продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Ilyacuc

Цитата: _claw от 19 Апр. 2014 в 01:28
[user]Ilyacuc[/user], прислать то я пришлю. только кому я недослал болты?? :facepalm:
Илья, если я ваш недосыл кому нибудь вложу в посылку, нормально будет? у меня тут планируется отправка...кажется
Да, нормально, куда деваться) Только если вдруг будет выбор с кем отправлять, лучше тому, кто будет получать в Южном офисе( ул. Дорожная), мне там легче будет с ним встретится.

[user]Kwoter[/user], [user]VladimirA[/user], а пока, да, придется колхозить и в рюкзак батарею.

_claw

остался последний задний кит. новая партия, включая передние киты, будет через 3 недели

kag46

хочу купить, если липо  (24*14Ah + еще что-то для еще одного форумчанина) еще не отправили, получится одной посылкой отправить? оплачу хоть сейчас)
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

_claw

Я же написал в топике что липо продано

artems

Здравствуйте. Написал в личку по поводу приобретения заднего кита и батарейки.
Главное со всей этой байдой взлететь, а в воздухе ещё никто не оставался.

Vladimir44

Небольшой очет по установке и испытаниям.

Трещетку можно было не заказывать. Штатная бы подошла, необходим только специальный съемник. Велосипед Стелс 630. Но в принципе фиг с ним, заднее колесо будет в сборе ( для быстро возврата к обычному велосипеду, если что).

На полном заряде аккумулятора 48В, 7Ач LiFePo4 (VPover)  по ваттметру:
-мощность пиковая 860 Вт
-максимальный ток потребления 16,3 А по велокомпу (езда по городу):
-максимальная скорость 36,1 км/ч без педалирования, душилка разомкнута.
-средняя скорость 17,4 км/ч
-пробег на одной зарядке без педалирования 33,4 км. Помогал педалями только при трогании с места.

-температура контроллера по термометру (установлени дополнительно) достигала максимум 47 градусов (аккум и контроллер в ящике в раме)

Круиз приятная штука, очень удобно на длинных перегонах.
Тапку в пол надолго пока не пробовал. Надо на трассу ехать.
Мой вес 93 кг. Тянет достаточно хорошо и приятно.
Фото выложу попозже.

Иж Юпитер3=>Урал одиночка=>Скутер 50сс=>Скутер 100сс=>Максискутер 400сс=>Эл.вел.750Вт=>Эл.вел.350Вт+IRBIS XR250R=> Kawasaki KLE400=>Honda Transalp 600=> SYM GTS300i+Inmotion v10

Vladimir44

Иж Юпитер3=>Урал одиночка=>Скутер 50сс=>Скутер 100сс=>Максискутер 400сс=>Эл.вел.750Вт=>Эл.вел.350Вт+IRBIS XR250R=> Kawasaki KLE400=>Honda Transalp 600=> SYM GTS300i+Inmotion v10

fffelixxx

Прошу прощения за назойливость, когда будут передние КИТы? Мотор будет на эксцентрике, или на гайках? Просто мне надо определиться с покупкой, сезон то уже начался, боюсь пропустить.

_claw

завтра будут 100%. сейчас спать ушел. устал очень

fffelixxx

Отлично, тогда заказываю КИТ на переднее колесо с аккумулятором бутылкой 36v10ah. Только ручку газа положите курковую.

_claw

товар в наличии. 5 передних, 3 задних. цены прежние. аккумуляторы в другом топике

Valerak

Замечательно, тоже заказываю КИТ на переднее колесо. Ручку газа положите курковую.

Erdemi4

Добрый день! Возможен ли бартер на нарды?
Спойлер

_claw

[user]Erdemi4[/user], нет. не интересует никакой бартер
[user]Valerak[/user], отписал в личку

BoriZZ

Здравствуйте!
Мой вес 105 кг. Спрашивал народ. Вроде как такого мотора не хватит, чтобы в горку ездить. Или все-же хватит?

billi

Добрый вечер !  Заказ на передний кит – 2 шт.  Ручки газа – курковые.

Slider

[user]BoriZZ[/user], смотря какая горка. С уклоном до 10% хватит и 500 вт. Но лучше конечно киловаттник...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

Цитата: billi от 19 Май 2014 в 20:06
Добрый вечер !  Заказ на передний кит – 2 шт.  Ручки газа – курковые.
отписал в личку