Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

ReSharVladimir

Цитата: Steel RAT от 26 Авг. 2016 в 14:03
Только есть важная тонкость.  С 4-го этажа вы упадете абсолютно не упруго,  а при падения с велосипеда/самоката, продолжите движение по касательной с постепенным снижением скорости.
Не факт, столбы и деревья очень твердые, если на пути "продолжения по касательной" окажутся.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

gde700

Дело даже не в этом.... Порой достаточно даже скользящего касания головой асфальта, что-бы человек отключился надолго... А как он дальше полетит, это вообще неизвестно...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Steel RAT

А еще аффтамабили с ненормальными водителями сплошь и рядом едут.
Покупайте простынки, накрывайтесь и ползите на кладбище.  ;-D

Защита ни чем лучше не будет, если нет отработанных навыков.
Так же как и подушка безопасности при не пристегнутом ремне.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

gde700

[user]Steel RAT[/user], не всех учили в детстве падать из любых положений, доводя до автоматизма.... И что, из дома теперь не выходить? :) Да нет, просто одеть шлем хотя-бы, не фул фейс, а любой, это уже при падении даст шанс.

е-байкер

Поиск картинки "кавалерийский шлем" в Яндексе выдаёт набор антикварных кастрюль  :-D
[/quote]а вы попробуйте зайти в интернет магазины по продаже экипировки для конного спорта.Барышням рекомендую поискать оригинальные "прикиды" и аксессуары на Эквиросе (проходит 2 раза в год в Сокольниках).Мужчинам там тоже будет чем "поживиться". :-)

Толян

Предвижу ценник на экип на таких мероприятиях
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

nicomunet123

Лучший шлем - спокойная езда без выпендрежа.
Но это как-то не по-русски.  :-D
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

е-байкер

Цитата: Толян от 26 Авг. 2016 в 22:41
Предвижу ценник на экип на таких мероприятиях
а где вы видели шикарные женские "шмотки" дёшево? :-D :-DТам ведь "экипшмотьё" со всего мира и многое в эксклюзиве.Если не подошёл размерчик,то сделают специально для вас и вышлют B-)А кому-то очень хочется выглядеть не стандартно.Спросите у своей супруги или подруги. :kidding:

Толян

Пересекаю на самокате Нарвскую улицу по пешеходке (я же пешеход) со стороны Головинского на Михалковскую, слева все пешеходные тропы перекопали, после светофора выезжаю на встречку (я же пешеход), машины стоят, ждут светофора, через несколько машин водитель ГАЗели, завидев меня, подает от обочины, чтоб я мог проехать, так я ему спасибо сказал чуть ли не с поклоном :) а чуть дальше на обочине машины понаставлены так, что и на пешеходную зону заехали.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Hper2

Цитата: GrеуB от 26 Авг. 2016 в 13:22
Полномордные (full-face) шлемы есть и для великов. Лёгкие  :wow:

Поиск картинки "кавалерийский шлем" в Яндексе выдаёт набор антикварных кастрюль  :-D
Авита наше усё :-D а не яныхс...
По 500 рэ за штутку. Мне шлем на скейте череп спасал,на сноуборде очень спасал.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/prodam_amunitsiyu_dlya_konnogo_sporta_640795802
Ninebot Z-10
Было:- Эл.само- риноподобный 36\800, цепьСяо-365 , ninebot es4. EUC: 14" SuperWalker/Skruer, Ninebot one E+,
Ninebot A1, Ninebot Z10, KS16Sv2

lesal

Осталось сигналку вкорячить "лошадинное ржание" и регулярное оставление круглых кучек
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

е-байкер

Авита наше усё :-D а не яныхс...
По 500 рэ за штутку. Мне шлем на скейте череп спасал,на сноуборде очень спасал.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/prodam_amunitsiyu_dlya_konnogo_sporta_640795802
[/quote] вполне себе симпотичный конкурный шлем,лёгкий,прочный,не дорогой.Думаю большинству, не только барышень, но и мужчин,он подошёл бы для летней езды.У меня,правда,стипль-чезный австрияк.Он чуть полегче и попрочнее.

777Andrew777

Цитата: lesal от 01 Сен. 2016 в 08:56
Осталось сигналку вкорячить "лошадинное ржание" и регулярное оставление круглых кучек
И на самокате будешь смотреться полным дураком. ИМХО, конечно...

gde700

[user]777Andrew777[/user], собственно нормальные люди реагируют всегда нормально. А те, кому всё поперёк, что-бы мы не делали, будут всегда недовольны и будут крутить пальцем у виска. Ну и пусть себе крутят! А мы просто ездим! :)

777Andrew777

[user]gde700[/user],
Проще, удобнее и логичнее обычный велосипедный шлем. Правда он в два раза дороже.

Сам езжу без шлема. Возможно - напрасно.

gde700

Ну, вопрос-то был про девушку.... Девушке, да ещё с длинными волосами наверно больше пойдёт под обычную одежду шлем для верховой езды. В смысле по стилю... :)
А вообще, я такой-же... Тоже без шлема....

777Andrew777

Цитата: gde700 от 01 Сен. 2016 в 23:50
Ну, вопрос-то был про девушку.... Девушке, да ещё с длинными волосами наверно больше пойдёт под обычную одежду шлем для верховой езды. В смысле по стилю... :)
В моем понимании велосипедный шлем - это полный юнисекс. Ну может разве что розовый какой-нибудь для девушки ;)

Я вот без вело-очков не представляю как ездить. Солнце слепит, от ветра глаза слезятся, а главное насекомые, попадающие в лицо на скорости +- 30 кмч, совсем не комильфо... А еще всегда езжу в вело-перчатках - дополнительный амортизатор для рук.

OV

Прочел всю ветку.
Узнал о препаратах от синяков.
О магазине газового оружия.
О средствах защиты головы.
Планирую приобрести всё вышеописанное :-D
Inmotion V8