Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

procto87

Какая-то совсем слабенькая флудилка ))) вон в теме Спидвэй миника  уже страниц к пол тыщщи подбирается )))
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

And Rew

procto87

1989 год мультсериал "Утиные истории"
До изобретения и презентации моноколеса оставалось 20 лет)))))
Спойлер
может и до этого доживём )))
С

john9997

Помня этот мульт, я всегда называл моноколесников утка-роботами.

Ripido

[user]procto87[/user], а в 1981 вышла тайна третьей планеты
Самое главное - доступная инфраструктура.

Fokan

А что думаете об этом творении,встретил на ютубе , смесь велосипеда и самоката

Комфорт я думаю хороший должен быть, всяко больше самокатных колёс, начинка там конечно не топовая, но два амортизатора, в последней версии уже вилка поршневая, сзади амортизатор и размер не слишком большой. Можно и двухмоторный сделать.

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

And Rew

[user]Ripido[/user], [user]procto87[/user],
Назад в  будущее 2 часть!
В какой год они отправились?
Как там жили и как мы живём?

Нечто

Цитата: Fokan от 25 Июнь 2018 в 08:37А что думаете об этом творении,встретил на ютубе , смесь велосипеда и самоката
Думаю, что с ним будет тяжело самоопределиться на дороге.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

procto87

Если бы у меня был самокат с вело компонентами колеса или детали рамы то имел смысл реализовать проект с переходом в зимнее время на маленький ДВС моторчик.....

Как известно самокат это очень индивидуальный и
узкоспециализированный вид транспорта. Кто-то совмещает самокаты с метро , кто-то с Пригород.поездами  , А кто-то вообще чешет 12 км до работы по прямой с выездом на проезжую часть..... И соответственно Под каждый вид движения будет соответствующей самокат его габариты мощность и соответствующий всему этому вес....
Поэтому дуалтрон в метро затащить сложно а вот в электричке на нём доехать до места как нечего делать...

Fokan

Я думаю если запас хода хороший то лучше не в метро а по любому маршруту проехать
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Нечто

[user]Fokan[/user], зачастую это просто некомфортно. Куча светофоров, плохой асфальт, много народа и т.д. В итоге ни выиграша по времени, ни удовольствия. Имхо.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

bambirtuya

Цитата: Нечто от 27 Июнь 2018 в 13:57
[user]Fokan[/user], зачастую это просто некомфортно. Куча светофоров, плохой асфальт, много народа и т.д. В итоге ни выиграша по времени, ни удовольствия. Имхо.
это всё зависит от маршрута. есть у меня один, скажем так стандартный маршрут 16 с небольшим км на самокате. имеем: самокат - 50-55 минут, самокат-мцк-самокат - те же 50 минут, только ОТ - час 20-час 25, машина от 30ти(без пробок оттормаживаясь перед камерами :-D) минут + до машины дойти минут 8-10.

procto87

Согласен полностью ! очень много зависит от вашего маршрута ....
Я лучше на самокате проеду две остановки метро чем туда спускаться (((( и выигрыш по времени у меня получается 40 минут потому что работа далеко находится от ж .д.  станции .Останкино и пока дождёшься и автобуса , потом он еле едет , короче я свой выбор сделал....
Вот бы ещё на зиму что придумать.....ээх ....

gde700

Гм... Есть же опыт зимней эксплуатации миников? Я на двухмоторном е-тау зимой езжу, и когда он одномоторный был тоже ездил... Шиповку ставим и вперёд :) Но утепляться надо. Морда лица обычно почти сразу говорит, что что-то не то, холодно мол... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

procto87

Гонял недавно  в Лосиный остров от станции мцк Белокаменная, там есть такая " бумажная просека " попасть туда можно :  ( или от ЖД.ст. Яуза или от метро ВВЦ или от ст.жд.Останкино, тоже можно ), дороги там отличные , асфальт , велодорожки , ровные тропиночки-грунтовочки , только магазинов нету - все надо с собой брать и покушать и попить  , для тех кому надоел город и шум дорог  , маршрут - то что доктор прописал....

Бабай

Начинается ... повышенное внимание к самокатам уже в телевизоре и полиция разыскивает того, кто без шлема и со скоростью 60 км/час, прохватил сегодня, вроде, по Кутузовскому проспекту на Дуле  :-D

смотреть ... на 43:25
https://russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/1852027/video_id/1925496/
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Нечто

[user]Бабай[/user], интересно, что они ему предъявят...

bambirtuya

[user]Бабай[/user], и где там про разыскивает полиция?

[user]Нечто[/user], кому, чуваку в желтых шортах? :laugh: