Zuumer на стеройдах

Автор ilia-45, 28 Дек. 2013 в 01:52

« назад - далее »

ilia-45

Цитата: SMILE1 от 21 Фев. 2015 в 21:28
Цитироватьфото установленого на своё место контролера
Нипонял...  :bn:, а к какому месту будем крепить прицеп с дитями?? ))
Прицеп с дитями будет крепится к хвосту под контролером, точнее от-туда будет выходить кронштейн а кнему уже будет цеплятся прицеп ;-)
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

ilia-45

Таааак,начинают потихоньку изготавливаются деталюшки на расширение вилки под новый мотор,я честно говоря подзадолбался фрезеровать ,уже 14 деталей и впереди ещё не видно света  :eek:

ilia-45

Разбираю переднюю вилку.подготавливаю к установке новых деталей,а так-же к остальным изменениям, втом числе укорачиванию,клиент всётаки решил что для него немного высоковато :kidding:

TSprinter

А вот там с боку стоит колесико с ацццким мотором, это будущее переднее колесо? Можно его х-ки?

ilia-45

Сбоку стоит колёсико, с щёточным моторчиком на то-ли 3 то-ли 4 киловата, и оно не к этому аппарату. а моё впрок,валяется, а мотор для этого аппарата я показывал выше ищите фотку на которой он в ящике без резины и с рулеткой на оси для машатабу :ah:

ilia-45

Привет и тут :)
Это и хорошо и плохо, хорошо что следиш а плохо что мало нас  тогда, тех кто строит :exactly:

ilia-45

Если катать то нужно английское колесо, погугли на эту тему , но простого в этом ничего нет :ah:

Dragondragon

[user]ilia-45[/user], Приветствую!
Любуюсь проектом, как ведет себя с передним мотором? Есть ли фото или видео?
p.s. для полной коллекции не хватает теперь только квадра или мини багги:))

Best Regards

ilia-45

Ну что , собственно добил я этот проект наконец, предлагаю вашему вниманию пару  видюшек. первая по изготовлению приборной панели на него а вторая коротенькая  о уже готовом аппарате :exactly:

Добавлено 19 Июнь 2016 в 13:53

Кстати если это не перечит правилам форума  то милости прошу подписывайтесь на мой Ютуб канал,будет много интересных видюшек по изготовлению всего что в голову взбредёт  B-)

ilia-45

1967ivan45

А что тут скажешь - Мастер! Мы так не умеем :ah:
Конечно, хочется увидеть аппарат в движении, в полной красе.

ilia-45

Ну насчёт умеем думаю каждый сможет, вопрос  времени и средств.
А по поводу снять в полной красе  это сложно, нужен или ещё один агрегат и ехать за ним или  не знаю как, я сейчас в другом городе так что тут даже некого попросить снять, не то что найти аппарат способный на равных идти  с этим монстром для съёмки на ходу.

1967ivan45

[user]ilia-45[/user], за себя скажу: хоть и работаю на заводе, но, во-первых не напросишься по каждой деталюхе, во-вторых на проходной человек с металлоискателем свою работу работает. А в своём гараже не только токарного станка нет, но и электричества вообще.
Вот и мотался сегодня с одной деталью: начал дома, потом в гараже на тисках поработал, затем домой сверлить. Завтра в гараж красить поеду. Вот так ваяем.
А видео: смартфон на открытой площадке большой поставьте повыше и покрутитесь на монстре Вашем. Хотя бы так. А вообще, аппарат достоин большего внимания.

ilia-45

Ну если так конечно то проблемно, легче когда есть свой станок или у друзей на крайняк :facepalm:
А по поводу видео так нефига видно не  будет, я пробовал снимал гоу-прохой так как аппарат удалится немного ничего нормально не разглядеть, а смартом  будет ещё хуже.

gde700

[user]ilia-45[/user], если думаете, что в Москве с этим лучше, то напрасно... Это раньше в любой школе, на любом предприятии хоть один станок, но был. Сейчас нет ничего. Одни манагеры кругом.
В общем, смотрю видео и завидую белой завистью!... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ilia-45

Ну я модерирую форум металообработки, потому и немного в шоке так как знаю сколько станков  есть у людей.
Может просто скооперироваться, на Чипмэйкере более 150000 человек. у половины есть станки, полазьте там думаю найдёте у кого изготовить пару  другую деталек при надобности :pardon:
Я сам в своё время из-за такой проблеммы и купил свой первый станок, а потом понеслась :)

SMILE1

Цитата: ilia-45 от 20 Июнь 2016 в 13:20
... станков  есть у людей... ( :-D :-D)
Подтверждаю. Оборудования на самом деле хватает.
Труднее стало договориться, это да. Просто делать "за бутылку" желающих все меньше.
Non credo quia absurdum

gde700

[user]ilia-45[/user], [user]SMILE1[/user], мне надо было для самоката ДВЕ небольшие втулки выточить. На чипмейкере не то, что за бутылку или за деньги, а ВООБЩЕ отвечать не соизволили. А вы говорите купаться....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.