицает какие-либо проблемы на производстве.
Может в мэрии тренируются... надевать противогазы?  :-D
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

gde700

Они всегда всё отрицают. Лет 7 назад я ночью гулял с собакевишной, вдруг стало светло, как днём (и довольно шумно).... Факел... гм... оказывается подсветил неожиданно пол-ЮВАО... Где-то даже фотка осталась на память (снял на память на сонэрик К-700, такое зарево над нефтеперегонным заводом... не каждыйую деньночь увидишь)... Не факт, что найду, но на следующий день все отпирались и говорили, что это происки лунатиков, а у них, мол, всё было хорошо...

Бабай

Цитата: 18f46k20 от 10 Нояб. 2014 в 18:30Тема не самокатная но интересно у кого сегодня сероводородная вонь была?
Я не пойму, чего страшного в этой вони ?
Мы в 70 году, на месяц летних каникул, поехали в Железноводск, работать в совхозе. Так там этот запах везде.
И сероводородные бани всем понравились  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Кулибин

Ну ничего если глаза не режет и в горле не першит, меня эта вонь разбудила, на столько резкая была.

zanuda

Думаю Москва провалилась в самый АД  :-D
в аду говорят тоже серой пахнет ;-D
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

Slider

Не, вас ожидает пришествие "князя тьмы" ;) он "почву" подготавливает ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

lesal

Цитата: zanuda от 11 Нояб. 2014 в 21:35
Думаю Москва провалилась в самый АД  :-D
в аду говорят тоже серой пахнет ;-D
Цитата: Slider от 11 Нояб. 2014 в 21:40
Не, вас ожидает пришествие "князя тьмы" ;) он "почву" подготавливает ;)

Ну какой АД и какой князь? Сера - это элита, а вот сероводород в нашей средней полосе четко ассоциируется со словом "бзднул". Так что если и проваливается, то явно в другое место........
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

Вчера почти закончил таймер для сварочника аккумов, воткнул программатор в разъем для программирования и баах!!
В итоге, сдох программатор стоящий не копейки, мой самодельный таймер (бывший контроллер насосов для дачи), и в компе USB сдохли 2шт, слава богу их 6 всего.
Вот сссссссуууука!!! Руки опустились. Думал начну батарею паять а хрена мне! В итоге придётся собирать все заново. Хочу другую компоновку.
Этот щиток был предназначен для насосов, ну и хрен сним, главное что бы дисплей целый остался. Я вообще не пойму как попала фаза и куда, просто не понимаю как так. Прозвонил всё, нет нигде фазы.
Спойлер

TOM

gde700

[user]18f46k20[/user], скорее всего комп был не заземлён, а щиток как раз заземлён. На незаземлённом БП компа на проводе земли половина напряжения фазы.

Кулибин

В том то и дело я куча всего собрал, ничего такого не было. Есть много разных похожих устройств  и никогда не было такого. У меня схемы все типовые, одна основа.
Да и этот щиток я программировал вчера часа 2. А сегодня вот так. Ладно, все равно переделывать буду и в другой корпус по любому.
Ладно, придётся опять покупать программатор, заодно разных контроллеров накуплю, а то одного типа купил и жалко их тратить, много ног свободных.

Кулибин

В общем хорошо ерундой маяться. Пока на альтернативные двигатели переходить.
А то какие то моторколёса там. :)
François Gissy Bicycle World Record 207 mph 333 km/h

lesal

[user]18f46k20[/user],
И не говори, чего уж там. Полный форсаж по тротуарам, не, можно и по проезжей части. Ты тормоза уже переделал под Москву?)))))))
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Кулибин

Тормоз будет такой же двигатель только спереди. Никакие дисковые не остановят так быстро. :)