Моторы и комплекты Keyde стильные и легкие (1.4кг)

Автор gekanaz, 11 Фев. 2014 в 13:37

« назад - далее »

mevial

Случаем не Adela Chen продавец? Тот ещё динамщик, но мотор таки выслал, тоже ждал отправки полтора месяца.

gekanaz

Цитата: mevial от 07 Июль 2014 в 16:54
Случаем не Adela Chen продавец? Тот ещё динамщик, но мотор таки выслал, тоже ждал отправки полтора месяца.
она самая... отправила заказ , на днях, который я делал в апреле  (имеется ввиду у кого беру я)

mevial

Цитата: gekanaz от 07 Июль 2014 в 20:17
она самая... отправила заказ , на днях, который я делал в апреле  (имеется ввиду у кого беру я)
О, так это ещё и она? По аватарке(она её ещё и сменила недавно) и профилю в скайпе и не догадаешься. :D

velomastera.ru

у меня не запускается передний мотор
вот так же
https://www.youtube.com/watch?v=VnltvxtOwvM
что надо сделать?

разъем от мотора 6 тонких пинов и 3 толстых
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

RomanoPatroni

Заказал и оплатил заказ 26 мая. Расчитывал на месяц ожидания как и говорилось, но какие то накладки в изготовлении, так что жду уже 2 месяца, а кататься так хочется. Надеюсь будет инструкция по установке и косяков с незапуском мотора не будет

gekanaz

Цитата: RomanoPatroni от 22 Июль 2014 в 11:41
Заказал и оплатил заказ 26 мая. Расчитывал на месяц ожидания как и говорилось, но какие то накладки в изготовлении, так что жду уже 2 месяца, а кататься так хочется. Надеюсь будет инструкция по установке и косяков с незапуском мотора не будет
да, кеды удивили тормозами... вроде на следующей неделе обещают отгрузить
в комплекте все по коннекторам совпадает, вопросов не должно возникнуть

Esperro

Цитата: velomastera.ru от 19 Июль 2014 в 12:52
вот так же
что надо сделать?

Удалось решить проблему?
Я мучительно установил этот комплект жене на вел.(не те дропауты, места для PAS нет).  Все завелось сразу, но по истечению первых 50-ти км. переключалка уровня поддержки погасла и больше не включается (ничего на ней не светиться и не переключается). Я снял фишку от переключателя уровня поддержки и замерил приходящее напряжение от контроллера (встроен в мотор), в итоге с одних контактов приходит 0.1В, с другой пары контактов 0.2В. Как я понимаю должно приходить не менее 5В, т.е. контроллер или в режиме слип и не просыпается или так быстро скончался без форсирований и езды по пласкачу без особых нагрузок.

[user]gekanaz[/user] Есть предложения как заставить мотор работать? Может есть инфа от завода на эту тему?
Merida Trail 300-D, MXUS 350W, 48V 20Ah. ->
Giant trance x3 в процессе сборки.

gekanaz

Цитата: Esperro от 27 Июль 2014 в 17:52
Цитата: velomastera.ru от 19 Июль 2014 в 12:52
вот так же
что надо сделать?

Удалось решить проблему?
Я мучительно установил этот комплект жене на вел.(не те дропауты, места для PAS нет).  Все завелось сразу, но по истечению первых 50-ти км. переключалка уровня поддержки погасла и больше не включается (ничего на ней не светиться и не переключается). Я снял фишку от переключателя уровня поддержки и замерил приходящее напряжение от контроллера (встроен в мотор), в итоге с одних контактов приходит 0.1В, с другой пары контактов 0.2В. Как я понимаю должно приходить не менее 5В, т.е. контроллер или в режиме слип и не просыпается или так быстро скончался без форсирований и езды по пласкачу без особых нагрузок.

[user]gekanaz[/user] Есть предложения как заставить мотор работать? Может есть инфа от завода на эту тему?
странно, попробую выяснить (для начала попробуйте проверить разъемы все)

Esperro

[user]gekanaz[/user], Разъемы уже проверял не раз, давал постоять без питания сутки (вдруг глюк электроники), батарейку на полную заряжал – не помогает.
Судя по тому что есть небольшая искра, когда подключаешь батарейку, питание на контроллер поступает, более детально это можно уточнить только разобрав мотор. На конектор, который вставляется в мотор от батарейки питание приходит.

Esperro

Вот похожая проблема у Автстралийца. Комплект отказывался работаться сразу, решилось все заменой переключателя уровня поддержки.
http://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=3&t=55935

Serge_e

Что-то я нервничать начинаю  :bw:

Надеюсь, китайцы нашли в чем проблема и сейчас будут отгружать нормальные компоненты...
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

cyberlion

Кто установил, как вообще ощущения? Мне хотелось бы получить вел максимально приближенный к стоку, чтобы активно вкручивать, спокойно слетать с бордюров и тд. Но быть не таким убитым приезжая на работу. У многих брак, или счастливые обладатели молчат?

RomanoPatroni

Заказав мотор 26 мая до сих пор жду. Обещали еще на прошлой неделе отгрузить, но не судьба....

cyberlion

У веломастеров в мск лежит под заднее колесо уже сейчас, за 33к.. о_0. С другой стороны заказать и получить под первый снег тоже не охота.
--------------------------------------
Добавлено:

Так никто и не отписал, по ощущениям. Интересует максимальная скорость, реально ехать 35/37 на 26 колесах, или мотор отрубается и уже только своими силами? Как оно на практике.

Serge_e

Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Waldemar

Вопрос по технической части:
1. Хотелось бы понять интерфейс взаимодействия пульта ассиста (там где цифра ассиста и заряд батареи и кнопки +\-) с контроллером? Хотя бы какие провода идут?
2. Говорят можно поставить курок? Получается что вместо пульта ассиста, значит там  так же есть +5V, GND и сигнал?
3. Датчик PAS подключается к контроллеру или к пульту ассиста? Во-втором случае становится понятен принцип работы.
4. Я посмотрел спецификацию на велокомпьютер, который там в комплекте идёт. Судя по всему это самый простой велокомпьютер в который ставиться батарейка CR2032 и от которого идёт герконовый датчик скорости на переднее колесо. Или всё таки этот "дисплейчик" подключается к системе?
5. Передний МК, который без контроллера с датчиками Холла или без?
6. Контроллер кто-то пробовал разбирать? Что там внутри?

Спрашиваю т.к. ручка газа мне не нужна, а вот такой пульт ассистента мне очень приглянулся, хотелось бы понять потенциал его работы либо с другим контроллером, либо с другим двигателем.

Вопросы ТСу:
1. Можно ли сейчас заказать передний мк (самый мощный из имеющихся) в 26 ободе БЕЗ контроллера и сколько это будет стоить?
2. Можно ли сейчас заказать внешний контроллер с датчиком пас и с ассист-пультом и сколько это будет стоить?
Merida Sub 40 + Bafang SWXF5
Format 1214 + Keyde 36V170RPM, 52V12Ah
Scott E-Aspect 710
Scott E-Genius 720 Plus 2016

am0ralist

Оплатил заказ еще 31 марта.
после этого аккумуляторы LG 18650 D1 приехали только 16 июня
а сегодня, 19 августа - приехал мотор Keyde.
Цитата: Waldemar от 19 Авг. 2014 в 14:30
Вопрос по технической части:
1. Хотелось бы понять интерфейс взаимодействия пульта ассиста (там где цифра ассиста и заряд батареи и кнопки +\-) с контроллером? Хотя бы какие провода идут?
2. Говорят можно поставить курок? Получается что вместо пульта ассиста, значит там  так же есть +5V, GND и сигнал?
3. Датчик PAS подключается к контроллеру или к пульту ассиста? Во-втором случае становится понятен принцип работы.
4. Я посмотрел спецификацию на велокомпьютер, который там в комплекте идёт. Судя по всему это самый простой велокомпьютер в который ставиться батарейка CR2032 и от которого идёт герконовый датчик скорости на переднее колесо. Или всё таки этот "дисплейчик" подключается к системе?
к кабелю от мотора подсоединяется разветвитель, к которому подключается:
1) питание
2) датчик PAS,
3) пульта ассиста, от которого идет провод на велокомпьютер

PS. Был не прав, мотор приехал в нужной комплектации, подвело плохое знание матчасти, да и сам ступил.

RomanoPatroni

Я тоже жду не дождусь свой комплект. Оплатил 26 мая и уже 3 месяца лета прошло, накатал 2000км а комплекта все нет. А щас еще до 1 октября командировка, а там и хорошей погоде трындец. В итоге хрен чего :ireful:.