Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

Algis

а у нас в Вильнюсе электротранспорт  можно спокойно оставлять у входа .

Сергей И.

дорожка в лосином острове просохла на 90 %  ... асфальт ровный
Спойлер

Speedway mini4

Александр.

Цитата: Algis от 29 Март 2019 в 21:43в Вильнюсе электротранспорт  можно спокойно оставлять у входа
Тут Ростовчане и Москвичи писали что, оставлять то тоже можно, да не всегда возможно забрать обратно. Вы уже коммунизм построили?

zelen50

Цитата: Algis от 29 Март 2019 в 21:43а у нас в Вильнюсе электротранспорт  можно спокойно оставлять у входа .
А форум показывает что вы не из Вильнюса а из Москвы. Кому верить - геолокации по IP или Вашим словам?
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Vinden

Цитата: Algis от 29 Март 2019 в 21:43
а у нас в Вильнюсе электротранспорт  можно спокойно оставлять у входа .

Сомневаюсь, что потом найдете, особенно с учетом понаехавших госконцев.

Я всегда самокат с собой внутрь зданий беру.

procto87

Цитата: Vinden от 03 Апр. 2019 в 17:45
Сомневаюсь, что потом найдете, особенно с учетом понаехавших госконцев.

Я всегда самокат с собой внутрь зданий беру.

" пнаехавших ГОСКОНЦЕВ " - гениально ))))  жму руку за меткое высказывание ....
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Сергей И.

В ПАРК ЗАРЯДЬЕ ! ( Москва )  на электроСамокате :

и так :
проще всего заехать со стороны кремлевской набережной .
Спойлер

выходной день РАННЕЕ УТРО ! ( время 10:30  ) народу мало можно ехать )))
Спойлер

халявная ЭКСКУРСИЯ !!!
Спойлер
просто стоиш рядом с гидом и слушаеш . улыбка до ушей . гид говорит через маленькую колонку - слышно хорошо ! Ляпотаааа

ВНИМАНИЕ ! ЧОПовци !
Спойлер
  в парк  заехать можно . вход свободный ... ( был там 06 апреля 2019 в субботу в 10:40 )
ОХРАННИЧКИ  делают вид что работают и "просят не гонять на электроТяге а катить рядом ."но если отойти от них  метров на десять то можно дальше ехать ,никто не погонится и не будет свистеть в свисток или звонить в милицию  или что то подобное . ....охранников не много . один на сто метров , но завидив самокатчика меняют курс в нашу сторону  а я  ....

Ц Е Н Ы   ! ! ! !

Спойлер

ЯКоБЫ главная достопРемечаТельность  -  КУПОЛ

Спойлер

бесплатный АТРАКЦИОН ВАУ ! ледяная пещера. в нутри всегда холодно и влажно (-10  ), по полу ползет пар .... летом очень прикольно там
Спойлер

остальные Атракционы
Спойлер
  смотреть сайт  https://www.zaryadyepark.ru/

парковка 250 руб час ))) ветеранам Великой Отечественной Войны  - бесплатно ))))

Speedway mini4

E-booster

Цитата: Сергей И. от 07 Апр. 2019 в 22:17В ПАРК ЗАРЯДЬЕ ! ( Москва )  на электроСамокате
Весь этот парк-несуразное нагромождение непонятного говнища  с услугами по запредельному ценнику
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

procto87

Цитата: E-booster от 08 Апр. 2019 в 04:10
Весь этот парк-несуразное нагромождение непонятного говнища  с услугами по запредельному ценнику

Несуразное гоуниЩЩе ? Не согласен .
Меня гораздо больше расстраивал пустырь- развалины которые там были в течение 15 лет . На месте снесеной гостиницы .
Хорошо хоть не бизнес центр дурацкий построили...
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Slider

Вчера в очередной серии Южного Парка (на 2х2) знатно потроллили тему электросамокатов и хеллуина.. ;)
ЦитироватьПо сюжету в канун Хэллоуина в городе появился кикшеринг — любой человек может арендовать электросамокат, скачав приложение и отсканировав QR-код самоката. Сервис сразу становится очень популярным. Но это достигает апокалиптичных масштабов, когда все дети решают использовать самокаты для того, чтобы собрать как можно больше конфет.
Взрослые скупают все конфеты в округе и судорожно ищут способ избавиться от кикшеринга.
(с) https://truesharing.ru/tp/14236/
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Evgeniy_D

Цитата: Slider от 08 Апр. 2019 в 11:59Вчера в очередной серии Южного Парка (на 2х2) знатно потроллили тему электросамокатов и хеллуина.
Это 22 сезон 3-я серия? А на какой минуте это? А то просто лень все смотреть  :-)

Slider

5 серия 22 сезона. Там вся серия электросамокатам и "кикшерингу" посвящена...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Андрей В.

КУ!

Vlad/Ivan

Цитата: Evgeniy_D от 08 Апр. 2019 в 14:40кикшерингу
Русский язык скоро совсем забудем. На иностранной хрени будем разговаривать ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Басарга

[user]Vlad/Ivan[/user], ну и что? Современный русский- помесь татарского, французского и немецкого.
Потому и не понимаем украинцев, чехов и сербов.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Нечто

Цитата: Андрей В. от 10 Апр. 2019 в 06:01&feature=youtu.be Нервы не в п...
Эт чо я ща просмотрел? Какой-то старый удалено едет по тротуару(?) на самокате и дудит всем, что он король дороги? Теткам респект, спокойствие 80лвл и полный игнор ))))
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Slider

Цитата: Vlad/Ivan от 10 Апр. 2019 в 06:19
Русский язык скоро совсем забудем. На иностранной хрени будем разговаривать ?
Во первых, это цитата. Во вторых, назовите это одним русским словом.

Андрей В.

[user]Нечто[/user],  Кому всем?Ты смотри внимательно ."ничто". Я им звонил заблаговременно.Здесь ничего "королевского" нет . А им пофигу.тебе желаю таких покатушек почаще.и чтоб  не уступали дорогу. Вот тогда посмотрим как ты отреагируешь.
Я не орал не визжал ехал спокойно. А такой как ты летел снёс бы.Они ведь само "спокойствие".
И я далеко не старый. Удачи на дорогах.
КУ!