Моторы и комплекты Keyde стильные и легкие (1.4кг)

Автор gekanaz, 11 Фев. 2014 в 13:37

« назад - далее »

Silvaticus

[user]gekanaz[/user],  скажите а есть ли задние моторчики с встроенным контроллером, без дискового тормоза (не нужен) по кассету девятку?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

gekanaz

Цитата: Indiсtа Саusа от 06 Май 2014 в 20:02
[user]gekanaz[/user],  скажите а есть ли задние моторчики с встроенным контроллером, без дискового тормоза (не нужен) по кассету девятку?
Кейды в наличии не держу, под заказ можно

Silvaticus

[user]gekanaz[/user], я не про наличие у Вас, а про наличие такой модели у производителя. :)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

gekanaz

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Май 2014 в 23:13
[user]gekanaz[/user], я не про наличие у Вас, а про наличие такой модели у производителя. :)
Rear V-brake motor (sine wave controller & speed sensor inside)

есть такой, стоит также как и под диск

Silvaticus

Евгений, на заданный вопрос Вы так и не ответили.  :bored:
[user]gekanaz[/user],  ... под кассету девятку?

gekanaz

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Май 2014 в 00:03
Евгений, на заданный вопрос Вы так и не ответили.  :bored:
[user]gekanaz[/user],  ... под кассету девятку?
не уловил :) ... завтра уточню

Silvaticus

[user]gekanaz[/user], спасибо. 8 звезд то везде почти влазит, а вот 9 вопрос.

gekanaz

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Май 2014 в 01:00
[user]gekanaz[/user], спасибо. 8 звезд то везде почти влазит, а вот 9 вопрос.

можно использовать 7   8   9    10  скоростные варианты

АндрейТ

еще раз перечитал тему, но не нашел
- чем отличаются комплекты с каким то слайдером и led regulator-ом?
при покупке комплекта, бмска в бутылке есть, а
- зарядка есть в комплекте ?

gekanaz

Цитата: АндрейТ от 08 Май 2014 в 10:08
еще раз перечитал тему, но не нашел
- чем отличаются комплекты с каким то слайдером и led regulator-ом?
при покупке комплекта, бмска в бутылке есть, а
- зарядка есть в комплекте ?
зарядка в комплекте идет, если вы берете батарею
Бмска конечно в бутылке
сейчас поставляется только лед регулятор, от слайдера отказались как от менее надежного

Silvaticus

Цитата: gekanaz от 08 Май 2014 в 08:01
Прекрасно, хочется иметь съемный вариант, без перенастройки переклюка.

bystry

Keyde с штатной батареей именно хорош тем, что делаешь отдельное мотор-колесо, навешиваешь провода на раму. Хочешь спорта снял батарею и мотор колесо. Хочешь легкости все поставил за 5 минут)

Цитата: Indiсtа Саusа от 08 Май 2014 в 18:27
Цитата: gekanaz от 08 Май 2014 в 08:01
Прекрасно, хочется иметь съемный вариант, без перенастройки переклюка.

Silvaticus

[user]bystry[/user], да, да идея именно такая, что тренировать мышцы, а если поехать подальше или рельеф сложный, то обратиться за помощью к ассисту, делов то обычно минут на 5.

BlumZello

Созрел заказать, только так и не могу решиться что выбрать. И вилку разгибать не хочется до 100, и внешний контроллер с грядкой проводов не хочется. Ну почему нету 80 мм со встроенным контроллером, эхх ;)

Владил

ЗДС. Приобрету мотор(можно в 16-20" ободе) 24в:,350-500Вт:(не менее +-500оборотов),+ акум. 10Ач:(или не дороги составляющие с БМС и зарядкой) + комплект управления для переоснащения HONDA EVA с доставкой в Крым(Севастополь). Ваша цена?

Silvaticus

[user]BlumZello[/user], а так?
Только это 100 мм просвет увеличен до 135 мм.

Medved

Хочу собрать полноприводный 29+ фэтбайк на базе Surly ECR.
В идеале нужно будет сделать так чтобы переднее колесо крутилось так же, как и заднее, когда я вращаю педали.
1. Я так понимаю что в комплекте Keyde для переднего колеса ручки газа и датчика каденса нет. Откуда контроллер узнает что я кручу педали? Может я вообще хочу остановиться.
2. Если ставить два мотора, можно ли реализовать полный привод от одного регулятора (что на руле) чтобы моторы работали синхронно?
3. Как обстоят дела с водогрязезащитой?
4. Я так понял моторчики эти без обгонной муфты? Сильно ли они тормозят при езде чисто на педалях и есть ли возможность прикрутить рекуперацию?
5. На сколько километров примерно хватит одной бутылки 10.2Ач с одним и двумя моторами?
Заранее благодарю!

Silvaticus

[user]Medved[/user], а Вы отдаете себе отчет, что передняя ось 135 мм, а задняя 170 мм?

4. Вывод неправильный, моторы редукторные, а не дайректдрайвы.
5. Вопрос поставлен неверно ибо энергопотребление мотора/ов зависит от выбранной скорости движения, рельефа местности и Вашего вклада в движение, путем традиционного педалирования. Пусть меня поправят, но для движения скажем со скоростью 25 км/ч не будет существенной разницы по расходу между одним мотором и полным приводом.