продаю КИТы с редукторным МК 36V 350W 26"

Автор _claw, 23 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

_claw

[user]Кутас[/user], все цены в шапке

strannik

Комплект шестеренок для 350W моторчика нужен, с отправкой в Липецк.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

_claw

у нас ремкомплекты только для наших моторов. вам точно подойдут?

strannik

Цитата: _claw от 05 Сен. 2015 в 10:54
у нас ремкомплекты только для наших моторов. вам точно подойдут?
Хороший вопрос, мотор другой, надо  померить и сравнить.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Kitano

[user]_claw[/user], А чем лучше смазывать шестерни? И стоит ли вообще после 1200км пробега? Так сказать профилактику провести.

Накопитель

1200 - это смешной пробег,  я бы советовал не лазить и не мешать технике работать.  Начнут хрустеть,  тогда готовьте инструмент.
350w - езжу медленно, но много

Накопитель

Накопитель

Почтой с этим грузом мороки много, ПЭКом можно отправить.  С подробностями давайте в личку.

dshubin

А можно отдельно контроллер прикупить от КИТа? Ну или кто из владельцев меняет свой, а старый продает?
Kickbike Sport MAX - построен, продан
Кастом на базе Gravity Iron Cols - построен, продан
Кастом на базе Montague X50 - построен, продан
Xiaomi QiCYCLE - куплен, используется

_claw

Цитата: dshubin от 17 Нояб. 2015 в 21:52
А можно отдельно контроллер прикупить от КИТа? Ну или кто из владельцев меняет свой, а старый продает?
да есть контроллеры. обратитесь к [user]Накопитель[/user]

Kitano

Вчера на ночной покатухи угробил все таки шестерни. температура была всего -4, но видать кочки и заезды на горки с пробуксовкой они не пережили (акум 48в 8А), иногда стартовал газом в пол((
Где такие шестерни можно купить?
Кстати это не может быть из за того что я менял смазку на эту? http://www.ravenol.su/product/264-super-ep-langzeitfett-

FobOrgan

Цитата: Kitano от 05 Дек. 2015 в 18:02
Кстати это не может быть из за того что я менял смазку на эту? http://www.ravenol.su/product/264-super-ep-langzeitfett-
Прикольно, минеральное масло и чтото на нём не написано что оно нейтральное или рекомендуется для смазки пластиковых механизмов. Чтобы узнать наверняка нужно поставить новые и опять им смазать...
А сколько они проездили вообще и после смазки?
А шестерни у [user]Накопитель[/user] спросите...
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

levsha173

Из описания эта смазка на литиевой основе, как литол или солидол и скорее всего разрушает пластик. Кроме того на морозе пластик дубеет и становится более хрупким. У меня при первых морозах из мотора были слышны редкие пощелкивания и иногда шелест, сейчас уже неделю дожди  и звуки пропали.

Student

А есть статистика по надежности фривила? С шестернями почти понятно- смазывать силиконом (?), есть ремкомплекты. Но вот если накроется трещотка- она поддается ремонту или где-то искать новую?
GT Avalanche Sport / переднее МК Shuangye 350 W / LiPo 48V 5200 mAh

Kitano

[user]FobOrgan[/user], После смазки примерно 1000км, вот я и думаю это от смазки или от того что я на нем гонял в крайних режимах !?

[user]levsha173[/user], То есть эту смазку лучше не использовать?

FobOrgan

[user]Kitano[/user], да шутки у меня такие. Очень-очень вероятно что от смазки, люди тут головы ломают, кто вазелином техническим, кто силиконовой, а вы вот так не задумываясь минеральным смазали. Конечно они не сразу сломаются, а постепенно будут размягчаться/разбухать от неправильной смазки.
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

Kitano

[user]FobOrgan[/user], Я перед покупкой этой смазки много читал чем лучше смазывать и вроде как самое подходящее нашел и недорогое, находил в магазинах еще liqui moly silicon fett но за небольшой тюбик хотят 750р, чет дороговато.
А какую посоветуете смазку?

levsha173

Тут многие мажут вазелином и довольны, я буду мазать ЦИАТИМ 221, но вам его не купить это авиационная смазка и у меня есть банка. Есть конечно спец смазки для пластика, но они дорогие, как тот ликви моли и у нас их не купить наверное, а авиация рядом. А так читайте форум, эта тема обсуждалась.