Двухколесная флудилка (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор lesal, 29 Нояб. 2013 в 16:40

« назад - далее »

john9997

Цитата: silayma2 от 27 Дек. 2015 в 11:57
[user]john9997[/user],  гусеница это та что в дальнейшем должна стать бабочкой ;-)
Эт из текста я сразу понял, но название темы ФЛУДИЛКО, ну я тоненько так и флуданул! Видитеж и смайлик поставил!!! :laugh: Заодно про гусеницу (которая из траков, с пятном контакта) конкретизировал.

Кулибин

Про намотку моторов под славянку кто то слышал??
Говорят мощи становится больше.
https://www.youtube.com/watch?v=GL3GHI9v0PI

PeaceHaver

[user]18f46k20[/user], у нас на форуме есть тема про славянку, и отдельно тема от её создателя про МК на славянке, которое с февраля проектируют и уже 3-я тестовая версия появилась, с собственным контроллером.

Мощи больше не становится, но пусковые токи ниже, расходы при разгоне ниже.

lmvlmv

[user]18f46k20[/user], Дим, тебе славянка не нужна, она только для асинхронных моторов предназначена.
А на них и контроллеры совсем другие нужны. Потому не заморачивайся об этом, к твоему проекту славянка прикладного значения не имеет.
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Кулибин

felcinger

Цитата: lmvlmv от 29 Дек. 2015 в 22:53
[user]18f46k20[/user], Дим, тебе славянка не нужна, она только для асинхронных моторов предназначена.
Для PMSM разае нет?

lesal

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

[user]lesal[/user], это собственно и есть "правильный" torx... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Slider

Я то думал зачем в ключах дырка, вроде прочность уменьшается, а оно вон как. У меня все torx винты без шпилек...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Кулибин

poraboloid

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

poraboloid

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

12uu21

Эх, девочки нажаловались воспитательнице и такую годную тему про Сверчка прикопали.... взрослые пионервожатые....
Где же теперь флудить и язвить?!

Witaliy

В чём проблема? :bn: Флудите в специально отведенном месте.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

12uu21

Ахахаха, а если девочки придут и в специальную тему, услышат о чем говорят дяди и оскорбятся?!
Вот, мусульмане же когда видят елку новогоднюю, это их так оскорбляет..... Или когда я один день в году режу с друзьями-татарами на улице барана, что бы раздать мясо бездомным - до хрена же народа этим оскорблены!
Именно этот кусок улицы нужен и им, и именно в этот день))

Точно ли можно флудить во флудилке и курить в курилке?!
Не придут ли туда в курилку те, кого может это оскорбить....

Помню, был ветеран ВОВ, который зашел в блог Тёмы Лебедева, прочитал его и оскорбился...
Спойлер
... кажется, после этого Тему забанили в его бложике, что бы он не оскорблял тех, кто может в него зайти....
Кароче, намекните мне прозрачно, на каком ресурсе Дядя Вася следующий месяц будет про Сверчка флудить?

gde700

[user]12uu21[/user], тема про сверчка кончилась ещё на первых страницах. Дальше пошло всё, кроме самокатов вообще и сверчка в частности (я имею ввиду конструктивное обсуждение, а не бред и семейные фото). Нет, пара фоток в теме "Фото наших самокатов" пошла бы, но тридцать страниц обсирания всего и вся вперемешку с семейным архивом - перебор. Нет, если бы "Сверчков" было бы столько-же, сколько носорогов или E-TWOW хотя-бы, я бы понял, но три реально готовых РАЗНЫХ рамы с китайским обвесом и три десятка страниц рассказов, как сверчок затмил всех - перебор. Вопрос задать невозможно, ибо либо начинает пальцы безосновательно гнуть, либо пишет всё, что угодно кроме собственно ответа...
Может рама у него и хорошая получилась. Не видел в живую. Да собственно, и особо времени нет ездить смотреть. И вообще хорошо, что есть ещё одна серия моделей самокатов, ибо чем больше электротранспорта на улицах - тем больше людей о нас будут знать, тем больше будет тех, кто захочет попробовать.
А из темы жалко водный транспорт. Видно, что человек действительно знает это дело и любит.

12uu21

Ээээ, ну понятно же, что не тема, а "шляпа"... не про самокат, а про Дядю Васю....
Но вот зачем туда народ заходил, испытывал оскорбления, жаловался.... снова заходил, снова испытывал оскорбления... снова жаловался вожатым....

Что вот, они такие.... с первой страницы ничего не поняли ))

gde700

Всё просто.... Человек-то действительно, с руками из плеч, думающий, увлечённый... Тех, кто способен сделать действительно своё не так много. Вот и были попытки как-то его привести в чувство, в какое-то адекватное состояние.