Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

gde700

Дороги обычные.. :) А тех, кто на е-тау накатал больше 10000 много, и в Москве, и в Питере.... Я не рекордсмен... Батарейка в процессе перманентного улучшения. Думаю дополнительно внешнюю собрать... Типа в Ашан - на встроенной, на работу или далеко ехать - внешняя... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gm1

Тоже думаю батарею вытащить по компактней сделать и пределать маленький багажник. для неё. Плюсы будет съёмная и плевать на дождь с лужами.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

And Rew

[user]gde700[/user], подскажи, какая мощность у твоей батки, есть ли смысл дуал, сколько проезжает с каким весом, общий вес... Ну так, вкратце или ссылку...
Раптор всё же большой, на мини 4 есть смысл второй мотор ставить?

gde700

Мини 4 вполне можно сделать двухмоторным, просто вес заметно увеличится, а он и в стоке за 16 кг весит. В варианте дуал он будет весить под 18-20, что уже сравнимо с раптором.. Зато у него вместительная дека и переделать его сильно проще, чем е-тау..
Смысл переделки е-тау есть. Я езжу круглый год. Скорость мне не сильно нужна, а вот проходимость и динамика - очень. Но у е-тау маленькая дека, что очень ограничивает возможность переделки...
Гружёный вес около 70-75 кг. Зимой дальность в районе 30 км на одной зарядке (батка ни разу не утеплённая). Если сделать вторую батку в рюкзак, то дальность будет ограничена только моей "грузоподъёмностью"... :) Сейчас батка из тесл 13s4p 562 втч.
Тема по дуалтау здесь, в общей куче..

CReDo

Цитата: gde700 от 30 Янв. 2018 в 19:15В варианте дуал он будет весить под 18-20
уже есть версии дуалы и весят до 27 кг: https://www.qoo10.com/g/579315206

Vinden

Цитата: gde700 от 30 Янв. 2018 в 19:15
Если сделать вторую батку в рюкзак, то

... можно сгореть заживо.

Не возите батареи на себе. Это небезопасно, даже в случае с 18650.

gde700

[user]Vinden[/user], открою Вам страшную тайну.... Жизнь вообще не безопасна... Идёшь себе, а тут на голову с крыши кусок льда... Очнулся - гипс... Я не шучу, мне так прилетело, пол года на больничном, да год восстанавливался. Просто я человек вежливый, повернул голову, поздороваться... А не повернул бы - голова бы из заднего прохода торчала. Так что если с батарейками аккуратно, то и пожара избежать можно. А дома и респираторы, и огнетушитель лежат.

Vinden

Цитата: gde700 от 31 Янв. 2018 в 02:11
[user]Vinden[/user], открою Вам страшную тайну.... Жизнь вообще не безопасна... Идёшь себе, а тут на голову с крыши кусок льда... Очнулся - гипс... Я не шучу, мне так прилетело, пол года на больничном, да год восстанавливался. Просто я человек вежливый, повернул голову, поздороваться... А не повернул бы - голова бы из заднего прохода торчала. Так что если с батарейками аккуратно, то и пожара избежать можно. А дома и респираторы, и огнетушитель лежат.

Я фигурально выразился. Дело не только в пожарах, токи тоже не слабые.

Довод "жизнь опасна" - не повод пьяным гонять 200 кмч по серпантинам. Это я тоже фигурально...

Впрочем, личное дело каждого. Естественный отбор никто не отменял  :-D

electro05

Цитата: gde700 от 31 Янв. 2018 в 02:11
Идёшь себе, а тут на голову с крыши кусок льда... Очнулся - гипс... Я не шучу, мне так прилетело, пол года на больничном, да год восстанавливался.
На голову гипс наложили?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

gde700

Голова цела осталась, а руку рикошетом разнесло вдребезги и пополам... (В буквальном смысле слова :) )

WaveCut

Ой, мужики... Пытаюсь жену с фобией транспорта поставить на эл. самокат, вопрос выбора: натура она утонченная, соответственно как начинающей ей не нужен особо большой пробег, противопоказан большой вес и необходима хорошая амортизация и желательны надувные колеса.
Насмотрел Nextdrive-2 Carbon, и все мне в нем нравится, но не понимаю где покупать. Вы - местные. Вы в курсе лучших продавцов. У меня просьба - напишите мне, можно в личку, где недорого купить не палёный Nextdrive-2 Carbon? Или отговорите и посоветуйте аналог еще дешевле/лучше/надежнее :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

bambirtuya

Цитата: WaveCut от 13 Март 2018 в 22:20необходима хорошая амортизация и желательны надувные колеса.
Насмотрел Nextdrive-2 Carbon
и где в нём всё это?

WaveCut

[user]bambirtuya[/user], ну это же компромиссы. Там только передний аморт маленький.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

bambirtuya

Цитата: WaveCut от 13 Март 2018 в 22:33
[user]bambirtuya[/user], ну это же компромиссы. Там только передний аморт маленький.
уж оооочень сильные компромисы с первоначальными требованиями. колёса деревянные, амортизация только для галочки. но дело хозяйское. может сперва прокатиться, или у вас там на самом деле всё так плохо, что живых аппаратов нет тестдрайвить нет возможности?

WaveCut

С тестдрайвами все плохо, факт. Но не суть. Суть в том что я недостаточно разбираюсь в рынке самокатов и прошу помощи у местного сообщества подогнать мои хотелки под реальность. Я понял что некст-2 будет не лучшим выбором, но карбоновая рама манит своим весом...

Vinden

Купите какой-нибудь е-твов, если ездок весит меньше 80 кг.

Компромиссный распространенный вариант приемлемого веса. Но долговечности от него не ждите, на сезон-два.

На фото на переднем фоне.

gde700

Нормально подготовленный е-тау ходит десятки тысяч км...

EcoDrift

[user]gde700[/user], обычный етау ходит около 10000 км.

P.S. это как шутка про "что если простуду лечить, она проходит за неделю, а если не лечить- то за 7 дней"