Моторы и комплекты Keyde стильные и легкие (1.4кг)

Автор gekanaz, 11 Фев. 2014 в 13:37

« назад - далее »

Esperro

[user]mevial[/user], А что за контроллеры с автоподбором угла (речь о конкретных моделях)? Мне кроме миника в голову ничего не приходит, но миник очень дорогой.
Merida Trail 300-D, MXUS 350W, 48V 20Ah. ->
Giant trance x3 в процессе сборки.

mevial

Цитата: Esperro от 15 Сен. 2014 в 16:20
[user]mevial[/user], А что за контроллеры с автоподбором угла (речь о конкретных моделях)? Мне кроме миника в голову ничего не приходит, но миник очень дорогой.
Китаец, так на эксперименты всяких разных поназаказывал, один заработал. Миник отдыхает, к сожалению, erpm не те.

atomohodez

Уважаемые! keyde 36v + сборка li-ion 10s6p на panasonic 26650B это не многовато по амперам для мотора или прокатит?

gekanaz

Цитата: atomohodez от 02 Окт. 2014 в 08:59
Уважаемые! keyde 36v + сборка li-ion 10s6p на panasonic 26650B это не многовато по амперам для мотора или прокатит?
амперчасов можете хоть 100 сделать
мотору сколько надо , он столько и возьмет... емкостью вы увеличиваете только пробег
панасоники 26650 не бывают...   18650В такие бывают

atomohodez

Waldemar

Если кому интересно у штатного контроллера Keyde отсечка по напряжению 29В и отсечка по току 12А, речь идёт о 36 вольтовом варианте. Так что, не так уж и мало в него всаживается, 400 Ватт батарейных. Это к вопросу о том, что [user]mevial[/user], писал что 17А много для него, думаю дело было не в том. Я попробую долговременно повкачивать 14-15, о результатах отпишусь
Merida Sub 40 + Bafang SWXF5
Format 1214 + Keyde 36V170RPM, 52V12Ah
Scott E-Aspect 710
Scott E-Genius 720 Plus 2016

atomohodez

[user]gekanaz[/user], день добрый! А есть возможность заказать передний keyde со встроенным контроллером но без ограничения скорости? Спасибо!

Waldemar

Цитата: atomohodez от 12 Нояб. 2014 в 16:15
[user]gekanaz[/user], день добрый! А есть возможность заказать передний keyde со встроенным контроллером но без ограничения скорости? Спасибо!
А там разве ограничение есть? Что-то не припомню чтобы китайцы об ограничении скорости писали, это "добро" скорее само не поедет быстро по причинам маломощности. В любом случае у них каждый мотор "под клиента", так что впринципе попросить можно что угодно.
Merida Sub 40 + Bafang SWXF5
Format 1214 + Keyde 36V170RPM, 52V12Ah
Scott E-Aspect 710
Scott E-Genius 720 Plus 2016

mevial

Ограничение есть в любом моторе, kv называется, вместе со встроенным в колесо контроллером становится очень жёстким. Не будут китайцы ставить по вашему хотению irfb4110 и импульсный стабилизатор, особенно если это keyde.

Silvaticus

[user]mevial[/user], как в целом впечатления от пользования мотором? сколько уже на нем прошли? Помню поломка была.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

mevial

Кучу времени занимает доводка электромобиля, мотор пока не перематывал. Да и эксплуатация откладывается до лета.

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

mevial

Silvaticus

[user]mevial[/user], таки Вы тот самый покупатель Таврии LICC'а.  :-D

mevial

Цитата: Indiсtа Саusа от 17 Нояб. 2014 в 00:40
[user]mevial[/user], таки Вы тот самый покупатель. :)
Нет, я заказывал непосредственно в keyde(поэтому понимаю Геканаза), движок спалил скорее всего когда ставил датчики (+60 баксов по прайсу производителя), допустил межвитковое, и оно зажарило обмотку. Покрытие провода однослойное и низкотемпературное, да тут в теме я уже всё писал.

BlumZello

Всем доброго времени суток!

Хочется поинтересоваться, есть ли ещё такие, как я - не получившие заказ Keyde c мая?

С уважением, Игорь.

RomanoPatroni

Есть такие, которые с мая еще ничего не получили, а конкретно я. Ждем

odinplus