продаю аккумуляторы LiPo/LiIon разных формфакторов 36/48В фирмы SHUANGYE

Автор _claw, 16 Янв. 2014 в 14:47

« назад - далее »

ale197851

_claw

[user]bystry[/user], а если предыдущую страницу прочитать?  :facepalm:

dshubin

Я так понимаю батареи без корпуса 13S в наличии нет? Когда ожидается?
Kickbike Sport MAX - построен, продан
Кастом на базе Gravity Iron Cols - построен, продан
Кастом на базе Montague X50 - построен, продан
Xiaomi QiCYCLE - куплен, используется

_claw

dshubin

Предварительно одну беру. Если будет возможность по прибытию черканите сообщение мне, чтобы не прозевал. На уведомление тут подписан, но они не так наглядно приходят.

_claw

я никого оповещать не буду. следите за форумом

SERZH 27

Заказываю  бутылку 36В 10АН. Укажите способ и порядок оплаты. Отправка в Крым.

_claw

dshubin

Бутылки 13S тоже примерно через 2 недели ожидаются?

SERZH 27

Если  отправка транспортной компанией Энергия, то в г.Симферополь

_claw

_claw

пару бутылок на 48В приехало.
обновление смотрите в шапке

MIFUS

Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

Kitano

Что то мой аккумулятор приказал долго жить прожив всего 1 день. Индикатор показывает 1 деление, при подключении зарядки сразу все деления и не заряжается. Без нагрузки на клемах 48В, при нажатии на индикатор заряда сразу падает до 38в. Что за фигня ?

_claw

похоже у вас разбаланс, который на фабрике не устранили. есть у вас поблизости человек, который сможет сбалансировать батарейку? слать туда сюда долго и дорого. может на месте сможете пофиксить. только сначала мне надо с этим человеком переговорить

Kitano

Цитата: _claw от 31 Май 2015 в 13:38
похоже у вас разбаланс, который на фабрике не устранили. есть у вас поблизости человек, который сможет сбалансировать батарейку? слать туда сюда долго и дорого. может на месте сможете пофиксить. только сначала мне надо с этим человеком переговорить
Я уже разобрался, благо я с электрикой на ты:)) сгорел предохранитель который от акума на бмс идет, на форуме уже ответили что 350вт редуктор может до 26А от 48В акума жрать, но что то многовато мне кажется.  Что посоветуете Claw ?
кстати баланс на банках норм.

MIFUS

И по моему вопросу. Просто если получится, то в конце следующей или начале последующей недели буду делать заказ, хотел попросить бронь на мк и либо бутылку 13s, либо на лягушку, если ждать её не шибко долго. Могу сразу частично оплатить.
Racer 26-122 из Мятого элемента, Shuangye 36v 350W, 42км/ч, Li-Po 48v 12Ah, 6-7Ач на 40км при тапке в пол и с педалями.

_claw

Цитата: Kitano от 31 Май 2015 в 15:41
Я уже разобрался, благо я с электрикой на ты:)) сгорел предохранитель который от акума на бмс идет, на форуме уже ответили что 350вт редуктор может до 26А от 48В акума жрать, но что то многовато мне кажется.
не может. вернее может если шунт лудить или принудетельно задать такой ток например в инфенионе. а в стоковой конфигурации не может! те если вы не трогали внутренности контроллера, если вы все правильно подключили, и холы и фазные, тогда максимум что вы получите 800Вт на 50В батарее. даже если заклините колесо, больше 800 Вт контроллер не отдаст
ищите причину в разводке. или неправильно подключен мотор, или гдето блуждающий коротец

Добавлено 31 Май 2015 в 16:56

Цитата: MIFUS от 31 Май 2015 в 16:01
И по моему вопросу. Просто если получится, то в конце следующей или начале последующей недели буду делать заказ, хотел попросить бронь на мк и либо бутылку 13s, либо на лягушку, если ждать её не шибко долго. Могу сразу частично оплатить.
лягушка есть. могу бронь сделать. киты тоже в наличии