Моторы и комплекты Keyde стильные и легкие (1.4кг)

Автор gekanaz, 11 Фев. 2014 в 13:37

« назад - далее »

wurf

А вот еще что интересно. У меня если катить вел назад, то в двигателе что-то жутко хрустит и гремит, сильно, прям вибрация по всему велу. Это нормально?

Sava58

Вибрация есть и у меня. Если катить назад  но не  сказать  что  это грохот. На выходных  поставил  а.к.б. от кейде хватило на 29км. По лесу . Под нагрузкой  на первом ассисте  начало мигать последние  деление. Wurf  у тебя скорсть 30км. на 25км. пути  это по асфальту.

bystry

Какая скорость получается на 5 ассисте по ровному асфальту если хорошо педали крутить?

bystry

У заднего keyde мотора есть в комплекте две шайбы - одна толстая круглая, другая потоньше с горизонтальной дыркой и выступом сбоку антипроворотная.

- круглую внуть или снаружи дропаута ставят?
- антипроворотную внутрь или снаружи дропаута? Выступ его загибающейся частью куда?

Sava58

Цитата: bystry от 18 Март 2015 в 13:32
Какая скорость получается на 5 ассисте по ровному асфальту если хорошо педали крутить?
У меня было 43км. Но участок был слишком короткий. На такой скорости помощ не почуствовал. Система у меня всетаки мтб и вел. нужен в основном на пересеченки.

wurf

Цитата: bystry от 18 Март 2015 в 13:32
Если хорошо крутить, то ассист незаметен.... Сколько вкрутишь - столько и будет.
Антиповоротные шайбы не ставил. Они бестолковые,    упираться выступом ей не во что. Если ее развернуть в разрез петуха, то до момента, когда она упрется, ось уже провернется на четверть оборота, а больше этот выступ никуда и не направишь.

А насчет движения назад - ну, может, насчет грохота я перегнул, но ощутимый такой хруст с вибрацией. На звук не особо громко, но на ощупь очень заметно и странно. Просто если у всех так, то ладно. А может это признак чего-то плохого...

BlumZello

Владельцев уже достаточно. По-моему пора открывать свою ветку в подфоруме Электровелосипеды)

Sava58

Цитата: BlumZello от 18 Март 2015 в 21:08
Владельцев уже достаточно. По-моему пора открывать свою ветку в подфоруме Электровелосипеды)
Такая ветка в Электровелосипедах есть, но как дать на нее ссылку я незнаю.

BlumZello

Если имеется ввиду тема Самый легкий и минималистичный электровелосипед, то тема не совсем та.

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

BlumZello

14.8 - это сильно. Мой наверное почти столько весил до установки)

Sava58

Цитата: BlumZello от 19 Март 2015 в 08:10
Если имеется ввиду тема Самый легкий и минималистичный электровелосипед, то тема не совсем та.
Да именно эту и имел ввиду.

odinplus

Цитата: gekanaz от 13 Фев. 2015 в 11:52
уважаемые клиенты, в товаре есть колесо с роллерным тормозом, прошу откликнуться, и сообщить , чье оно ?
в пометках к заказам найти не могу эту информацию
Заказ 46 переднее колесо на 28" с роллерным тормозом. Оно?

BlumZello

gekanaz

Цитата: odinplus от 19 Март 2015 в 15:46
Цитата: gekanaz от 13 Фев. 2015 в 11:52
уважаемые клиенты, в товаре есть колесо с роллерным тормозом, прошу откликнуться, и сообщить , чье оно ?
в пометках к заказам найти не могу эту информацию
Заказ 46 переднее колесо на 28" с роллерным тормозом. Оно?
оно, :) уже заспицевали, готово к отправке

Serge_e

А у меня проблема вылезла, из серии "не ждали".

Поставил колесо на вел, подключил все провода, подключил аккум (показывал 2 деления).
Проверил - работает!
Решил, пока все остальное делаю, поставить аккум на зарядку.

В общем, при втыкании в розетку зарядка сказала "бабах" и завоняла горелым. Аккум живой.
И что теперь делать?
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

gekanaz

Цитата: Serge_e от 21 Март 2015 в 13:49
А у меня проблема вылезла, из серии "не ждали".

Поставил колесо на вел, подключил все провода, подключил аккум (показывал 2 деления).
Проверил - работает!
Решил, пока все остальное делаю, поставить аккум на зарядку.

В общем, при втыкании в розетку зарядка сказала "бабах" и завоняла горелым. Аккум живой.
И что теперь делать?
высылать нам зарядку, мы ее отправим а китай, так как супер-контора Keyde никому не верит и не хочет менять товар пока сама не получит его ....
от себя мы вам отправим другую зарядку другую, чтобы вам совсем грустно не стало.
вчера так же обнаружил не рабочий контроллер... они даже не захотели чтобы я попробовал сам найти причину.. сказали сразу с гарантии снимут

Silvaticus

[user]gekanaz[/user], что-то сразу сильно убавляется желание с ними связываться. Если они почти гот их собирали, полгода будут диагностировать и еще столько же отправлять обратно. По моему на них проще поставить жирный крест.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.