Реакция людей на самокат

Автор Кулибин, 30 Янв. 2014 в 15:57

« назад - далее »

Бабай

Цитата: klyushkov от 24 Нояб. 2015 в 18:20Даже свою маму смог уговорить прокатиться на нем, хотя она боится любого двухколесного транспорта.
Мамку я катал в 67 году на ИЖ-49 и в пожилом возрасте на Ю-5, но, на самокате, когда купил, она отказалась прокатиться.
Удивительно ... лопатой снег кидать в 91 год не страшно для сердца, а прокатиться страааашно  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Кулибин

Лопатой снег как раз полезно кидать че старше тем лучше а вот для сердца как раз любой страх то плохо. ))

Liova

У меня был нестандартный момент, я мимо проезжал и услышал, как ребенок папе громко говорит "Не бывает электрических самокатов!".

gde700

Меня дети спрашивают иногда, мол, дядь, а он электронный?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gm1

Реакция у людей не правильная, смотрят и думают чудик поехал. Стоять в пробке на дорогой машине  сейчас считается более нормальным явлением.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

gde700

Разная реакция. Кто-то сквозь зубы цедит, мол "ездют тут, а потом галоши пропадають!", а большинство смотрит с интересом, спрашивают, задумываются... Не всё так просто. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Цитата: gm1 от 25 Нояб. 2015 в 10:05
Реакция у людей не правильная, смотрят и думают чудик поехал. Стоять в пробке на дорогой машине  сейчас считается более нормальным явлением.
Не видел таких, обычно на оборот все кто спрашивает говорят что машина задолбала со своими пробками. Я свою давно бросил. Вчера вынимал аккум разяжать, сел что еле дверь открылась +9 вольт  без нагрузки. )) Я до сих пор езжу по делам на самокате и проезжу всю зиму скорее всего. Машина только для грузов тяжёлых. Себя я на метро катаю, в 10 раз быстрее.

gm1

Машина всех за долбала,  если детей отвезти без вариантов будут в пробке стоять, главная проблема пафос не смогут люди с машины в лям рублей опустится до самоката про более дорогие я не говорю...
По поводу твоего самоката [user]18f46k20[/user] неудивительно что хотят пересесть шустрый он у тебя, но это скорее не-до мотоцикл или пере скутер. Сколько смотрю твои видео однозначно у тебя не тротуарный вариант.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

zanuda

Еду на маленьком слышу в след: Хочу такой же.
Еду на большом ничего неслышу  :laugh:. но говорят народ чуть шеи не выворачивает.
часто спрашивают цену, обычно отвечаю безценно. люди старшего возраста говорят все имеет цену и узнав что самодел радуются как дети.
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

Кулибин

Цитата: gm1 от 25 Нояб. 2015 в 19:21
По поводу твоего самоката [user]18f46k20[/user] неудивительно что хотят пересесть шустрый он у тебя, но это скорее не-до мотоцикл или пере скутер. Сколько смотрю твои видео однозначно у тебя не тротуарный вариант.
Да не знаю. Наверное просто скутер кубов 200. )) Скорость как раз 60. )) По дорогам тяжело ездить если ты не вперёд всех улетаешь. Самое безопасное ехать впереди всех посередине дороги. А по обочине ну нафиг.

Кулибин

Недавно бабушка долго интересовалась самокатом. )) Лет под 70 ей. Бодрая, языки знает разные, по европе катается, в шубе не дешёвой. ))
Рассказала что на мотике гоняла, машину водит лучше мужа. )))

john9997

Цитата: 18f46k20 от 14 Янв. 2016 в 00:20
Недавно бабушка долго интересовалась самокатом. )) Лет под 70 ей. Бодрая, языки знает разные, по европе катается, в шубе не дешёвой. ))
Скорее всего понтится и брешет  :-P

PeaceHaver

Цитата: klyushkov от 24 Нояб. 2015 в 18:20
Самокат однозначно привлекает внимания больше, чем велосипед.
Самые яркие реакции у детей, пенсионеров. Вопросы задают все, даже женщины.
Больше всех удивлён был дед моей жены (Царствия ему Небесного), когда я к ним в гости заехал на своем 8" складном самокате. Так-то на общественном транспорта там конкретный крюк давать надо, а по прямой, особенно если кое где срезать - около 8 км. Ну и при средней в 20 км/ч я что-то за полчаса докатил.

Как ему всё пояснил, что да-да, вот эта фигня вот 25, вот подвеска, там батарея километров на 30 - он аж рот раскрыл. Вот это я понимаю, впечатлился человек =)

Кулибин

Цитата: john9997 от 14 Янв. 2016 в 17:44
Цитата: 18f46k20 от 14 Янв. 2016 в 00:20
Скорее всего понтится и брешет  :-P
По поставленной речи видно не быдлота озлобеная на весь мир. Видно что богатая внутренне и внешне жизнь была. ))
Бабки разные бывают очень. Правда последнее время мне не попадаются злющие, сдохли захлебнувшись в своей желчи все.
Да и чище стал мир, или москва. Всех почистила своими трудностями. ))) Естественный отбор не дремлет. )))

1967ivan45

Сегодня бросилось в глаза, что когда пытаешься проехать по пешеходному переходу верхом на самокате, то автомобилисты дорогу уступать даже и не думают. Если пешком катишь, то охотно пропускают. Обычно пешком перевожу, но иногда все же в лом слезать  :ah:
На узких тропинках и тротуарах пешеходы лезут в снег, чтобы меня пропустить. Я теперь заранее останавливаюсь и пропускаю встречных людей. А с попутными сложней: приходится волочиться сзади пока не заметят и пропустят вперёд. Тащился сегодня за супружеской парой с авоськами метров 200. Потом дама скомандовала спутнику: "Жора, пропусти! Оказывается тут ещё на великах ездят".
А в основном, моё появление на самокате у людей вызывает смех и заинтересованность. Это не плохо, видимо  B-)

PeaceHaver

[user]1967ivan45[/user], потому что не идя Вы не идентифицируетесь как пешеход нервной системой - по себе знаю. Потому как ходьба - движение по синусу, а не по прямой.

1967ivan45

[user]PeaceHaver[/user], согласен. Это происходит бессознательно как-то. Бываю и в роли автомобилиста, но ни самокатчики, ни велосипедисты мне пока не встречались. Как бы я реагировал.
Сегодня ещё на проволоку напоролся, строители дорогу перегородили. Видел, что по среди дороги лист железа стоит. Думал, он с другой стороны подперт, а оказалось, что он подвешен на проволоке, которая в луч света не попала (надо фонарь выше поставить). Не упал, но непроизвольно выматерился, каюсь.

AntiLL

Я все лето катался на обычном самокате с ножным приводом) Дети в восторге! Взрослые оборачиваются. Многие говорят - несолидно... Короче без внимания ну точно не останешься на самокате :)