Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: е-байкер от 29 Июнь 2016 в 10:56
Цитата: Царапочка от 28 Июнь 2016 в 14:15
Цитата: Kyznec2002@mail.ru от 28 Июнь 2016 в 14:09
Если в коротком, то про самокат вообще забывают :)
- ноги в синяках, царапинах и ссадинах (пейнтбол, падения с горного) - короткую не надену ближайшее время. так что либо джинсы либо платье "в пол"
Вы просто девушка-мечта,которая КАМАЗ на ходу остановит и кузов ему оторвёт :kidding: :-D.Но почему проблемы с синяками и ссадинами?Что в аптеках Москвы закончилась гепариновая мазь?2-3 дня и Ваши ножки будут в порядке.На крайняк,мазь арника и гомеопатические гранулы арника С 6 по 5 гранул под язык,3 раза в день,правда лечение займёт около 5 дней.Не бойтесь,они сладкие и вкусные. :-)
За гомеопатию готов голову оторвать. Не надо эту ересь сюда тащить. Сахар очень плохо лечит от всего.

е-байкер

эта ересь :kidding:проверена на себе и своих детях.Профессия,знаете ли,была весьма травмоопасная,а барышню жалко.Далеко не каждая увлекается экстремальными видами спорта. :exactly:

B@ndit

Какая реакция людей на э.самокат ? А фиг его знает какая, я не успеваю эту реакцию увидеть, пролетел мимо и будь здоров. Наверное никакая, а чему особо тут удивляться то, ну элестросамокат и что с того? Эко невидаль.
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Кулибин

А вообще не пофигу ли , синяки не синяки. Девушку это не портит никак вообще. Наоборот прикольно.

mad

[user]B@ndit[/user], иногда на светофоре стоишь и можно получить обратную связь)не все знают что такое электротранспорт, для меня и моноколесо не особая диковина, а у людей вау эффект еще какой от него)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

r.b

Цитата: mad от 29 Июнь 2016 в 22:04
а у людей вау эффект еще какой от него)
Соглашусь, популярность заё...ывает, стараюсь держатся подальше от людей, однако у тех кто в возрасте есть неподдельный интерес, с ними общаюсь.

B@ndit

Цитата: mad от 29 Июнь 2016 в 22:04
[user]B@ndit[/user], иногда на светофоре стоишь и можно получить обратную связь)не все знают что такое электротранспорт, для меня и моноколесо не особая диковина, а у людей вау эффект еще какой от него)
ну на моноколеса народ очевидно реагирует ярче, а на самокат весьма сдержанно.
хотя вот недавно ехали с супругой на самокатах и по дороге обогнали мужичка-велосипедиста одного. Так вот он явно очень долго следовал за нами, заинтересовался видать. Место было такое что там никто не ходит, не ездит, да и в конце тупик с разворотом обратно. Мы остановились и сели на лавочку, а он проехал мимо, далее развернулся, слегка притормозил, покосился , но на вопросы не решился. Так и поехал обратно. Нам как то даже неловко стало что в такую глухомань его затащили))

nicomunet123

Пока на моем E-TWOW S2 красовались наклейки "Volteco Generic two", то народ (особенно в метро и электричках) интересовался, что за зверь, как оно... Все заканчивалось на стоимости - люди ее слышали и просто понимали что им это не надо, мол айфон круче и нужнее.

Потом меня это достало, я заклеил абсолютно все наклейки черной широкой изолентой - меня просто перестали замечать. Просто школьник с самокатом.
Ну иногда (очень редко) на набережной некоторые велосипедисты и самокатисты интересуются, мол что это за вещь, почему не отталкиваемся...
И я заметил, что электроводов стало больше. Раньше я только себя видел (ну может быть потому что была зима?), а в июне уже видел пару электросамокатов, пару моноколесников.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

B@ndit

nicomunet123
у меня по всей длине рулевой наклейка KENWOOD  :kidding:
думаю дело не в наклейках, ведь "Volteco Generic two" особо ни о чем не говорит, для не посвященных уж точно, а ведь именно такие вас расспрашивали , ну каким вот образом она может подстегнуть людей к разным расспросам?
Я хотел вообще оклеить пленкой 3D под карбон благо валяется несколько вариантов, да передумал))

nicomunet123

[user]B@ndit[/user], "Volteco" - надпись говорящая. В розетках вольты обитают, значит самокат - электрический. Да и там молния была нарисована. И провода какие-то... Ну точно электрический.
Если было бы написано E-TWOW - уверен, никто бы не спросил.
А те, кто знает как выглядят мотор-колеса сами на электотранспорте катаются, сами все приблизительно знают.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

B@ndit

nicomunet123
Цитировать"Volteco" - надпись говорящая. В розетках вольты обитают
Ну да, все прям так и делят это слово на Volt и eco и в головах у всех сидят исключительно розетки!)))
А других ассоциаций у вас случайно никаких не имеется с этим словом? ну скажем.... эммм.... с строительными материалами? Что, нет? Ну и напрасно -  http://www.edilportale.com/csmartnews/nuovo-impermeabilizzante-multiuso-volteco-plastivo-180-con-core-curing-technology_18799.html Видите как все не однозначно.
Могу наклейку Кенвуд подарить  ;-)

no fat no bike

Цитата: nicomunet123 от 29 Июнь 2016 в 23:22
Пока на моем E-TWOW S2 красовались наклейки "Volteco Generic two", то народ (особенно в метро и электричках) интересовался, что за зверь, как оно... Все заканчивалось на стоимости - люди ее слышали и просто понимали что им это не надо, мол айфон круче и нужнее.
Я пару дней назад с человеком очень "кавказской наружности" общался. Пока я стоял у края проезжей части, чтобы перейти, он из машины руками махал, чтобы я на него внимание обратил. Я естественно переспросил, что ему нужно? Машина была в 2 метрах от меня, собственно и понял, что он интерес проявил к самокату. Очень долго расспрашивал про пробег, стоимость, как едет и т.д. Естественно я сухо все ему объяснил, так как времени не было особо, но вот прикол. Когда он узнал примерную стоимость, что самокат около 50 000р. стоить может, новый. Мой то я как самосбор ему преподнес за 3 копейки, он на это ответил, что лучше мотоцикл куплю. Но я его за 1 минуту переубедил и он согласился, что самокат иногда выгодней, а точнее всегда. что у моцика только скорость в приоритете. Что нужны документы, тяжелый очень. расходники дорого, ресурс от ТО до ТО, дешево не купить, будет полный трэш, права, дома не поставить, в офис не поставить, не перенести если надо через препятствие, которое только объезжать надо и т.д. и т.п. Так вот реакция его была действительно интересной, когда он понял, что многое в этой жизни еще не попробовал!

Он еще меня братом назвал после этой беседы и с улыбкой на лице разошлись.  ;-D

777Andrew777

Хорошая защита от лишних вопросов - наушники. Я в них все время езжу. Больше половины желающих пообщаться они останавливают :) Коллегам (езжу на самокате на работу) я уже все рассказал :)
А так - да... Народ интересуется. Но обычно как доходит до цены - интерес спадает. Пока дороговаты наши игрушки.
Вчера полдня катался с самокатом на метро - частенько ловил удивленные, заинтересованные, одобрительные взгляды.

Что касается ситуаций на дороге, то думаю водители , стоящие в пробках, поглядывают с завистью :) А что начнется осенью...
Пешеходы в большинстве случаев просто не понимают, что происходит и частенько испуганно вздрагивают когда их обгоняешь на шайтан-машине...

mad

[user]777Andrew777[/user], в наушниках,кстати, опасно бывает ездить, я если только с одним) у меня самокат кастомный так что сразу видно что с ним "что то не так"))) етвов сложнее заподозрить)в метро еще не спускался там думаю пялиться будут, что тоже неприятно, потому что на стриду мою пялится весь вагон)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])

B@ndit

...
ЦитироватьНарод интересуется. Но обычно как доходит до цены - интерес спадает

Ну вот же, вот панацея для тех кто не хочет лишних расспросов!
Если видите что кто -то проявляет интерес и собирается вступить с вам в диалог, вы прям сами первые сходу так в лоб - 150 тыщщщщ.
Можно даже майку принтануть с подобной надписью на спине, сразу все будут шарахаться!  :-D

mad

[user]B@ndit[/user], моноколесники пошли дальше https://electrotransport.ru/index.php?msg=601928

Толян

В магазине после кассы складываю продукты в рюкзак, подходит охранник, говорит: "К такому моторчик приделать бы ещё" :)
Я молча ручку газа крутанул, он аж отпрыгнул, ну и вопросы посыпались сразу
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

PeaceHaver

Мне нравится, когда смотрят на переднее колесо и спрашивают: а где здесь мотор? :D