Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Dmiriy K

я видел еще TONGSHENG TSDZ16 1000W есть, типа конкурент бафанга

Alar2

Цитата: Dmiriy K от Вчера в 21:52По пдд даже то что есть - уже мопед. И езжу соответсвенно, как на мопеде. По дорогам, а не троутарам. С соблюдением пдд и категорией "м" (которую дают автоматом если есть "В", так что все ок.
У нас по нашему ПДД мопед до 45 км/ч . Требуется получение госномера и  регистрация транспортного средства, номера на раме и двигателе ,документы. Самоделка вряд ли будет зарегистрирована.

rdv_nvkz

Цитата: Dmiriy K от 31 Июль 2026 в 18:34планирую поднимать вольтаж до 70в на батарее, у меня сейчас контроллер 48-72в. Он потянет или нет (ведь 70, точнее 72 в батарея в пике заряда имеет 84в)?
Я бы сделал так -
1. Открыл контроллер, посмотрел силовую часть. Мосфеты и конденсаторы на какое напряжение. Если 80в, перепаять на 100в. Ещё надо проверить на какое напряжение преобразователь DC-DC 5в.
2. Ограничил ток контроллера до 30А, чтобы мощность была около 2400вт. Мотор целее будет.
3. Добавил передний привод. Мотор Mxus XF15R 7T 520 об/мин при 48в. Он наиболее близок к GDR19Fat 4T 540 об/мин. С контроллером на 15А, при 80в около 1200вт.

Dmiriy K

Цитата: Alar2 от Сегодня в 00:27У нас по нашему ПДД мопед до 45 км/ч . Требуется получение госномера и  регистрация транспортного средства, номера на раме и двигателе ,документы. Самоделка вряд ли будет зарегистрирована.
Бензиновые от кубатуры двигателя. Электрические - от мощности. Свыше 250вт - мопед. Мопед регистрировать не надо.