Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Al99

Цитата: Medved от 11 Нояб. 2021 в 10:18BearCraft Stout - фэтбайк для велопоходов, трэйлов и пляжа
Не фига себе цена на этот байк.......
https://bearcraftbikes.com/products/stout
Cube Reaction Hybrid One, Bosch Gen4
Corratec AirTech Glacier, BBSO2B
E-Motions Expedition, 350+500

serg79

Цитата: Medved от 12 Нояб. 2021 в 09:18
На западе это самый популярный дисплей для самоделок
так это обычный  ЦА   зачем там приписка грин?   и на фото   установлен не ЦА . а бафанговский дисплей . да и фотка велп целиком с магазина   .  реклама  товара  в теме  где  хвастаются  своими   байками

edw123

Цитата: Al99 от 12 Нояб. 2021 в 17:57
Не фига себе цена на этот байк.......
bearcraftbikes.com
А то сразу не понятно было по описанию  :-D

Medved

На некоторых фото старая конфигурация с бафанговским контроллером и дисплеем. Я же сказал что это прототип, на котором обкатываются решения по электро части.
Grin Technologies это компания, которая делает ЦА, поэтому нет какого-то "обычного" ЦА, они все Grin.
Рамы у Рапида сильно подорожали, поэтому сейчас в основном заказываем у китайцев.
Дропер Manitou Jack 150мм, проблем не было.
Здесь я не собирался ничего продавать, поэтому цену и ссылки не указывал и обсуждать не собираюсь. Для тех кто их покупает цена нормальная.
Я этот байк собрал, сам на нем езжу, считаю его своим, поэтому имею право хвастаться  :-)

edw123

Цитата: Medved от 13 Нояб. 2021 в 00:02
Для тех кто их покупает цена нормальная.
Я этот байк собрал, сам на нем езжу, считаю его своим, поэтому имею право хвастаться  :-)
Так никто и не осуждает. Каждый выбирает по своей жабе - всё именно так. Получилось у Вас хорошо, грех не похвалиться.

Morr_A

Цитата: Al99 от 12 Нояб. 2021 в 17:57Не фига себе цена на этот байк.......
ссылка
За такие деньги байк должен быть инкрустирован брюликами, ну или как минимум позолоченным. Даже собранный целиком из титана, до последнего болтика, будет дешевле.

LeoDron

Цитата: Morr_A от 13 Нояб. 2021 в 04:58
За такие деньги байк должен быть инкрустирован брюликами, ну или как минимум позолоченным. Даже собранный целиком из титана, до последнего болтика, будет дешевле.
Каждый за свой труд вправе назначить лубую цену. А обсуждать ее можно вечно - поэтому флуд это  :-P
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Morr_A

[user]LeoDron[/user], да кто же спорит? У одного бриллианты мелковаты, у другого хлеб чёрствый, у каждого свои проблемы.

edw123

Цитата: Morr_A от 13 Нояб. 2021 в 04:58
За сколько покупают - такая и цена. Сделаете дешевле - станете монополистом. Только не забывайте, что в цену входит не только стоимость изготовления, но и рекламы, логистики, продвижения, поддержки, гарантии.

Alar2

Дешевле продать можно продать всегда,  дороже -вот это искусство  ;-D

Stanislavchik

Это не искусство, а ориентация на международный рынок.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Morr_A

Цитата: Alar2 от 13 Нояб. 2021 в 22:05Дешевле продать можно продать всегда,  дороже -вот это искусство
Это вы зря. Много раз продавал на Авито разные вещи, что выкинуть жалко, за символическую цену, так нет покупателей. А стоит цену раз в пять поднять, сразу покупатели находятся. Недавно обнаружил купюру с красивым номером, выставил на Авито тысячу за 15, приехали и забрали за 7... Психология людская очень странная и многообразная.

Alar2

[user]Morr_A[/user], Так о том и речь ,торговля это своего  рода искусство  :-)   Когда дороже,когда дешевле и в правильное время и в правильном месте.  Приведу пример из жизни не относящийся к торговле (но относящийся к психологии ),  место событий -территория торговой базы, выставили на рампе  не нужный (рабочий)  видеоплеер  с запиской -рабочий,бесплатно !  Неделю никто не брал , стоило завернуть в пакет и убрать записку,через час "  спёрли  "   :laugh: :laugh: :laugh:

sdenis2017

1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

vladk

Цитата: Stanislavchik от 17 Окт. 2021 в 20:50Под конец сезона похвастаюсь своей самоделкой
о, знакомые места, у товарища на ухтомском бываю.
высокий руль не то пальто, конечно), и задние поворотники как-то не в кассу. я бы такие же барэнды что и в руле в маятник вонзил бы наверное...
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Stanislavchik

[user]vladk[/user], Поясни, куда там в маятнике вонзать барэнды? И что не так с поворотниками? Вообще, или конкретно с этими?
Высокий руль имеет свои плюсы  B-)
Но я уже успел ещё с драгбаром прямым покататься. Играюсь всё и  не наиграюсь.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Guto

Год надо завершать проектом!
Giant Revive + TongSheng TSDZ2.
48/750/17.5Ач.
Планетарка SG-8R20
Вес: 28,5
Скорость до 40 км/ч
Пробег 50+ км.
Бюджет 37500р.
Интересующимся сюда: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64493.msg2145719#msg2145719

schabanval

И сколько стоит такая планетарка?