Audi Universal

Автор Burrut, 03 Янв. 2014 в 12:54

« назад - далее »

Burrut

Цитата: Stalker от 15 Июнь 2015 в 17:52
9 ампер это ток на движки ?

Пока да! Доделываю ближний и дальний свет, ходовые огни, поворотники, все на светодиодах. Но так как все еще пытаюсь повторить светики как на ауди r8, их много мелких получается. В магазине где покупал светики мне так и не смогли дать их характеристики. Знаю только что на 3 вольта. В фарах на ближний свет стоят две лампочки светодиодные на 12 вольт. По потребляемому току тоже сказать ничего не могу. Поиски в интернете как замерить потребляемый ток светодиодов, так и не увенчались успехом.

Добавлено 16 Июнь 2015 в 01:56

Ах да еще задние габариты и задний ход. Может еще стоп сигналы сделаю, что бы когда газ отпускаешь, они загорались, но пока думаю стоит ли...

Stalker

Куда сливаются 9 ампер ?
У меня при таком токе трайк с места на бордюр запрыгивает ! :-)

Burrut

Сейчас стоят еще штатные, которые в комплекте были на 6 вольт 7,5 ампер, 2 штуки последовательно. А хочу такой как ссылку кинул, вот и не знаю на сколько его будет хватать. Она и на штатных гонит так, что за ней бежать приходится! Но по времени на 15 минут!

Stalker

Минут на 20 , надо разбираться с током .
9А это много !

Burrut

Цитата: Stalker от 16 Июнь 2015 в 09:31
Минут на 20 , надо разбираться стоком .
9А это много !

Да абориген тоже писал что на штатных у него минут на 15 хватало, потом лиферы поставил. Вот и я думаю, что может это аккумы такие штатные!

Burrut

Там то и разбираться не с чем! Замок зажигание через реле работает (обычный тумблер, который двигается рычажком), педаль газа, переключатель вперед-назад!

Faust

Цитата: Burrut от 16 Июнь 2015 в 13:13
Там то и разбираться не с чем! Замок зажигание через реле работает (обычный тумблер, который двигается рычажком), педаль газа, переключатель вперед-назад!
У меня была такая же ерунда со штатными аккумами. Хватало минут на 15-20 езды. даже отдавал в сервис по гарантии. Там зарядили полностью, покрутили колесами в воздухе больше часа и сказали, что все в порядке. 

Stalker

Я не пойму откуда у вас такие маршевые токи .
У меня на первой машинке ток при равномерном движении вперед при 12 вольтах на максималке был 5 А.
И это при 100 ватном движке от вентилятора .
Вам так никаких аккумуляторов не хватит .
Покрутите колеса в воздухе и померьте ток для каждого движка ( если их 2), потом под нагрузкой .

Faust

Думается мне дело не в токе а в аккумуляторах.

Burrut

Цитата: Stalker от 16 Июнь 2015 в 15:41
Я не пойму откуда у вас такие маршевые токи .
У меня на первой машинке ток при равномерном движении вперед при 12 вольтах на максималке был 5 А.
И это при 100 ватном движке от вентилятора .
Вам так никаких аккумуляторов не хватит .
Покрутите колеса в вохдухе и померьте ток для каждого движка ( если их 2), потом под нагрузкой .

По характеристикам на этих движках по 85 ватт в сумме 170

Добавлено 16 Июнь 2015 в 16:04

Цитата: Faust от 16 Июнь 2015 в 15:47
Думается мне дело не в токе а в аккумуляторах.

Вот и я так думаю! Но пока существуют другие дырки куда надо денег засунуть, через недельку наверное куплю этот гелевый и опробую!

Faust

Цитата: Burrut от 16 Июнь 2015 в 16:03
Вот и я так думаю! Но пока существуют другие дырки куда надо денег засунуть, через недельку наверное куплю этот гелевый и опробую!
я вот в соседней теме тоже мучаюсь с выбором аккума.У меня нет недели, ребенок требует сейчас)))
Я вот думаю, а подойдет ли такой аккумулятор, не накроется ли он после нескольких циклов заряда/разряда?
еще где-то слыша что гелевый аккумулятор можно класть на бок. Правда ли это?

Burrut

Цитата: Faust от 16 Июнь 2015 в 16:12
Цитата: Burrut от 16 Июнь 2015 в 16:03
я вот в соседней теме тоже мучаюсь с выбором аккума.У меня нет недели, ребенок требует сейчас)))
Я вот думаю, а подойдет ли такой аккумулятор, не накроется ли он после нескольких циклов заряда/разряда?
еще где-то слыша что гелевый аккумулятор можно класть на бок. Правда ли это?

Вообще правда! Но только на тех, на которых нет стрелочки, указывающей положение! И для него нужна специальная зарядка (очень капризные в этом плане). Эта хитрая зарядка подает по 5% от напряжения (вроде так мне объясняли) на этот аккум (которую я ссылку выложил) зарядка стоит 600 рублей, думаю не дорого для подления жизни аккуму!

Добавлено 16 Июнь 2015 в 16:18

Аккум который на который я выкладывал ссылку стоит на самом деле 2000 с индикатором заряда, этот без индикатора!

Burrut

У каждого свое воспитание, но по поводу требований ребенка.... Я владелец двух компаний и сам по себе достаточно жесткий человек. И поэтому стоит мне посмотреть на детей так как я смотрю на своих подчиненных, требования притухают! Я не хочу никого учить, так делюсь опытом....!

Faust

Цитата: Burrut от 16 Июнь 2015 в 16:24
У каждого свое воспитание, но по поводу требований ребенка.... Я владелец двух компаний и сам по себе достаточно жесткий человек. И поэтому стоит мне посмотреть на детей так как я смотрю на своих подчиненных, требования притухают! Я не хочу никого учить, так делюсь опытом....!
понятное дело)) но когда машина стоит не рабочая только потому что я не могу разобраться и починить уже почти месяц... это не дело конечно

Burrut

Цитата: Faust от 16 Июнь 2015 в 16:39
Цитата: Burrut от 16 Июнь 2015 в 16:24
понятное дело)) но когда машина стоит не рабочая только потому что я не могу разобраться и починить уже почти месяц... это не дело конечно

Вот это да... не порядок! В этот момент я на стороне ребенка!

Faust

Цитата: Burrut от 16 Июнь 2015 в 16:48
не могу разобраться с аккумуляторами.
меня смущает перспектива использования мотоциклетного аккумулятора:
1. обычный недорогой АКБ потянет это?можно ли его заряжать автомобильной зарядкой?
2.если гелевый то как его заряжать?подойдет к нему обычная автомобильная зарядка?
3. Как аккумулятор отнесется к глубокому разряду?

Stalker

Цитата: Faust от 16 Июнь 2015 в 17:41
Цитата: Burrut от 16 Июнь 2015 в 16:48
не могу разобраться с аккумуляторами.
меня смущает перспектива использования мотоциклетного аккумулятора:
1.если обычный кислотный не опасно ли это?
2.если гелевый то как его заряжать?подойдет к нему обычная автомобильная зарядка?
3. Как аккумулятор отнесется к глубокому разряду?
Парни , читайте форум !
Это все уже обсуждалось и не один раз ! :ireful: