продаю аккумуляторы LiPo/LiIon разных формфакторов 36/48В фирмы SHUANGYE

Автор _claw, 16 Янв. 2014 в 14:47

« назад - далее »

_claw

давай вернемся к закону ома. мотор 750Вт. напряжение 50В. значит ток 15А. батарея выдает 20А макс. где тут обман? а речи про 1200 Вт (>1.6 раза) нагрузки не было. теперь же выясняется что я был неправ? объясните, в чем я неправ?
вскрывать батарею можно, но на свой страх и риск. к слову, многие вообще сами батареи собирают с нуля.
внутри батареи есть шунт, если его подлудить, рабочий ток возрастет, а также возрастет тепловая нагрузка на феты. они будут греться сильней.

oooabc

Спасибо за ответ. Буду искать человека кто сможет это сделать.

Ilyacuc

Товарищи! Никому случайно не пришел мой досыл ( крепление для лягушки)?! Уважаемый  _claw запамятовал кому он его подложил... Отправлял он видимо в начале мая, так что должно было бы уже дойти.

TRO

Цитата: _claw от 22 Май 2014 в 18:22
давай вернемся к закону ома. мотор 750Вт. напряжение 50В. значит ток 15А. батарея выдает 20А макс. где тут обман? ....
Тут не обман, тут непонятки.
Ток  отсечки БМСки должен быть не меньше пикового тока контроллера (а не номинального), а токи эти могут легко отличатся в пару раз.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

_claw

[user]TRO[/user], ну пару раз многовато. я рассчитывал что пиковая будет в 1.5 от номинала 750Вт, те 22А. но не для 1200Вт же, те 36А!
это я и хотел сказать.

TRO

Практика критерий истины.
У меня МК 500вт со штатным контроллером на котором написано 500Вт жрет в горку 1350Вт.
Контроллеры по 350Вт вкачивают в миниМК по 750Вт.
И если почитать форум, то у остальных тоже самое.
Поэтому ваши расчеты что пиковая будет полтора раза от номинала, это не расчеты а предположения, которые к сожалению не оправдались. В итоге получился не подходящий комплект.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

_claw

а я скажу следующее. штатный контролер 15 фет, мотор 1000Вт - пиковый ток 35А на 50В в горочку.
штатный контроллер шуанье 36В. мотор 350Вт, напруга 50В (те мощность уже 700Вт) - пиковый ток 20А в горочку
и это мой критерий. и моя практика. отсюда и выводы. дальше будем пальцем тыкать в глаз?
только не говорите, что ваши горочки круче.

зы. вы в своих расчетах, как то удачно забыли указать основной параметр, а именно напряжение. без которого ваша картинка ну прям фантастическая.

_claw

ЛЮДИ, кому я вложил подседельное крепление для лягушки в посылку? откликнитесь, а то человек уже заждался

RAF

_claw

ReSharVladimir

Батареи получил, все очень качественно упаковано, "спасибо" в карму!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Kinst74

День добрый!
Доступна ли ещё лягушка 13S?
И, если не в лом, на какой она химии?

_claw

лягушки 13S в наличии. в шапке же написано.
химия полимеры

rahmen

Интересует лягушка на 48 вольт 12 амперчасов.
У бмс ток отсечки какой?
у меня мотор 750 ватт с контроллером у которого ток осечки 30 ампер.
мне подойдет такая батарея?
Моноколесо Roadweller RWP-02
Гироскутер SMART BALANCE 6.5

_claw

исходя из опыта эксплуатации этих батарей, могу сказать что на пике, если реально будет 30А, то бмс отключит батарею. она срабатывает в районе 24А.

2525rf

Куплю 13S 48v 12aH, Владивосток? ручку газа 48v! как с Вами связаться! пишите на мой email!

_claw

бутылки и лягушки пришли. позже по количеству отпишусь

_claw