Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

no fat no bike

Цитата: Царапочка от 17 Июнь 2016 в 09:13
Какой кайф, вверх в горку обгонять "пешеходных" самокатчиков. -)
Эт точно!  ;-D

Добавлено 17 Июн 2016 в 12:00:04

Цитата: 1967ivan45 от 17 Июнь 2016 в 10:32
Опередил вчера велосипедиста(парень лет 17-18) :cycle:, смотрю в зеркало - товарищ пытается догнать меня. Сбавил скорость, дал ему возможность догнать меня. Потом ехали параллельно в горку, со скорости 17 км/ч парень стал сдуваться :run:, я уехал :hello: :-O
У меня частенько такое тоже, реакция странная, зачем гоняться с электро? Постоянно пытаются велосипедисты обойти, еще и головой вертят назад если удается обойти, но как правило только на прямых, где могут оторавться метров на 100 не более, или если много бордюров или они нарушают грубо, встречки красный и т.д., а я стою и жду свой зеленый. Так конечно с электро бессмысленно гоняться. Как наступает горка или мост все сливают сразу. Вот если бы спортивный интерес тогда понятно, а так странная реакция догнать и обогнать электросамокат!  :laugh:
Ведь я просто на работу еду, а не рекорды ставлю  :laugh:  :laugh:  :laugh:

е-байкер

2 года назад подарил сыну на днюху ES-35,довольно элегантный,после замены седла на мягкое двухцветное,в тон основного окраса,даже несколько претенциозный,благодаря родному кофру.Угадайте,какой вопрос ему задают чаще всего?Не бьёт ли током,при езде в сырую погоду :-D.

Slider

Цитата: bigolen от 17 Июнь 2016 в 11:56
У меня частенько такое тоже, реакция странная, зачем гоняться с электро?
Инстинкт преследования, доставшийся нам от хищных предков, никуда не делся, просто немного трансформировался ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gde700

Меня спортсмены иногда обгоняют. И пусть себе! :) Им тренировка, мне по своим делам ехать.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

no fat no bike

Цитата: е-байкер от 17 Июнь 2016 в 12:18
Угадайте,какой вопрос ему задают чаще всего?Не бьёт ли током,при езде в сырую погоду :-D.
Лучше отвечать, что бьет!
Так меньше к себе внимания можно привлечь на будущее, так как сарафанное радио работать будет.  :laugh: и все обходить за 100 метров электробайкеров будут.
:-D а еще ездить в резиновых до 1000В перчатках!

е-байкер

Нет,Тёпка просто показывает им ладонь в мото перчатках,как хочешь,так и подимай :-D,но больше вопросов не задают.

quadrat82

Это ещё что, когда еду на электросамокате, у меня обычно недоумевая спрашивают:  - "А что, он сам едет?" (нет, я им управляю :laugh:)
Более продвинутые спрашивают: - "А что он / с моторчиком / или электрический?"
Вот такая вот деревня - Волгоград. O_O

poraboloid

У меня как-то женщина поинтересовалась - "А это как называется и на каком виде топлива ездит ?".... ;-D
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

gde700

Меня на днях тоже семейная пара порасспрашивала немного. Мужу надо было что-то едущее на электричестве (причём жена была тоже сильно заинтересована)... Просто видно нормально узнать не у кого было, вот и спросили у первого встречного на электросамокате. Причём цена их не напрягла ни капли. :)

1967ivan45

[user]gde700[/user], предложите им мой экс-zl-07i  :ah:

gde700

Уже не найду их... Это была просто случайная встреча по пути домой...

1967ivan45

Да понятно :exactly: На днях увидел мужика с клоном сигвея. Говорит, ещё год назад купил, а теперь он баланс не держит.
Так что в Анжерке уже как минимум 4 электрички + ещё 3 моих.

1967ivan45

Вчера состоялась эпохальная встреча на светофоре: красный свет, стоят два крутейших мотоцикла все в кофрах чёрные одинаковые огромные. Тут я третьим в правый ряд подскочил. Успели перекинуться парой фраз, типа - электричка? Да! На сколь хватает? На 30 км. А потом к розетке? Да, а мне больше и не надо! Пока местный авторитет хохотал, я на зеленом ускакал далеко вперед B-)

е-байкер

всё верно.Народ весьма живо интересуется электро Т.С.Просто мало кто удосуживается уделить пару минут и объяснить,что это такое,а продаванам (не путать с продавцами),проще сказать,что электро не пользуется спросом или втюхать устаревшую технику скупленную по дешовке у тех, кому выбросить жаба не позволяет.

Samsonov

В моем городке все изменилось за какой-то год. Еще прошлым летом я вызывал улыбки и разговоры и даже откровенный смех минимум 80% встреченных. А этой весной как-будто и нет меня. За три месяца катания всего два разговора и основной вопрос не про стоимость и не про дальность, а насколько быстро едет.
Единственные верные зрители - это пацаны и девчонки от 7 до 12 лет, мимо таких приятно проехать и поотталкиваться ногой.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

1967ivan45

Вчера, поддавшись на давние уговоры супруги взять её в романтическое путешествие, позвал свою спутницу покататься на самокатах перед сном. Восторгу не было предела(почему я раньше не предлагал?)
Впервые села на этот самокат и поехала. Газ поставил на детский режим, но к концу поездки скорости ей уже было мало.
На меня народ внимания не обращал никакого, но какой фурор произвела супруга - учитель начальных классов с большим стажем. "Здравствуйте Ольга Александровна!" неслось со всех тротуаров, подворотен и даже мимо проезжающих машин!
Вдвоём гораздо интересней кататься оказалось.
Возвращаясь домой по темноте ослепили пешехода, говорит: "Выключи велосипед на х.. пожалуйста!"
Жена довольна прогулкой, говорит чтобы без неё не ездил больше.

poraboloid

Мы вчера втроем на двух самокатах по набережной катили, впереди парень на ховерборде нам навстречу.
Нас увидел, замер, глядит восхищенно.
Мимо него проезжаем, он - "А как это называется и сколько стоит ?!!!"
Походу осознал что не то купил...  ;-D
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Царапочка

Реагируют дети и совсем взрослые дядечки в костюмах. :) последние чаще.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"