Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

zap

Спойлер
Ваши спицы не работают на сжатие!  :-P
Тролли ужосе разбегаюца!
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Paxey

По образу и подобию моего электробайка https://electrotransport.ru/index.php/topic,8938.18.html
коллега собрал за зиму себе своего "монстрика" : 20Ач железофосфата, 12фетовый инфиниончик, кристалайт HS35 вилка marzocсhi 180мм, неубиваемые колёса и злая резина на 2.5     :cool:  %-)   o_O

alex286

Спойлер
Интересное решение...
Думаю если на свой двухподвес вот такой "костюмчик из листовой стали "накинуть", будет очень похож... Вроде как моддинг сделать... :)
С уважением, Александр.

Paxey

Спойлер
Если "накидывать" то не из стали а из композитных панелей -дюбонда и пр. это то, чем вокзалы-аэропорты отделывают.
чертишь развёртку, режется на чпуфрезе в рекламных конторах, весит мало, сваривается феном как бампера, жёсткая и красивая получится.
говорю, тк сам такие делал и работаю в конторе которая такие коробки клепает.
а здесь применена несущая обшивка- внутри рам-труб нет. пусто и всё место может занимать акк :)) какой удобно прямоугольной формы. он собственно раму чертил под купленный аккумулятор )))

alex286

Спойлер
А что это мысль... Особенно для тех моделей, где нет треугольника... Навешал на раму на кронштейнах аккумуляторы, прочую "требуху" .... И сверху все это прикрыл красивым пластиком...Есть похожие потуги на форуме, но все до того убоги и просты... А тут ...
Из красивого пластика, разноцветные ... :)

P.S. Спасибо за подсказку..
С уважением, Александр.

alex286

Цитата: Paxey от 22 Май 2012 в 21:15... а здесь применена несущая обшивка- внутри рам-труб нет. пусто и всё место может занимать акк :)) какой удобно прямоугольной формы. он собственно раму чертил под купленный аккумулятор )))
Нет слов...  байк не просто хорош, он технологичен для повторения в условиях производства... Скорее всего именно на такой основе+доп.ребра жесткости внутри "короба" будут выпускаться "серийники" в будущем... 
С уважением, Александр.

turbo

Спойлер
Цитата: alex286 от 22 Май 2012 в 21:25
Цитата: Paxey от 22 Май 2012 в 21:15... а здесь применена несущая обшивка- внутри рам-труб нет. пусто и всё место может занимать акк :)) какой удобно прямоугольной формы. он собственно раму чертил под купленный аккумулятор )))
Нет слов...  байк не просто хорош, он технологичен для повторения в условиях производства... Скорее всего именно на такой основе+доп.ребра жесткости внутри "короба" будут выпускаться "серийники" в будущем...
:-)  Ващето давно уже, правда мелкосерийно на заказ :-D выпускаются.
Вот вся ветка о них
http://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=6&t=23996

Peoner

Цитата: Paxey от 22 Май 2012 в 17:40
он здесь не зареген и немного стеснительный    :-) ;-D  :laugh:

исправлено: теперь зарегился.
теперь пусть не сочтет за труд и переопубликует свой вел под СОБСТВЕННЫМ ником.
А ваши "стеснительные" месаги я удаляю.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

putman

Вот сфоткали меня с байком, выкладываю.
Батарея в рюкзаке, 7.5 кг. Веса не замечаю, весьма удобно.

Обзоры велофар. Сравнение велофар. Ремонт велофар.
Инфинеон 12 фет, Кристалайт HT-3525 (1000W), 50 км/ч, LiPol 16S4P=1000Втч.

Peoner

Спойлер
Цитата: putman от 24 Май 2012 в 20:32
Вот сфоткали меня с байком, выкладываю.
Батарея в рюкзаке, 7.5 кг. Веса не замечаю, весьма удобно.

Спойлер
а я когда еду на рынок на своем титане - набираю в рюкзак мяса и силоса и минералки килограмм на 10-13 :ah:
я смотрю, у вас сигнал электрический какой то знакомый.. На кроне? громко пищит?
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

putman

Спойлер
Цитата: Peoner от 24 Май 2012 в 20:39
я смотрю, у вас сигнал электрический какой то знакомый.. На кроне? громко пищит?
Не открывал, пищит тихо и не реагируют на него прохожие, даже когда батарея новая была и громче было.
Надо поставить классический звонок, на него сразу оборачиваются.

Peoner

[b-b]Путман, перезалейте фото, плз, на другой ресурс.[/b-b]

Werwolf

Спойлер
putman  а  с  коленками чего ? Это  эластичный  бинт ? Зачем ? Сорри  если туплю и это  профзащита. Выглядит, как  бинт...

Werwolf

Спойлер
Цитата: Peoner от 24 Май 2012 в 23:36
возможно тепловая защита суставов от утреннего холодка.
ИМХО тогда  лучше  из  собачьей  шерсти  повязки наколенные. Есть такие,  но  их  использование  на скорости сомнительно конечно...

putman

Спойлер
Цитата: Werwolf от 24 Май 2012 в 23:33
putman  а  с  коленками чего ? Это  эластичный  бинт ? Зачем ? Сорри  если туплю и это  профзащита. Выглядит, как  бинт...
Это бондаж, с ним у меня колено не болит при больших нагрузках (использую МК как помощник, кручу сам), и термозащита само собой.

ink_ik

Всем привет!
Давно уже поставил себе литий 36V10Ah, но похвастаться забыл  :-D
Вес велосипеда стал ощутимо меньше, максималка увеличилась до 34 км/ч.,
пробег без педалей - 30 км.
На сегодняшний день велосипедом очень доволен. Проехал на нём уже 1960 км.
Сейчас езжу на работу каждый день. Заряжаю один раз в 2-3 дня...просто до работы 5 км  :-)
Попробую выложить фотки...

Nicki

Выглядит очень здорово! КПК для чего используется? Зеркало заднего вида весьма оригинально установлено, удобно?

ЗЫ сори за оффтоп
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

ink_ik

Спасибо.  :-)
КПК  с GPS... Использую в качестве навигатора. Есть прога Ozi exploer, работает с топографическими картами. В зеркало все видно, проблем нет....иначе не стал бы так ставить  ;-)