Электросамокаты на 8" колёсах - GoBoard и копия Patgear

Автор Электро, 13 Янв. 2014 в 22:26

« назад - далее »

Электро

[user]Энн[/user], ищите PAT 350, он же копия Патгира!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Liova

[user]lesal[/user], Подскажите, если самокат выключен, то МК свободно крутится? Планирую (если куплю) запихивать в самопальную сумку c отверстием для заднего колеса и вертикально катить. Сейчас проделываю такой фокус в общественном транспорте с прокачанным LiPo самбит 350 :)

Электро

[user]Liova[/user], свободно крутится, но накат не очень, если ногой толкаться.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Liova

[user]Электро[/user], ну я сам пока езжу вообще на нулевом накате, меня не расстроит, главное чтобы можно было таскать в общественном транспорте.

Электро

[user]Liova[/user], таскабельно более чем! Руками катится отлично! Но из-за двух надувных колес наката нет, как такового.

Энн

Цитата: Электро от 21 Май 2014 в 16:15
Я бы сказал даже самокатЫ, так как здесь речь шла о двух похожих моделях:

Скажите пожалуйста у этой модели, как я поняла надувные колеса? Если сравнивать его с е-твов чем лучше? :ah:

Электро

Спереди надувное, сзади сплошное, НО! там есть полости хитрые - так что оно весьма комфортное! Отличие от е-твова в том, что для легкой девушки этот самокат будет быстрее, пробег больше, мягкий. Для тяжелого наездника эти самокаты уравняются, за исключением мягкости, она останется. е-твов имеет уникальную особенность - максимальная скорость не зависит от массы ездока, он уверенно набирает 21-22кмч и с ребенком и с 2 взрослыми :))) У копии Патгира все как у всех - сильнее нагружаем - тише едем :))) ну и не далеко :))

Энн

Все теперь я хочу вот этот, аааа у меня уже мания правда хотеть не вредно))) :ah:Буду ждать скидок я уже даже и в Москве нашла вот: http://original-shops.ru/products/10569374 за 37000 руб

Электро

[user]Энн[/user], а не смущает, что на заглавной фотке
фотка
изображён другой самокат? Или они сами еще не определились, какю модель они продают... Есть над чем задуматься!

Энн

Цитата: Электро от 23 Май 2014 в 17:16
[user]Энн[/user], а не смущает, что на заглавной фотке
фотка
изображён другой самокат? Или они сами еще не определились, какю модель они продают... Есть над чем задуматься!
Да на первой фотке другой, но продают именно с фарой!

Электро

[user]Энн[/user], ну тогда можно брать! Если доверяете магазину, конечно. Хорошо бы у них его попробовать, но вряд ли они есть в наличии!

lesal

[user]Liova[/user],
С этим самокатом по сравнению с самбитом будет впечатление, что пересели на что-то очень солидное. Накат есть, но плохой. По сравнению с обычным, по сравнению с Самбитом - великолепный. С 20 км накат 20-30 м, рядом везешь как обычный, без затруднений. Но сам поедет, без мотора только при относительно приличном уклоне. В градусах мне сложно сказать. Короче ,под мелкий уклон не покатится
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Liova

Вопрос владельцам:

Здесь в красном круге - разъем батареи через предохранитель (в зеленом круге). А что за отдельный слаботочный разъем в синем круге, куда он и почему без предохранителя?

И батарея с bms встроенным идет, либо его вообще нет?

Электро

lesal

[user]Liova[/user],

Вырезал место, куда идут провода - это трехштырьковый круглый разъем зарядки

Мне сказали, что БМС встроено, но я блок питания не ковырял, поверил на слово.

no fat no bike

Цитата: Электро от 29 Май 2014 в 11:10
[user]Liova[/user], он идет к порту зарядки.
Возможно к порту, но скорее всего это 2 проводка, которые идут от батареи в спидометр, как у меня на патгире, я их размыкал и пропадала индикация заряда батареи, т.е. 5 кубиков, которые показывают сколько осталось емкости на дисплее спидометра. Ведь это клон, и спидометр там такой как на оригинале. Могу очень ошибаться по поводу спидометра. :)

lesal

[user]bigolen[/user],
Ошибаетесь. Идут в разъем зарядки.
Тонкие проводки - в разъем зарядки
Толстые - в контроллер.
Откуда у меня уверенность в этом -
1. Владелец этого самоката
2. Менял у этих "проводков" стандартные разъемы (полное УГ) на ТХ-60 и ТХ-90, о чем честно написал в начале темы......

Электро

[user]lesal[/user], поддерживаю! Тем более, что это фотка моего тогда еще самоката!