Моторы и комплекты Keyde стильные и легкие (1.4кг)

Автор gekanaz, 11 Фев. 2014 в 13:37

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: bigolen от 31 Март 2014 в 11:24
Есть батарея на 48В, как себя поведет контроллер и мотор при ее подключении? или не рисковать и заказать лучше бутылку или свою перебрать до 36 вольт? И еще, контроллер внешний, длина провода неизвестна случаем? Или лучше взять со встроенным? ручка газа меня не интересует, хочется ассист.
48 как мотор прожует, сказать не могу. можно попробовать у гугла спросить,
но лучше на 36 перебрать
длина проводов достаточна для размещения в раме, встроенный прекрасен тем , что минимум проводов, ассист в комплекте идет

music58

Здравствуйте, хочу купить у вас набор передний под дисковые тормоза и ободом. По оборотам на вольт 260 максимум? По цвету может мотор и обод быть черные? Цена 300? И по какому вы курсу переводите, если можно итоговая сумма! Доставка осуществляется с завода Вам, а потом мне или сразу мне придет?

Silvaticus

Цитата: music58 от 07 Апр. 2014 в 16:38
хочу купить у вас набор на вольт 260 максимум
:laugh: Да Вы, батенька, шутник оказывается.  :-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

music58

Не понял смеха, может че не правильно высказал? Насколько я знаю обороты на вольт определяют скорость вращения!!!

gekanaz

Цитата: music58 от 07 Апр. 2014 в 20:15
Не понял смеха, может че не правильно высказал? Насколько я знаю обороты на вольт определяют скорость вращения!!!
я почти понял... имелось ввиду 260 оборотов на номинальное напряжение то есть на 36 вольт
цена зависит от комплектации, напишите полный список что нужно ?

music58

Подскажите Вы под дисковые тормоза кит заказали???

gekanaz

Silvaticus

[user]gekanaz[/user], максималка 250W или пиковая больше?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

gekanaz

Цитата: Indiсtа Саusа от 26 Апр. 2014 в 20:35
[user]gekanaz[/user], максималка 250W или пиковая больше?
250 это номинал, пик конечно больше

BlumZello

Доброго времени суток.

Ищу для своего свежекупленного складничка 20'' с 7-и скоростной планетаркой минимальный с точки зрения веса и количества проводов комплект на передок. Keyde заинтересовали, но как-то по ним очень мало информации.
Правильно ли я понял, исходя из прочитанного, что встроенный контроллер только у малюток с шириной 100, у 80-ки его нет? То есть если хочется со встроенным контроллером, то только разгибать вилку.
Такой вопрос звучал, но полного ответа на него так и не услышал. Возможно ли на МК с встроенным контроллером использовать ручку газа, то есть заставлять МК работать не в режиме ассиста, а полностью без педалей. То есть тронулся/разогнался на педалях, далее едем на поддерживаемой МК скорости. Хочется ездить на работу и выглядеть после поездки человеком, а не потной обезьяной, которой негде принять душ ;-)
Как у МК обстоят дела с защитой от воды? Тот же bafang декларирует хотя бы IP54. Понятно, что специально окунать никто не будет, а ситуация, когда попадаешь под шквальный ливень или же проезжаешь по глубокой луже, где брызги достают до МК - вполне реальна. Есть какая-либо водозащита хотя бы встроенного контроллера, который в случае попадания влаги загнется первым? Мой вес 71, вес складничка 13.8-14. Можно ли рассчитывать при движении по ровному хорошему асфальту без изменения рельефа на скорость 30? Больше - однозначно не нужно.

Silvaticus

[user]BlumZello[/user], вроде писали, что поддерживать скорость ручкой газа можно, без педалей мотор сам по себе больше 25-27 не потянет.

BlumZello

27 - это почти 30, а с учетом того, что моя тушка относительно скромна, я наверное могу надеяться на чуть большее)) По остальным вопросам хотелось бы услышать многоуважаемого gekanaz. Спасибо.

bystry

Вопрос к gekanaz - вы все таки будете заказывать на себя комплекты чтобы можно было быстро купить летом без месячных предоплат и ожиданий? :-)

KOCRK88

Здравствуйте подскажите пожалуйста ссылки (оплачиваю PayPal) на комплекты МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКОГО МОТОРА и оборудования под переднее колесо с ДИСКОВЫМ!!! тормозом и если можно аккамуляторы 2х вариантов под 20 км пробега (для езды по городу на пляж и тд) и под 100-150 км (для туризма недалеко от города) от мотора требуется в первую очередь отсутствие торможения при педалировании без него (например в случае если кончились баттареи) и МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКИЙ вес мощность и скорость значения не имеет ну лишь бы держал 20-30кмч по ровной дороге и хоть как то в гору помогал ехать. В идеале если с аккамуляторами под 20 км пробега общий вес всего оборудования уложился бы в 3-5 кг   

gekanaz

Цитата: KOCRK88 от 01 Май 2014 в 11:15
Здравствуйте подскажите пожалуйста ссылки (оплачиваю PayPal) на комплекты МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКОГО МОТОРА и оборудования под переднее колесо с ДИСКОВЫМ!!! тормозом и если можно аккамуляторы 2х вариантов под 20 км пробега (для езды по городу на пляж и тд) и под 100-150 км (для туризма недалеко от города) от мотора требуется в первую очередь отсутствие торможения при педалировании без него (например в случае если кончились баттареи) и МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКИЙ вес мощность и скорость значения не имеет ну лишь бы держал 20-30кмч по ровной дороге и хоть как то в гору помогал ехать. В идеале если с аккамуляторами под 20 км пробега общий вес всего оборудования уложился бы в 3-5 кг
для такого пробега можно взять самый минимальный набор из первых сообщений в этой теме, а батарейку для туризма однозначно делать сборную, выбрать можно по ссылке в подписи - калькулятор батареи называется... вам надо выбирать надо 13х8 минимальную конфигурацию...из ЛЖ3000  её хватит на 100км без помощи педалями.. все что больше это пропорционально дальше хватит.
все можно заказать у нас, мелкую батарею можно также либо у нас заказать  в конфигурации 13х2 или 13х3 из панасоников сильных 2900        или же взять красивую бутыль из комплекта самую маленькую

Slider

Предлагаемой в комплекте "бутылки" на 10 ач хватит км на 50-60 в режиме "ассистента" на скорости 25 км/ч, если нужно на большее, нужно либо сразу брать вторую и класть в багажник/рюкзак и менять по необходимости, либо заказывать сборку более емкого акума.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Sunset

[user]gekanaz[/user], на 29 дюймов варианты есть?

gekanaz

Цитата: Sunset от 03 Май 2014 в 20:13
[user]gekanaz[/user], на 29 дюймов варианты есть?
да, можно и на 29, как раз через пару дней делаю заказ на МХУСы